Зачем Шахматов пытается создать медхолдинг?

Имперские амбиции охватили главного врача ГБУ «Клиническая больница скорой медицинской помощи», а народе известна как «четверка». Считается одной из наиболее проблемных больниц в городе, среди тверичей попасть на лечение в «четверку» считается большой неудачей. Не самый лучший кадровый состав, неблагоустроенные, многоместные палаты, отсутствие ремонта с советских времен все это делает ГБУ КБСМП одной из худших городских больниц. Главный врач Константин Шахматов одержим имперскими планами по созданию огромного медицинского комплекса, где можно будет зарабатывать неплохие деньги на нуждающихся в медпомощи. Шахматовым разыгрывается грандиозная шахматная партия по присоединению к своей «четверке», «Аваевской больницы» и «Поликлиники №8», причем интригует он искусно, об этом не в курсе даже министра здравоохранения региона. По одной из версий так Шахматов исполняет завет Романа Курынина. У этого чиновника «Росздравнадзора» все еще есть планы по созданию большого комбината по оказанию платных медицинских услуг для тверичей.

22 Комментарии

  1. Иван :

    Так все же просто, нужно развалить все окончательно…. Заработать денег и улететь на ПМЖ в теплые края.

  2. реалист :

    да уж. Про «четвёрку» — это ещё очень красиво написано. Там выживает здоровейший. Или сильнейший. Или — наибогатейший. Простым смертным там — смерть реальная. Или- ещё большее прогрессирование болезней, так как там их «замазывают» на неделю-две, чтобы вытолкнуть за двери, а там — трава не расти

    1. Виктор :

      как и в прочих подобных заведеньицах,то же самое, например, в Калининской ЦРКБ, главврач там в..р и прохиндей…

  3. Ан :

    Холдинг для избранных пациентов с бабками

  4. Простой :

    В январе 2018 года телеканал «Красная линия» Москвы ,снял интересный сюжет о ЦРБ Торопца,Глава Торопца он же бывшей отставник ,сказать что либо отказался мол я занят 24 часа в сутки.Вот такой бардак развело министерство здравоохранения Тверской области.Этот ролик гуляет на просторах интернета.

  5. 1234 :

    Четверка- больница скорой помощи. Она оказывает мед помощи в десятки раз больше чем все остальные больницы. Например за прошлый год у шестерки операций где то 1300 , в четверке более 5000 . Вот и работает закон больших чисел. Четверка обслуживает ещё и районы, т.к. областная больница уже давно отказалась это делать. Так что не дай Бог четверка исчезнет.

    1. Прорывные технологии :

      Что за закон больших чисел и как он работает? никогда не слышал, очень интересно

      1. Марина :

        У нас прекрасная больница..и специалисты классные..да нужен ремон..да нужно побольше кадров..но нельзя судить обо всех по одному..какому-то случаю. Нужно..чтобы управляющие организации обратили внимание на то..в каких условиях прибывают все больницы..чтобы ценили и уважали сотрудников. А наш главный врач самый лучший! Вот!

  6. реалист :

    Робятыыы… Так эти шаромыжники хоть на работе появляются ежедневно. Даже просто в кресле посидеть, руками поводить. А вы знаете, сколько раз в неделю в своём кабинете ГЛАВНОГО — появляется на работе в Сандовской ЦРБ главврач Корнеев Сергей? Да-да, который- Иваныч? Ем уж дали за переезд на село денежку от региона. Типа — трудись — поддержим. И немаленькую. А кто его ЕЖЕДНЕВНО на рабочем месте с 8 до 17 видит (это — если по чиновничьи, а если «ратуя» за дело, то 25 часов в сутки. без выходных и проходных)? Правильно. Никто. Потому как — проживает с любимой женой и детьми в красивом граде ТВЕРИ, и наслаждается общением с любимой семье те самые 25 часов в сутки. И класть он хотел на все проблемы больнички. Ау. дохтур Корнеев! Совесть — проснётся? Или ждёте медицинского взрыва в отдельно взятом районе?

    1. коммент :

      Вы верите в высокое-вечное-сильное? глупышка(((((((((((((((

  7. Бася :

    Автору: не надо ля-ля .статья явно заказная. А заказали ее не очень умные тетеньки, которые боятся потерять место

  8. Завистник :

    Везет же некоторым сандовским. Свободное посещение работы. За какие такие заслуги главврачу такие почести?

  9. Администрация :

    Он Главный врач ему можно ,Синода с Руденей дырку закрыли ,по официальным бумагам Глав врач Сандовской ЦРБ работает,если прогул это ещё доказать надо может у него больничный лист по документам прогулов нет поди докажи .Раньше на райкомах так разнесут,сейчас тихо всё.Куда только Руденя смотрит .

    1. Захожанин :

      Может и своих главврачей научит на работу ходить, а не только телефонным руководительством заниматься. А то простая медсестра там за 2 копейки упашется, а он за свои неслабые рублики даже в кабинете сидеть не желает. Можа стесняется? Надо его к Гебернатору на психотерапию, для снятия стеснительности.

  10. Прохожий :

    Ситуация с каждым годом все хуже…. нет специалистов, врачи едут на заработки в соседние регионы, те кто остался, работают в частных клиниках. Нужно менять главных врачей, больше половины уже не работают, а набивают карманы. Необходимо создать условия для врачей и молодых специалистов…….. (жилье, достойная з/п, бесплатный проезд).

  11. Виктор Овчаров :

    Пасквиль на больницу.Главный врач замечательный хирург, собрал возле себя хорошую команду специалистов. В больнице проведен ремонт. Больница оснащена современной медицинской техникой.Если и есть проблемы в больнице, то это проблемы страны, общего финансирования, наличие рядом г. Москва, куда происходит утечка медицинских кадров. Я с уважением отношусь к медицинскому персоналу больницы.С учетом финансирования — Это Подвижническая работа всего персонала.Подписываюсь своим именем , а не псевдонимом.Виктор Овчаров-директор Тверской медтехники

    1. антивиктор :

      Лизнули так лизнули))))) ну теперь то у вас, дируктор, госконтракты посыпяться как из благодать…. кстати, как там ваша уголовка, виктор?

    2. Врач 18й век :

      Ну бабки дербанить не мешки ворочать, медтехника покруче добычи нефти. Вот я дурак то полный, мне бы с Вами ручкоться нужно было, а я ,убогий, все лечить да лечить, все о пациентах беспокоюсь. А « хорошая команда» — это кто??? Те у кого 2+2 на калькуляторе , всеравно 5 получается??? Ну Вы родимчик потешили старика:)

      1. Бася :

        Виктору Овчарова в четверке деньгами запахло

  12. 1234 :

    Наши больницы бы работали на порядок лучше,если бы всякие овчаровы не тырили бы у них деньги.

  13. пролетарий :

    Прям связка на лицо! Овчаров+Шахматов и еще куча других «горе» управленцев, в лице главных врачей других больниц, достаточно посмотреть их декларации о доходах (з/п минимальная, а дворцы и элитные иномарки имеются). Неужели наши правоохранительные органы не видят этого? Или не хотят видеть?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php