Игра на два фронта

Играет ли адвокат Дмитрий Шушлебин на два лагеря?

Адвокат Дмитрий Шушлебов хорошо известен в Твери не с самой положительно стороны.

В свое время его уволили из следственного комитета при прокуратуре ( за какие конкретно проступки мы напишем в отдельной публикации), так гражданин Шушлебин стал адвокатом дьявола, так он во всяком случае пишет в своем профиле в социальных сетях и стал активно «дружить» с так называемой «астраханской бригадой» во главе с Шихбалой Этибаровичем и по слухам, он был готов за определённое вознаграждение разрулить все вопросы. Правда не всегда получалось, иногда его клиенты получали по максимальному разряду. В общем, типичный, адвокат второго эшелона, которых пруд пруди, ну разве только он боксом занимается.

Интересен другой момент, в настоящее время он защищает бывшего директора тверского «Центрального рынка» Светлану Гейне в очень непростом и запутанном уголовном деле. Однако, поговаривают, что он одновременно работает и на «водочного короля» Александра Ткаченко, который в настоящее время центральным рынком и руководит. Такая незамысловатая работа на два фронта, на бывших и нынешних, скромно и со вкусом. И надо думать за гонорар с обоих сторон…

У нас только один вопрос, уважаемая Светлана Сергеевна, неужели вы доверяете этому человеку и не боитесь вручать свою судьбу в руки столь сомнительного адвоката?

 

5 Комментарии

  1. Интересно :

    А кто такой этот водочный король Александр Ткаченко? От куда взялся?

    1. Водочный рынок :

      Он не король он шут при королеве Марии.

  2. Справедливый :

    Видать соли насыпал кому-то. Раз начали полоскать.

    1. Самый :

      Значит хороший адвокат, надо брать)

  3. Банально :

    Прям так уж и король, пройдоха средней руки Сергей ткаченко если разговор идёт за рынок,а городской рынок как переходящий вымпел у тверских комбинаторов. Слишком лакомый кусок, вот и лезут как мухи на ..

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php