Зачем Топорову элита?

Зачем РИА “Верхневолжье» искажает реальность?

Юля Овсянникова, в миру известная как Андрей Топоров (или наоборот), разразилась очередным плачем по элите. Претензии не поменялись: руководитель РИА “Верхневолжье” из раза в раз обвиняет тверских нобилев (термин Юлии) в неделании консолидироваться вокруг губернатора, сплотить ряды в отражении американской угрозы, объединиться для реализации крупных проектов региона.

 

Ничего нового.

 

Юлия Овсянникова пишет одинаковые буквы, складывая из них потертые слова и надоевшие до блевоты смыслы уже которой год. Мечты девушки стать частью элиты уже давно стали несбыточными, а значит остается надежда, что придет барин, который согреет хрупкую филологиню и создаст для нее новый VIP-класс. Однако, чтобы разрушать старое надо объяснить, почему оно сломалось, не работает, не пригодно. Андрей Топоров как может объясняет.

 

Новый спич, в котором в очередной раз досталось всем — чиновникам, политикам, активистам ОНФ, коллегам, — можно было проигнорировать (как и все предыдущие), но небольшие вводные все меняют: Юлия Овсянникова возглавляет государственное РИА “Верхневолжье”, а для своего бывшего места работы — “Вечер Твери” — девушка с хорошей памятью и низкой политической ответственностью выбила контракт в 3 млн руб.

 

А значит спич — это государственная задача.

 

Какие выводы можно сделать?

 

Губернатор Игорь Руденя чувствует себя одиноким в области. Вряд ли можно рассчитывать, что привыкший “давить” три года глава внезапно сбавит давление и не только начнет договариваться (что он делал и раньше), но и исполнять свои обещания. Игорь Руденя не верит тверским и отчасти справедлив в этом. Все окружение, которое сейчас молится, еще три года назад сомневалось в необходимости собора и активно играло в хоккей.

 

А значит никакой опоры нет.

 

Федеральная поддержка осталась лишь в текстах Андрея Топорова, который до конца полномочий будет вспоминать, что Игорь Руденя встретился с Игорем Сечином и договорился о строительстве 4 заправочных станций. Что ни одной так и не появилось, для ищущей путь в элиту девушки будет не принципиально — метафорический секс с чувством собственного достоинства процесс, а не результат.

 

Андрей Ищенко продолжит обращаться к элите через тексты Юлии Овсянниковой, но элита не читает Юлию Овсянникову, а Андрей Ищенко не уполномочен вести переговоры, как и прочие Андрей Белоцерковские, Владиславы Белорусовы, Павлы Парамоновы, Сергеи Голубевы. В ситуации, когда систему замкнули на одном человеке, говорить имеет смысл только с ним. Точнее имело.

 

Игорь Руденя может продолжать сыпать обещаниями, но обманывает он только себя. Весь регион живет в ожиданиях нового губернатора. В том числе Юлия Овсянникова, которая, как ночь самая темная перед рассветом, глубже всего отсасывает перед отставкой очередного губернатора.

 

Сколько их у нее уже было, сколько еще будет.

 

В элиту не попадают через постель нужно понять Андрею Топорову. С элитой не общаются через девушек с низкой социальной ответственностью нужно понять Игорю Рудене.

18 Комментарии

  1. маршрутчик :

    И мы ожидаем

  2. Не розовый и не голубой :

    У этой Овсянкиной, то бишь у Андрея Топорова все статьи как под копирку, подглядывание в замочную скважину, домысливание, стремление «разоблачить», нагнать страху, дескать, если мы покопаемся глубже, если заглянем к вам в постель… По такому сценарию пишутся все ее статьи и конечно в каждом грязном опусе напоминание о своей преданности губернатору, о том, как она( или он) его ценит, уважает и боготворит. Интересно, как начнется рассыпаться в любезностях перед новым руководством после отъезда Рудени в столицу? Мерзкая эта особа или особо,неряшливая Овсянкина-Топорова. Да и и рыжий очкастый Юрик Исаков далеко от нее не ушел. Два сапога — пара, друг друга стоят.

  3. слава лютый :

    Сегодня уже отчётливо ясно одно — всё нынешнее окружение Рудени будет выброшено за борт с приходом нового лица. Эту задачу ставила АП самому РИМу, но он ослушался и сохранил костяк казнокрадов и коррупционеров вокруг себя. Больше права на такую ошибку нет!

  4. Гниль е...я из села К. (под Тверью) :

    Объединяться надо вокруг меня!!!! Я еще собираюсь ни одного губернатора пересидеть!!! И ни одного тверского мэра того… подержать за руку перед самой смертью в машине скорой!!!! Так что все нобиля, нобилята и простые смерды земли тверской — объединяемся вокруг меня!!!! В крайнем случае вместе сидеть будем под соседними шконками!!!!!

  5. Колталовские пацаны :

    Только Бабичев, только он наш отец родной! Самый умный, самый честный, самый красноречивый, самый молодой и перспективный политик нашей матушки тверской земли и ее тайных заимок! Только но самым бескорыстным образом сожет правильно усвоить бюджет Тверской области! Руденя — не шевелись под клиентом!

  6. О.Бендер и Пятигорский провал :

    Тут уже неоднократно писали, но еще разок повторю специально для Ищенко.
    Писульки Овсянниковой никто не читает, видосики ее никто не смотрит. Вся эти ее поделки/пописёльки/видосюльки не оказывают ни малейшего влияния ни на какие общественные процессы, и пользы от них ноль. Надо закрывать, провал уже очевиден всем. Что хочет вырастить Руденя на пустом месте при помощи людей, которые никогда раньше не видели урожая?

  7. горожанин ау :

    кто есть Юля Овсянникова, что о ней пишут ? где можно почитать то, что пишет она?

    1. КК :

      ага…сижу, смотрю и думаю про кого разговор, про чего обсуждаем? Ее и знать то никто не знает, а здесь пишут как про знаменитость

  8. Наблюдатель :

    Юля Овсянникова ближайшая подруга Олежки Дубова. Обоим очень близка розово-голубая тема. Юля публикует всякую хрень,которую пишет ее дружок. Конечно. не за бесплатно. Дружба дружбой, а табачок врозь.

    1. Не умею, не могу, но я начальник :

      Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Так называемая девушка, из категории «молодая была очень и очень не молода» развалила СМИ региона. Только не надо путать с «и храм — тоже я?».
      Может, задача такая была поставлена? РИА Верхневолжье задумывалось Исаковым Югием. Ставился на руководство свой эмиссар, хромающий по коридорам. Тянули и тащили все, что можно. Списанные дорогущие гаджеты до сих пор у Исхакова. Туда бы проверочку настоящую. Не верхоглядскую, а так, чтобы в корень. Сколько списали? Куда? Зачем? Результаты потянули бы кое-кого за собой. Овсянникова — фигня. Пустышка, ничему не научившаяся. Как выросла, и без суда понятно. Но вот как сумела внушить, что она что-то умеет — это вопрос. Впрочем, ответ у Грибоедова: «А судьи кто?»

  9. Папа Джонс :

    Оооо! Юра сосет с ТверьМедиаПолиграфии как овод с коровы. Нахер ему гаджеты? Контракты по 10 лямов вполгода — это ли не лучшая шторка для тихого щастья и стабильных отпусков по Австралиям? А Юля. Ну что он? В Торжке обосралось, на очереди новый район. Ну-ну.

  10. Отдел по связям :

    Завистливые посредственности! Юлия Олеговна, вдохнула свежую кровь в отстойное болотце местной прессы, а вы видите только краденные деньги. Стыдно, господа.

    1. Худой карел :

      А еще-у нас прекрасный губернатор!Его полет поддерживают крылья-руки полубанкрота Павлика Парамона и прочих «элитариев»…

      1. Архимандрил Дуденя :

        Смерть врагам коррумпированного капитала!

  11. Бабичев - это звучит гордо! :

    Парамон — это колосс на глиняных ногах, только одна видимость достижений, пшик. Вся пресса, все золотые пёрышки должны объединиться, сомкнуть свои ряды вокруг Бабичева. Вован — вот настоящая скрепа. А Парамонов, Овсянникова и прочие Исаковы всего лишь ползают у Вавана по зажопью. Ваван — истинный краснополосный лидер, который поведет тверской народ к свету, к прогрессу, к новой жизни! И уже скоро Бабичев станет посредником в строительстве всех поликлиник и больниц, школ и детских садов!

    1. Деньги, деньги, дребеденьги :

      Любой чиновник хотел бы оказаться на пересечении всех денежных путей. Бабичев — это финансовый Эйнштейн нашего времени, это Пифагор миллиарда рублей в квадрате!

  12. Википедия :

    Гр-н Корейко хранит в потёртом чемодане десять миллионов рублей в советской и иностранной валюте, и продолжает свои махинации. При этом он служит на ничтожной должности с мизерной зарплатой и боится потратить лишний рубль, чтобы не привлечь внимания к своей теневой деятельности. Корейко живёт лишь мечтой о том, что политическая ситуация в стране вдруг изменится и он сможет, наконец, выйти из подполья. Ради этого момента он усиленно бережет здоровье, соблюдает режим дня, избегает волнений и занимается физкультурой.

  13. Подпольный миллионер по зубам только О.Бендеру :

    Охота за миллионами Корейко — основная сюжетная линия романа. Остап Бендер, убедившись, что мелкий шантаж и психологический террор против Корейко бесполезны, предпринял широкомасштабное расследование деятельности своего «подзащитного». На счету Корейко оказалось множество преступлений: хищения продовольствия во время голода и эпидемии тифа, спекуляция крадеными медикаментами, присвоение государственных кредитов через фирмы-однодневки.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php