За нашу и Вашу свободу

Игорь Сечин поздравит региональную организацию «Союз ветеранов Анголы» с юбилеем

Председатель Правления национальной корпорации «Роснефть», Игорь Сечин поздравил ветеранов событий в Анголе. В своей телеграмме он отметил, что «сегодня братство союза ветеранов Анголы вносит свой значительный вклад в развитие традиций сплоченности и подлинного патриотизма в нашей стране». Кроме того, свои поздравительные телеграммы прислали Атташе по вопросам обороны при посольстве республики Ангола в России, Президент фонда «Солдаты XXI века против войны», Председатель фонда содействия ветеранам спецназа органов госбезопасности.

У организации «Союз ветеранов Анголы» большие планы. В первую очередь это создание региональных организаций по всей стране. Фактически «Союз ветеранов Анголы» переформатируется в структуру политической партии. Движущей силой этого процесса являются тверские ветераны движения, в частности депутат Законодательного Собрания региона Сергей Петров.

В планах у тверских «ангольцев» создание тверской региональной общественной организации воинов-интернационалистов ветеранов локальных войн и конфликтов «Содействие». Планируется, что туда войдут ветераны боевых действий в Мозамбике, Эфиопии, Египте, Островов Зеленого Мыса. «Содействие» панирует заминаться решением насущных ветеранских проблем, в первую очередь это помогать в решении жилищного вопроса и в вопросе оформления льгот. В настоящее время ветераны интернациональных военных операций в странах Африки разобщены, а новая организация призвана объединить их и научить отстаивать свое право на нормальную, комфортную жизнь.

3 Комментарии

  1. ЛДПР :

    Такая чушь. Один дурачек платит, другой выкладывает. Петров обратно в координаторы проститься. И его интриги всем известны.

  2. для ЛДПР :

    Уже утвердили с 2015 г

  3. кузя :

    Все общественные организации должны «жить» на деньги от взносов и спонсоров (если такие найдутся), однако они все просят бюджетные деньги. Вот где действительно большая экономия бюджетных средств. А то только тарифы да налоги поднимать. Нужно запретить финансирование из бюджета общественных организаций и партий!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php