Зачем Балаян продает загородный дом?

 

Шикарный дом стоимостью 24 миллиона рублей выставил на продажу депутат Гордумы, ректор ТГСХА Олег Балаян. Покупателям предлагается приобрести элитное жилье, которое представляет прекрасный особняк, расположенный в месте проживания тверских VIP-ов, деревне Рябеево. Потенциальным покупателям предлагается купить четырехуровневый дом, площадью 380 метров квадратных, где есть гостиная с камином, два санузла, несколько спален, дубовая лестница, бильярдная и зал для тенниса.  Приятным бонусом для потенциального жителя скромной деревушки Рябеево станет земельный участок с расположенными на нём 80 соснами, а также уютная банька и гараж с автоматическими воротами. В общем прекрасное экологическое место для проживания за городом, как описывают данный объект риелторы.

Мы не спрашиваем Олега Рубеновича откуда у него взялись деньги на столь элитное жилье стоимостью почти миллион американских рублей. В конце концов это не наше дело, а компетенция «силовиков». Мы задаемся, только одним вопрос, что побудило Олега Рубеновича продавать такой уютный и с любовью построенный дом? Неужели в его политико-управленческой карьере настолько все грустно, что он решил перебраться в другой регион?

41 Комментарии

  1. Костя :

    Ну, продает человек дом. Что с того?

    1. Шахтёр :

      Да ничего. Просто интересно, где и кем работать что бы тоже купить такой дом.

        1. Учитель :

          Сталин был генералиссимусом и у него кроме курительной трубки ничего было.

  2. Нил Столобенский :

    Мне кажется, Рубеныч решил изменить свой образ жизни. Сейчас дом продаст и будет снимать комнату 12 м2 в коммуналке за 4 тысячи.

  3. Костя :

    Так вы постройте дом, это намного дешевле, чем купить готовый. Строился в 2008 году, а там и материалы стоили других денег……

    1. Бася :

      Кто верит , что такой дом в 2008 году можно построить за копейки?

  4. Умом Россию не понять :

    Что бы эффективно управлять армией не обязательно быть военным. Главное иметь связи! Вот Анатолий Сердюков закончил Ленинградский институт советской торговли и работал министром обороны РФ )))) Ну вот Балаян наверное при нем и построил себе особняк на Рябеево.

  5. Работодатель :

    Требуется продавцы з/п от 800руб.

  6. Грамотный :

    Писаки портала! Если хотите быть убедительными — сначала овладейте русским языком. Похоже, большинство статей оформляет один и тот же двоечник, не уважающий ни себя, ни читателей. Как говорит классик, щетельней надо! Учитесь великому и могучему! Стыдоба!

  7. Аноним :

    дом гамно говорить не о чем

  8. тверич :

    Ах какой дом, какой дом хороший!Жалко прадавать!

  9. Игорь :

    Почему то не написали, что строил он его 5 лет сам, и ничего кроме этого дома у него нет.
    а вот зачем продает это вопрос…..видимо правда в газетах — что удары в спину сделали свое дело…и не хочет играть по таким правилам…

  10. Безграмотрый :

    Балаян? А это кто?

    1. Сергейян :

      Бала это тюркское слово. Переводится на русском — чадо, младенец. С добоалением суффикса Ян, переврошается в армянскую фамилию. А если вы спрашиваете про самого человека, честно говоря я тоже не знаю кто это.

  11. Афанасий :

    У автора с математикой еще плохо — у него курс $ 24 рубля )) Надо было писать треть миллиона с учетом скидки ))

  12. тверичанин :

    Чего там хотят проверять — земля получена как военным и начальником академии. А если генерал за 40 лет не смог накопить на строительство своего дома — то это не генерал, а алкаш )) Они бы еще написали откуда у губернатора условно мерседес? ))) Надо смотреть туда где у людей 3 дома и 40 земельных участков и доход по 5 млн руб ))

    1. генералиссимус :

      Балаян в 15 лет стал генералом? И у него восемь высших образований?

  13. Неизвестный друг :

    Поддерживаю. Олег Рубенович замечательный человек, другое- политика грязное дело. Трудно оставаться чистым, особенно, когда журналистам лишь бы что написать. Зато Афанасий пиарится во всю. Как говорится, за все уплачено((( Олег Рубенович! Не обращайте внимания! Собаки лают..

  14. Фадеев :

    Согласен с Неизвестным Другом. Олег Рубенович нормальный мужик, не то, что его коллега по цеху, господин Оводков — хапуга и жулик, обобравший до нитки своих же бывших работников и прибравший к рукам всю их землю, и использующий статус депутата в личных целях для извлечения сверхприбыли от отнесения присвоенной сельхозки под жилищку и торговлю для последующей перепродажи. Вот у того в декларации свыше 500 участков и домик тоже не маленький. И он несмотря на свои миллионы и статус депутата на протяжении многих лет позволяет себе опускать бюджет на налоги. Так видимо и зарабатываются миллионы.

    1. Неизвестный друг Балаяна :

      Точно! Оводков- хозяин пиара и дешевых понтов!

  15. Простая :

    Согласна. Балаян — норм дядька. Всегда корректен и никогда не позволит себе хамских высказываний. потому как — офицер. Ну и что, что дом? Эва, удивили. Специально посмотрела, в Твери таких — вагон на продажу выставлено, он ещё реально, не хапает. С учетом такого количества земли и прочего — вполне не хапуга. И что-то никто не задаётся вопросом, откуда у простых ИП-шников или капитанов в отставке такие вот домики. Вот это был бы вопрос по делу.
    И да. Видать — достали его наши «серые» генералы-политики от сохи, что выживают из Твери. Он не трус и не скандалист. Наверное решил, что уйти с этого поля с дерьмом — спокойней для сердца и семьи.

    1. Миллионэр :

      Так откуда у простого генерала на пенсии такой дом?

      1. Простая :

        так он и не только на пенсии. Ректор. плюс в ер что-нить получает. Так что — худо-бедно понятно. Я ж не говорю, что живет, аки мышь церковная. Но по крайней мере — можно как-то предположить. А вот если посмотреть всяких прочих из зак.собр — треш.

        1. агроном :

          а домик то свалился с неба в акдэмии ПВО, и сельхозка ни причем

        2. агроном :

          а домик то свалился с неба в акадэмии ПВО, и сельхозка ни причем

  16. эксперт :

    Пенсия генерала должна быть сотка + ректорские ну не меньше 70 а с премиями наверное все 100 тоже…. депутатские + наверное партия как своему лидеру должна хоть копейку приносить за старания по логике. Тысяч 300 должно набираться по сусекам…Но какая разница — дом то он строил давно — он его не покупал за 20 лямов — будучи генералом, и не простым, а командовал корпусом на пол страны — думаю построить дом было не так сложно. Да и дом посмотрел — хороший, аккуратный без излишеств — адекватно положению — чего глупости писать…

    1. Пичуев :

      Баня без излишеств, бильярдная и зал для тенниса, участок с ландшафтным дизайном! Все бля без излишеств!

  17. ответ Миллионеру :

    Простых генералов давно уже не бывает ))) это как написать откуда у простого губернатора своя квартира!!!! )))

  18. Шариков П.П. :

    Ну так то весь частный сектор пересажать нужно. Хрен ли дома строят, где гаденыши деньги берут? И ворота кованные через одного, и банька у каждого. Так ещё уроды и голубятни держат и прудик искусственный имеют ( про дорожки из брусчатки молчу) . В общем всех в тюрьму, нехрен жиром обрастать!!! А лучше отобрать и поделить!

  19. Друг :

    На юга он собрался вот продаёт.Купит в Субтропическом Сочи особняк будет на солнце у моря отдыхать.Что тут в этом болоте проседать.Вам всем завидно.Молодчинко Балаян.Я приветствую Сочи ,море,солнце.

  20. Единомышленники по баблу :

    Если Балаян так дорожит своей честью и порядочностью, то что он делает в «Единой России»? Почему до сих пор не вышел? Эта партия для таких проходимцев как Бабичев и Белорусов. Значит он с ними одного поля ягода.

  21. Землемер :

    Возьмите и поднимите откуда землица под избушкой дядюшки тыквы. Это кусочек втихаря отпиленный от территории МО РФ.

  22. Михрюта :

    Ну, дом — дело десятое, вы,господа, лучше объясните мне ,как военный, пусть и генерал, может руководить сельхозвузом? И чёбы Сердюкову не рулить МО после
    этого, а? А дела-то в Тверской с\х академии не ахти… Наверное, лучше все же что-нибудь одно. либо политика, либо ректорство. Видать, осознал мужик ленинскую
    заповедь; лучше меньше,да лучше! И решил выбрать тихую пенсионную жизнь,
    где-нибудь в Сочи или Крыму. Что еще нужно ,что бы встретить достойную старость…

  23. Мария :

    Разочарована….. Дом и без бассейна — разве это дом? Олег Рубенович, как же так?

  24. Тверской :

    Нужен совет спорим с женой хотим на море домик купить Новороссийск-Геленджик-Туапсе-Сочи-Адлер ,как думаете стоит Тверь покинуть навсегда ,кто знает какая там цена домика.

  25. Иван :

    И пропал он с экранов ….. видимо и правда задумался к переезду?

  26. мечты балаяна :

    у балаяна есть друг , это ваен давидьян , вместе работали в академии пво , потом давидяна устроили заместителем к тихонову в эммаусскую администрацию , когда тихонова поймали с крупной взяткой, то давидьяна тихо ушли , теперь его пытается устроить балаян главой какогото муниципального образования .

  27. Александр Акчурин :

    Олег Рубенович нормальный человек. Не зная людей, нехрен писать всякую ересь. Я много лет прослужил с этим человеком не в Твери а на «перефериях» СССР и знаю какой он.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php