Зеленин идет на аферу с Новиковой?

В Вышнем Волочке жителей из аварийного жилья переселили в реновированные бараки

Не успел утихнуть скандал 2014 года в городе Вышний Волочок с деревянным домостроением при выполнении программы переселения из ветхого жилья как на горизонте появился новый.

Мэр-недотёпа Александр Борисов ушёл в нескончаемый отпуск, и у руля в городе встала и. о. Главы города Новикова В. И. Вероятно, зная всю временность своего правления, Новикова по слухам решила заработать быстрых денег и вступила в сговор с небезызвестным горе-строителем ветхих новых бараков, Зелениным Лёней.

А дело всё в том, что при строительстве деревянных бараков, за бюджетные деньги Зеленин построил лишние квартиры (13 шт.) которые сейчас его личная собственность.

На вторичном рынке жилья построенные Зелениным квартиры в бараках на отшибе спросом не пользуются. Трехкомнатную квартиру в новом бараке с трудом можно обменять на однокомнатную, в старом советском жилом фонде, могут ещё и доплату попросить. Зеленину не продать такие убогие квартиры, и он предложил Новиковой В.И. провернуть схему. В новой программе переселения будет предложено выполнить не строительство качественного жилья, а закупка на первичном рынке. Чисто формально Зеленинские квартиры в новых бараках — это единственное предложение на первичном рынке жилья в Вышнем Волочке. Таким образом, эти квартиры будут куплены за бюджетные деньги по баснословной цене в 40 тыс. руб. за кв. метр, когда их цена на рынке 11 – 13 тыс. руб. за кв. метр.

Запасаемся шашлыками и чебуреками, будем ждать новой волны недовольных переселенцев из бараков в сараи ведь документы в правительство области уже сданы Новиковой на все 13 зеленинских квартир в «золотых» бараках.

 

ЧИТАТЬ МНЕНИЕ ГРАЖДАН

 

НЕДОВОЛЬНЫЕ МНЕНИЯ ВЫШНЕВОЛОЧАН

Несомненно, Следственное управление Следственного Комитета по Тверской области и Прокуратура Тверской области должны вмешать в сию схему и дать ей оценку насколько она соответствует законам Федерации, а также завести уголовные дела по факту совершения преступления в случае если нарушение Закона подтвердится.

35 Комментарии

  1. Волочанин :

    Ужас и кошмар

  2. Ельников Алексей. :

    Можно подумать, что Зеленин глуп и бестолков и не знает кому и сколько заплатить.

  3. Вера :

    Да вы что они самые чесные люди в городе.

  4. Мага :

    Эта статья заказана Рощиной, с целью убрать с дистанции единственного конкурента в лице Новиковой. Квартиры в домах полностью соответствуют всем ГОСТам и стандартам, что подтверждено приемочной комиссией с участием областных Министерств и Ведомств. Наталья Рощина с помощью информационных вбросов в местный интернет пытается раскачать ситуацию в свою пользу.

    1. Руслан :

      Скажите спасибо Рощину Кириллу, эти дома он принимал, а друг его мамы дядя Леша Пантюшкин был заказчиком строительства. Как они дома приняли, так теперь вы в них и живете.
      Одно интересно, пятилетняя гарантия прошла, ничего не текло, чего это вы только сейчас перед выборами во всеуслышание начали возмущаться ? И почему в свою УК не идете, а на застройщика пургу гоните ?

  5. А в чем вопрос :

    Эти дома строились еще при Пантюшкине и его заместителе Кирилле Рощине ! Причем тут Новикова ? Она не работала тогда в администрации.

    1. Местный житель :

      Эти дома построены в 2016 году, так что не говорите о том чего не знаете

      1. Вопрос :

        В статье написано 2014 год. Ну даже если бы и 2016-м, что из этого ? В то время заместителем мэра города по строительству и жкх был Кирилл Рощин, он и принимал эти дома. Все вопросы к нему !

  6. КПРФ :

    Зашевелились пауки в банке, а мы предупреждали Зеленина что отольётся ему кровушка народная за эти бараки и страдания чесных людей. Да за деньгами погнался вместе с Пантюшкиным. Судить вас будет власть народная,придёт время.

  7. КОММУНИСТЫ РОССИИ :

    КПРФ в Вышнем Волочке никогда не отличались политической стойкостью. Так и пытаются кому нибудь подороже продаться. Вот и сейчас продали свои голоса в районном собрании главе района. ЕР или КПРФ, в волочке разницы нет, одни и те же персонажи. Только Коммунисты России являются единственной реальной оппозиционной партией!

    1. Волочанин :

      Новикова так ведёт себя честно, что взятки как бы не берет) а берет поверьте по крупному, а Зеленин только и может смотреть в рот. Развалили всю администрацию и город в целом. Беспредел города Волочка, бюджет пустой Новикова довольная )

      1. Город :

        Пустословная болтовня и никакой конкретики, это в стиле Рощинских шестерок))))))

  8. КПРФ :

    КПРФ всегда придерживается партийной линии и стоит на стороне чесных людей и этих мошенников мы выведем на чистую воду.

    1. Идейный :

      Вы своего великого бонзу Зюгу лучше выводите на чистую воду, обосрали коммунистическую партию СССР и сидите на корме с ладошки.

  9. зри в корень :

    походу кто то решил подставить вадика ульянова под рамсы с зелениным. кирюша рощин и сережа яковлев тихонько делают свое дело

  10. Вор должен сидеть в тюрьме :

    Только один человек последние лет пять трепал банду Пантюшкина, это Янглеева! Там семейку Рощиных просто трясло от упоминания её фамилии. Жаль, что теперь она в Москве,с её уходом нет в городе ни ЛДПР, ни СР, да и эти крысы, ворующие все, что плохо лежит, почувствовали себя вольготно с поддержкой губернатора Рудени.

  11. Зинкеев :

    Думал все уже разворовали ан нет,есть ещё схемы

    1. Путин- Руденя-Рощины :

      Не знаю, сейчас в Москве Янглеева или нет, но Марковского( Денежный мешок Рощиных) ,благодаря ей, скоро из партии ЕР попрут и могут в тюрьму посадить ! Пантюшкин,Марковский и Рощина в центре города у бабушки отняли старый домик с участком ( просто приехал бульдозер, все снёс ,а бабушке сказали, что государство её участок продало, так как она за ним не ухаживала, как надо) и замутили там стройку торгового центра! Бабушка ходила с жалобами почти год по всем инстанциям, и все структуры её посылали. Сейчас дело пахнет керосином, там Янглеева и в судах за бабушку и в СК, хоть слухи и пускают, что взятки получили все те, кому надо. И как обычно ничего по банде Рощиной и Марковского до суда не дойдёт, большой вопрос с изменениями в 210 УК РФ , полезут ли многие разгребать грабежи Вышневолоцкой Едросни,простых пенсионеров!

  12. партиец :

    Янгелеева имеет хороший косяк в лице супруга с лихим прошлыи из тамбовских лесов

  13. Лариса И :

    Эта бабушка с козами в огородах свой участок до последнего держала и за 6 лямов продала некоему Смирнову а уж потом стали центр строить. Бабушка там ещё тот предприниматель. А Енглеева что то пропала,не видно её что то. Раньше я в суде её постоянно видела.

  14. Николай :

    Эти все статьи заказываются Янглеевой и её муженьком Коляскиным (которых частенько поздравляет этот портал с днями рождениями), которые пытаются стравить лбами непричастных к этому безобразию людей. Сами себя позиционируют как ярые борцы с беспределом власти (читай хвалебные комментарии, написанные ими самими же), но на деле пытаются выторговать для себя места на политической арене, показав Рощиной и Бабушкину свою «преданность» и готовность при желании дать в обе дырки.

  15. Антон :

    Рощина боится, что ей (или её протеже) не достанется кресло главы города. Единственный конкурент — Валентина Новикова, которую она пытается утопить. И не зря старается. У Рощиной поддержка и любовь народа на нуле. Ну не любят ее жители ни города, ни района. Да и возраст уже пенсионный наступает. А Новикова показала себя с очень хорошей стороны реализовав в городе программы по благоустройству и имеющая большую поддержку стороны жителей. Кандидатура Новиковой на посту главы города устроила и оппозиционные силы, что немало важно для стабилизации социальной и политической обстановке в округе. Это прекрасно понимает и губернатор И. Руденя Единственное в чем прокололись заказчики этой статьи — забыли (или постарались умолчать), что замом главы по жкх в городе, когда принимались бараки, построенные фирмой Зеленина, был сын Натальи Рощиной — Кирилл Рощин. Тем самым, подставили Н. Рощину еще под больший удар.

  16. Марк :

    И где мнения жителей почитать? Это обман?
    ССЫЛКИ НЕ РАБОТАЮТ!!!

    1. Максим саныч :

      Кирюха Рощин и Сережа Яковлев раскидали по вышневолоцким соцсетям, что у их общей подруги крыша через пять лет после заселения потекла. Через ПЯТЬ ЛЕТ. Это такое общественное мнение типа.
      Дурики, они бы лучше у тети Наташи Рощиной спросили, почему весь асфальт который кладет Марковский в районе, а она принимает, растворяется после дождей за два месяца. И почему единственная дорога в районе которая регулярно ремонтируется, это дорога к дому Рощиных в Почвино.

  17. Тверской обком КПРФ :

    КПРФ к этой статье и клановым противостояниям Рощиных и Зелениных не имеет никакого отношения. Очередная провокация перед предстоящими выборами.

  18. Шайтан :

    Почитал ваши опусы и мысль только одна : в политике и экономике ни один из коментаторов не понимает в принципе. Прежде чем выносить весь мусор из головы на всеобщее обозрение почитайте труды великих. Любым политическим конфликтом в 99% движет экономический интерес. Большинство ищет этот интерес слишком глубоко и направляется по ложному следу закидывая себя и всех вокруг грязью а всё гораздо проще. Искать смысл нужно в чистой экономике.Зеленина понять можно, дома построены остаток жилья нужно реализовать , с точки зрения экономики это правильно если бы не одно но…
    Есть ещё игроки с подобным предложением на рынке с участками под застройку мкд ? Или с готовыми предложениями на последней стадии строительства ? Вот тут чистый комерческий интерес. Учитывая экономическую ситуацию в стране продать жильё на рынке практически не реально а муниципальный спрос сильно ограничен и если этот спрос закроет Зеленин то деть жильё некуда а деньги потраченые на строительство возвращать надо и вот тут при наличии информации о готовящемся контракте идеальное решение предотвратить покупку муниципалитетом жилья у конкурента и за одно перевести все стрелки в политическое русло стравив между собой давних обидчиков и тех кого засосёт в этот водоворот,отведя все подозрения от себя,спокойно наблюдая как все бьются не понятно за что. У того кто сделал эту воду мутной и теперь собирается ловить в ней рыбу пройдена хорошая школа оперативной работы ,но свой свояка видит из далека. Прошу не думать что раскрывая чужие карты я преследую цель открыть людям глаза,у меня свои счёты,но это уже совсем другая история.Читайте классиков .

  19. Деньги не пахнут :

    Какие Янглеева с Коляскиным? Сидят Рябенький с Ивановым на пару и голову ломают что делать.

  20. Чистая правда :

    Костыля в тюрьму сажать надо! Членов его банды в Москве задержали за заказные убийства! Родственник Бабушкин активно пользовался услугами своего зятя Костыля и по криминалу и по политике. Это они мутят в городе! Ульянов,Янглеева, Новикова,Зеленин всех поливают грязью, стучат на всех в Полицию,ФСБ и все это за то что бы не сесть в тюрьму за уголовные преступления!!!

  21. Бродяга :

    Да, насчёт Костыля даже сказать нечего. Как-то моего товарища притащили в мусарню( воровал на трассе). В ходе беседы с операми и при выяснении, как вообще они догадались, т.к даже в Тверской области не воровали, опера засмеялись и задали им вопрос:»Ты назови хоть одного в городе бандита, который ни разу не был судим.» Перебрали всех, кого только могли вспомнить, оказались все судимы, кроме одного»Это оказался Костыль». Потом товарищ сидит и говорит:» А действительно, пока мы воровали одни, все было хорошо, как только связались с Висловскими( группировка Костыля) пошли аресты за арестами! Даже перебрали всех, кого знали в его группировке, все судимы, кроме самого Матвеева. Так что,братва, если кому-то надоела Свобода, Константин Матвеев вас ждёт!

  22. Александр :

    Продвигаются дела у следственного комитета ?

  23. Ирина :

    Люди так и живут в дырявых домах , не надеясь на справедливое правосудие , всё везде схвачено и за всё заплачено . Уголовное дело прекращено , время прошло , можно заселять новых жильцов за бюджетные деньги .

  24. Волочанин :

    Зеленину что ? Деньги получил , а деньги не малые !! Урод он , слов нет!!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php