«Золотая» десятка: лучшие адвокаты Твери

На основе собственного анализа и опросов специалистов портал «Другая Тверь» составил рейтинг адвокатов Твери по уголовным делам

  1. Первую строчку рейтинга занимает Александр Севастьянов, который уже долгое время является президентом Адвокатской палаты Тверской области. Его авторитет и знания заслужили уважения, как среди коллег-адвокатов, так и среди благодарных клиентов. Александр Ефимович не на словах, а на деле доказал свою преданность адвокатскому долгу. Александр Севастьянов продолжает практиковать и оказывать юридическую помощь по сложным и очень сложным делам.
  2. Вторая строчка рейтинга совершенно заслужено принадлежит почетному адвокату России Сергею Осипову. Уже около 20 лет Сергей Вячеславович является председателем одной из старейшей в Твери коллегий адвокатов «Эгида», а его общий адвокатский стаж является ярким свидетельством преданности профессии. Честность, профессионализм и преданность профессии подтверждены многочисленными благодарными клиентами.
  3. Третье место в рейтинге занимает очень уважаемая в адвокатском сообществе Галина Иванцова. Несмотря на профессиональную «зрелось» и безобидное прозвище – «бабушка тверской адвокатуры», Галина Васильевна и сейчас успешно участвует в громких сложных уголовных делах и может дать фору молодым адвокатом в профессиональном «забеге».  
  4. Четвертое место «принадлежит» Константину Лухину. Константин Михайлович долгое время работал в следственных органах, в связи с чем, знает все подводные и надводные камни предварительного следствия. Несмотря на то, что его стаж адвокатской деятельности не столь значительный, как у предыдущих коллег, достигнутые позитивные результаты свидетельствуют сами за себя.
  5. Пятую строчку рейтинга занимает Владимир Васильев. Он возглавляет созданную не так давно Коллегию адвокатов «Линия защиты». Помимо адвокатской деятельности, Владимир Валерьевич является доцентом юридического факультета ТвГУ, имеет ученую степень кандидата юридических наук и ученое звание доцента. На его счету ряд процессуальных побед по сложным уголовным делам, фигурантами которых были очень уважаемые в области люди.
  6. На шестой позиции следует отметить Александра Иванова, который некоторое время назад назначен вице-президентом Адвокатской палаты Тверской области. Стаж работы, профессиональный опыт и знания на все 100 процентов удовлетворяют требовательных клиентов.
  7. Соседом Александра Иванова по рейтингу является Владислав Иванов, который заслуженно занимает 7 строчку рейтинга. Владислав имеет очень значимые победы, уважаемых клиентов и хорошие перспективы. Как говорят, в его копилке громкий оправдательный приговор по очень сложному налоговому делу, а также другие положительные примеры адвокатской практики.
  8. В десятке лучших уголовных адвокатов находятся и Николай Суриков. Имея значительный опыт следственной работы, Николай Николаевич активно участвует в процессе защиты по уголовным дела и в некоторых случаях добивается успехов.
  9. В «десятке» лучших адвокатов находится и Дмитрий Качурин. Он имеет значительный юридический стаж: в органах внутренних дел и судейском сообществе. Юридические навыки и профессионализм дают о себе знать! На его счету успешное осуществление защиты по интересным и сложным делам.
  10. Замыкают рейтинг сразу два адвоката – Элина Вырасткевич и Лариса Рыбка. Элина Анатольевна грамотный и «назойливый» адвокат, которая работает на результат. Лариса Петровна – это один из столпов тверской адвокатуры, чей авторитет занимает верхние строчки!

 

15 Комментарии

  1. Интересно :

    А Рыбка астролог и Рыбка адвокат-это один и тот же человек?

    5
    2
  2. Шимов :

    неправда лучший адвокат Твери Славик Човушян…все к нему, кто хочет чтоб его разбаулили…

    4
    1
  3. Приглядова Ю.В. :

    Теперь ждём «золотую» десятку Прокуроров районов Тверской области)))

    3
    1
    1. Школа :

      Не беспокойтесь вы на первом месте в рейтинге прорыв года ещё немного и все вообще развалиться из-за кипучей деятельности

      3
      1
  4. Александр :

    Опросите пожалуйста специалистов для составления рейтинга судей, в части уровня квалификации и коррумпированности. А то последнее время такие выносят решения по делам, что невольно закрадываются сомнения вообще во вменяемости некоторых представителей этого сообщества.

    7
    2
  5. 12345 :

    Рыбка это мать Ткачева, который был министром, а сейчас служит на Кавказе.

    2
    1
  6. Ольга Петрова :

    Я считаю, в этом списке незаслуженно отсутствует адвокат Сапожников. К нему обращаются пол Твери. Он один из умнейших адвокатов России. А в вашем списке его нет. Лоббируете тех, кто в списке?

    9
    13
    1. Справедливый :

      Боятся Сапожникова. Он действительно хороший адвокат.

      2
      3
    2. Толя :

      Последнее время слышу только негатив о Сапожникове.

      3
      1
    3. Семен :

      Сапожников это далеко не грамотный адвокат, заточен рассказывать сказки, чтобы ему деньги платили.

      2
      1
    4. Провдоруб :

      Полностью согласен! В тройке лидеров должен находиться именно ОН!!!

      1
      2
  7. Благодарный клиент :

    Грамотный рейтинг. Поддерживаю. Можно было бы ещё включить пяток нормальных защитников. А так в Твери всё очень грустно. Кто соображает пользуется бешенным спросом и естественно «держат» ценник на свои услуги. А бездарей-адвокатов пруд пруди! Но зачем они нужны!?

    1
    3
  8. Семен :

    Заказной рейтинг? В нем нем нет действительно сильных адвокатов, зато есть откровенно никакие адвокаты, которых допускать в процессы страшно, а самое главное от них нет результата.

    1. Бык :

      Вот именно! Где семейство Куликов (отец, сын и дочь)? Грамотные адвокаты, причем каждый в своей отрасли!!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php