За счет чего процветает председатель Собрания депутатов Максатихинского района?

 

 

Намедни стало известно, что Санчес Глушков председатель районного собрания депутатов многострадальной Максатихи купил себе и своей жене дорогостоящие иномарки. Жена Татьяна Глушкова получило «скромный» LEXUS RX-350 и теперь гордо рассекает по убогим дорогам поселка, не замечая местных нищебродов. А сам «районный граф Глушо» решил побаловать себя дорогостоящий новинкой стоимостью почти 4,5 миллиона рублей, новая модель LEXUS GS460. Интересно, а какие доходы Глушкова по декларации за прошлый год, неужели аж на два Лексуса хватает?

Несмотря на то, что Глушков муниципальный чиновник, у него есть ряд юридических лиц таких как ООО «Спецлес», через которые он вместе со своим другим Алексеем Матовым (кстати он глава сельского поселения) занимается полулегальной добычей леса в Максатихинском районе. Есть у нашего «максатихинского графа» и персональная котельная, которой он отапливает районную больницу, правда работает херовато, при -10 уже не справляется. Однако, Глушок её жаждет продать Правительству области аж за 6,5 миллионов рублей. Все максатихинцы помнят, как Глушков и его черкасы занимались ремонтом общежития на улице Перова 35. Денег выделили 190 тысяч рублей, потом добавили еще 100 тысяч, а экспертиза показала, что ремонт осуществили максимум на 180 тысяч рублей. Так и хочется спросить6 где деньги Глунь?

Теперь он стал председателем районного Собрания депутатов и ничтожно сумняшись покупает себе дорогостоящие, «люксовые» иномарки. В то время как не решен вопрос с постройкой нового детского сада, отоплением поселка и работой очистных.

8 Комментарии

  1. Анна :

    Чушь полная! Читать противно

    1. Савельева :

      Чушь не чушь а у Глушка ручонки дрожат!

    2. Таня :

      Ахапке слово не давали!

  2. Зри в корень :

    Ну теперь он настоящий Вышневолчанен!!!

  3. обэп :

    у нас в лихославле такая же фигня.только не авто а ‘домики’ в деревне

    1. ЭБиПК :

      У вас опечатка в слове «домики» . (Гомики)

  4. Простой :

    Они не работают они торгуют государственным имуществом .

  5. Елиферов Славик :

    Это я его научил «трясти максатиху за шкирку» чтоб последнюю мелочь вытрясти. Даааа, были времена…

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php