Зайцы траву косили

Бюджет Калининского района еле приняли

Прошла депутатская сессия в Калининском районе и выяснилось, что бюджет района могли не принять, все было на грани срыва. Андрей Зайцев, Глава Калинского района от волнения изгрыз весь карандаш, видимо точил зубки, ведь морковки на заседание никто не принес, даже Бозов не догадался у норок отнять. Волнение Анатольевича понятно, ведь произошел демарш депутата Витольда Завадского, который призвал не голосовать за бюджет, а его демарш могли поддержать и некоторые единороссы, кроме того традиционно против бюджета голосуют представители ЛДПР. Поэтому нервов Андрею Зайцеву попортить удалось. Кроме того, оппозиционно настроенным депутатам удалось добиться поднятия вопроса о решение проблемы Рязановского МДК, пока отсрочили эту тему до марта 2020 года, руководству МДК дали время на подумать. Стоит отметить, что повестку дня на следующую сессию сформировали с учетом мнения оппозиции…

50 Комментарии

  1. Выдающийся государственный деятель :

    Изгрызенный карандаш надо бы сохранить — он теперь исторический. Пройдет сто лет, детям в музее будут показывать и рассказывать: Дети, этот карандаш изгрыз член партии Единая Россия Зайцев

  2. Не всегда получается :

    Помимо бюджета ещё пенсии чиновникам не подняли а Зайцев очень хотел.

    1. Народ :

      Хотелкам Зайцева конец!!!!!

    2. Михайловское :

      Получается чиновники себе пенсии поднимают, а народ должен ещё одну дополнительную пятилетку отпахать, чтобы этих ухорей деньгами обеспечить. Хорошо же пристроились народные избранники за нас горб жируют и все вам мало. Следующий раз мы за вас голосовать не будем. Лучше б костина выбрали, он бы не стал идти на поводу.

  3. Гром :

    Все сложнее зайцу протащить свои решения. А иногда и просто не возможно.

  4. Горецкий :

    Да это он не от волнения это он с похмелюги страшной сидел вот и сгрыз карандаш. Он же в отпуске!!!! И по лицу его видно как он его проводит😂😂

  5. Депутат :

    А что этот кроликов хотел))) Бозов, Горецкий, Титов старые серьёзные волки, толковые ребята, да и мы молодежь им подстать, своего не упустим. Держись Заяц, у тебя все впереди !

    1. Вольфович :

      Про старые это прям в точку😂😂😂а вы туда-сюда потанцуем. Пора за ум взяться а не устраивать цирк

  6. Титов и Ко :

    Старый пурген Завадский появился. Опять старый хрыч мутит воду в районе)? Гнать его нужно поганой метлой и близко к району не подпускать. Этот старый коррупционер и интригант просрал, вернее продал район. Все беды от него.

  7. оппозиция :

    он опять выразил свое желание быть председателем) и мы его поддержим, и пусть все грызут свои карандаши

    1. поддерживаю :

      Это отличный ход, Зайцев-глава, Витольд-председатель, Ильясов водитель и представитель диаспоры, район под контролем.

  8. Ольга :

    Бедный Заяц, столько грязи на него

  9. Морозов :

    Нам два кандидата на выборах обещали баню восстановить, мы за вас голосовали где же Баня на мхе???людям помыться негде. Калачёв и Васильев так распинались на встрече избирателей так обещали красиво а мы доверяемые лох уши распустили не будет больше вам клёва в нашем посёлке обманщики

  10. Смотрю и офигеваю :

    Вот руководство в районе один пьёт как свинья два других Ткачев и Коровин все в любви, только и делают что возят девок молодых из администрации вечером на проверку «труб»

    1. Прокурор :

      А куда смотрит Екатерина Вячеславовна жена этого деятеля? Она ему быстро всю хотелку в узел завяжет.

    2. Арсений :

      Так жена у Коровина вроде ещё не старая чтоб ей рога ставить.

    3. Каплун :

      Да задолбал этот Шепелявый. Бездельник тупоголовый. Собирает сплетни по администрации и стучит Зайцу, кто что говорит. А ума не хватает разобраться во всем, несет на комиссиях всякую ерунду. Болтается бездельник по коридорам, лезет в каждую дыру. В связи с тем, что ему Заяц не может подобрать обязанности согласно его ума, принято решение присвоить ему штатную должность стукача администрации района.

  11. Стратегический замысел :

    Заяц, даешь Ильясову зеленый свет за пузырь, чтоб он бесплатно (за свой счет) возил на маршрутках жителей Калининского района. Скамейки уже есть, но электорат надо подкупать постоянно и всегда, иначе не выберут депутатом. А замысел у Ильяса простой — пропихнуть в депутаты Кал. р-на себя, свою гражданскую жену и совместно с Завадским, которого тоже надо периодически подпаивать, создать фракцию и потом пропихнуть Заваду в председатели. В итоге, Ильясов хочет сделать крутые фотки, чтоб он и его гражданская жена сидели по бокам от Завадского, и выложить их в социальных сетях, а то фотки со скамейками уже всем надоели, лайки ставить перестали.

    1. Ольга :

      Как задолбали эти фотографы Анал а ещё есть один Германов тоже вечно как дурачок бегает фоткается

  12. СМИ :

    Твериград написал про похоронный бизнес статью разоблачение про тверские морги. Много там чего написано но главное что помогала в похоронном бизнесе министр Павлова О В не известно безвозмездно или нет но теперь понятно почему ее губернатор выгнал. Не нужен шлейф такой. Вот у вас там собралась какая команда.

  13. Ярик :

    Похоронный бизнес уже очень давно курирует министерство промышленности.

  14. Народ :

    Депутаты Калининского района которых 8 человек они не оппозиционеры они единственные возможно в области кто выполняет указы президента. Ведь он сказал что власть надо заставлять работать а кто это будет делать если не депутаты. Вот они и делают не дают Пилить и тащить бюджет взбадривают Зайцева и его горе команду чтобы работали. Молодцы!

  15. Да уж имеют по полной :

    Да очень эффективно взбадривают. Сегодня решением суда отменено решение номер 70 которое подписал недопредседатель Германов по повышению заработной платы главе Зайцеву. Поэтому после вступления в законную силу решения зайцу придётся вернуть украденные им по сути бюджетные деньги и получить ещё одно обвинение в коррупции.

    1. Народ :

      Не может быть….данунах
      Вот это да
      Значит заясу пи…да?

  16. Реальность :

    А, что Ленка Петрова молча сидит — за 15 лет так убила межпоселенческий ДК , что без спец. комиссии не зайти. Во всем ноль. Теперь новым работникам очень трудно организовать работу ДК. Пропускная способность сооружения на нуле была при ленке. Процветала коррупция: только все за плату. Кумоство — даже секретарь был «свой». О этой ставке узнали только после уволнения вечно занятого Едросса.

    1. Ольга :

      Заец отымел всех едросов Петрову выгнал Ефимова лишилденег и ещё требует возврата 500 тысяч Никонорову кончает через учителей и дальше было бы так же но сейчас ему будет не до этого

  17. Проку-ша :

    Почему ничего не слышно про Сергея Маркова он что опять в прокуратуре работает????

  18. Ухо :

    Нееет он теперь дома полы моет и еду готовит жене и детям так как на домашнем аресте. Следим следим но пока тишина даже в гости не кого не зовёт

  19. Марк :

    Нееееет он дома полы моет и обеды готовит жене и детям так как на домашнем аресте!

  20. Интересно :

    Не понятно кто стоит за этими людьми Горецким Титовым Тихомировым что они так бесстрашно себя ведут? Не может быть чтобы они сами были такие безбашенные

  21. Знаю точно :

    Может Горецкий контуженный на глухо если его достать он и зайца и всю кодлу его отпинает

  22. Наблюдатель :

    Да никто за ними не стоит, просто они не позволяют беспредел устраивать, как показывает время, всем за все нарушения все равно ответ держать.

  23. Изя :

    Расскажите лучше кого Серега Коровин полюбил в администрации? Молода ли дивчина и из какого отдела? Блонда или брюнетка? Вот что интересно!! Человечище 2 месяца просидел ничего нигде не сделал кроме бабки как получал а девчоночку уже нашёл и топчет. Вот петушок голубой гребешок

    1. Вопрос :

      А почему петушок? Ведь девчонок топчет не мальчонок. А ты Изя с какой целью интересуешься Екатерине Вячеславовна стукануть хочешь? Сволочь!

    2. Админ :

      А он и не должен ничего делать его Глава поставил сплетни по администрации собирать и стучать на всех. Вы посмотрите на них с Ткачевым и сразу становится ясно какие они работники. А сам великий Зайцев то что может только совещания проводить по 5 в день а результата ноль потому что не знает как работать вот и сидим на совещаниях так что скоро мазоль на жопе будет.

      1. Минтер :

        А не важно Глава сидит — оклад идёт. Единственный минус теперь оклад на половину меньше

    3. Тень 11 айфона :

      Он пока только яйчишки подкатывает к молоденькой девушке Марине. Но та не верит словам, а верит делам…поэтому пока оленю хрен чего обломилось

      1. Админ отдел :

        Уже оформил Марину а та и сама не против. А вот что скажет ваша честь из суда Московского района большой вопрос? Рога никому не к лицу!

      2. Административный отдел :

        Да уже все подкатили и отодрали Коровин Маринку Ткачев -Танюшку

  24. Грач птица умная :

    Вот Изя тему поднял. Все говно вытекло из администрации кто кого и сколько раз даже обсудили у кого какие органы.да по большому счету не все ли равно кого Коровин с Ткачевым порят это касается шалав этих и жён их! А вот то что они для района полные нули это должно обсуждаться.

  25. Антон :

    Зайцеву вова косых деньжат подкинет, когда район пилить будут

    1. Песочник :

      А кто такой Косых, дешевый фраер, который в пахана играет. Сынок с ментами тусуется, а папаня «правильного» корчит из себя. Смешно.

  26. Житель Калининского района :

    А что Петрова? Развалила МДК и бросила! Теперь Никулинский ДК решила разбазарить! Все имущество МДК туда перевезла. А сколько денег отмыла, что даже квартирку в городе приобрела. Что же прокуратура ничего не делает?

  27. Марфа Игнатьевна :

    В таких высказываниях меня всегда интересует подоплека высказываний; «А сколько денег отмыла, что даже квартирку в городе приобрела. Петрова развалила, отмыла, квартирку приобрела. А вот что отмыли и развалили другие люди, которые квартирки приобрели?

  28. Реальность :

    Марфа, грудью ложишь на амбразуру? Это факт : Рязановский МДК в жопе! При Ленке за 15 лет опустился до неузноваемости. Спорт на нуле, физ. культура там же. Художественая самодеятельность потеряла свое название в поселке, здесь процветает пьянство и наркомания. Докатились, что даже в школе распространяют жвачки с «начинкой». Вот, жители ждут второго пришествия нового руководителя. У первого не получилось. А, Леночка сидит и улыбается, на первом месте были «свои» дела и дела ЕДРОССОВ.
    Марфа, здесь факт на лицо. Приводи примеры, не стесняйся. Или подруга твоя?

    1. Из Рязаново с любовью :

      Какая подруга это она и есть жаба старая! Кроме того что воровать да по мужикам ездить ничего больше не умеет эта шалава старая. Петрова мразь и позор нашего посёлка.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php