Игорь Павлов «слабое звено» Правительства Тверской области

 

Мы уже писали о том, что тверскому губернатору крайне важно подобрать грамотную, сплоченную команду, которая будет работать на благо региона. Пока это удается слабо, потому что в основном источником новых кадров являются Главы муниципальных образований, которые слабоваты на министерских позициях. Так Алексей Титов, бывший Глава Селижаровского района, побыв годик вице-губернатором оказался в Осташковском районе, не пригодившись в Правительстве области. Марину Тихомирову, трудолюбивую сандовскую пчелку, хотели призвать в руководители ЗАКСа (заксобрания), а попала она в ЗАГС, регистрировать браки, рождения и смерти. Еще один деятель, рамешковский герцог Игорь Павлов, был призван на должность министра транспорта, хотя сам в этой сфере не ухом, ни рылом. Призыв Павлова на госслужбу понятен, насквозь проворовавшегося и погрязшего Суязова надо было срочно менять, хоть на черта рогатого, вот и выбрали Игоря Павлова, лояльного, послушного, исполнительного. И как выяснилось небедного.

Поговаривают, у Игоря Павлова шикарный особнячок в деревне Пасынково, милый уютный домик, мечта любого пенсионера, с просторным участком и зелеными насаждениями. У нас возникает вопрос, откуда у скромного бывшего Главы дотационного Рамешковского района деньги на дом в элитной деревеньке Пасынково? И ладно бы там банька стояла старенькая, да домик дощатый, а то коттедж!

Мы попробуем предположить откуда средства у нашего скромняги рамешковского парняги с искренним, деревенским взглядом. Возможно он ввел в оборот земли сельхозназначения, которые вводить по закону было нельзя, и естественно не за красивые глаза, вероятно так был построен фундамент пасынковского коттеджа. По слухам, свой интерес гражданин Павлов поимел и в распиловке леса с неким Константином Кауновым, наверное, так и получились стены в пасынковском строении. А ведь еще поговаривают, было совместное оформление грантов с фермерами. Надо полагать и дележ грантов был тоже совместный? Ну и венец творение, за счет которого скорее всего была построена крыша в пасынковском «домике в деревне» — это освоение карьеров по полулегальной добыче песчано-гравийной смеси, благодаря которым Рамешковский район стал похож на Марс, изъеденный кратерами.

Впрочем, чего мы все слухи, да догадки, скоро мы Вам обещаем большой и подробный материал, с документами и фотографиями, на тему на чем зиждется благосостояние Игоря Павлова, бывшего синьора рамешковского, а ныне вассала губернаторского.

14 Комментарии

  1. Федор :

    Глава района имеет не плохую з/п, так что дом без проблем может построить.
    Выкладывайте факты, а не пустую информацию.

    1. Петухова :

      Зарплата у главы не больше полтишка, ну или максимум 70! В Раменках и того меньше! Откуда в жопе брюлики у Павлова!?

  2. Петя :

    Но ведь кто то этих эфективных менеджеров
    назначает ? Интересно кто?

  3. Район :

    Заберите нашу Лашину в Минтранс, пусть с дорогами разбирается!!!

  4. Василич :

    Вашу Лашу только ..опу! Не зная человека лично, по одним комментариям можно составить портрет руководителя. Зачем области не грамотный человек с завышенной самооценкой и диагнозом шизофренички? Пусть доразваливает Торжокский район…

  5. унитазы не можем отремонтировать, в облаках витаем :

    главы не способны возглавлять министерства и ведомства , вот тихомирова из сандово звездень в загс перевели , а даже кран на смывном бачке в туалете не может организованно починить , ноль полный , как только районом руководила сия глава ?

  6. Иван :

    А в районе пользуются выгребными ямами, там нет унитазов….

  7. Мастер-фламастер :

    У министра должны быть замы нормальные, а не прощелыги и драчуны, тогда губернатор бы с Павлова пылинки сдувал.
    Найди себе профессионального зама и живи спокойно-это мораль любого начальника

  8. Едрос :

    Уважаемый РИМ! жители района просят Вас провести проверку в Администрации Торжокского района на предмет финансов, родственных связей Главы района и ее замов!!!

  9. Италия Рим :

    А сильное звено Меньщыкоф, РИМ даже признал.

  10. Сеня :

    Нам Лашина самим нужна.

  11. Простой :

    В Твери у многих домики тянут на пол ляма лям зелени откуда деньги.Конечно когда можно за хорошие заносы сажать таких «честных порядочных » как Смоленские Гаишники.Потом обмывать взятку.Главное позор на всю Россию.Кто то задумался почему это дело отдали Твери в тот город где коррупция.

  12. От редакции :

    У Попенко домик, у Павлова домик, у председателя облизбиркома тоже! Все в элитных местах где земля «золотая»! Откуда деньги у этих деятелей?

  13. о павлове :

    павлов — друг виноградовой и необходимо проверить деятельность по ремонту дорог и все подряды их в лихославльском районе .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php