Идеолог партии против ренегата

Анализируем положение дел в избирательном округе № 1 на предварительном голосовании ЕДИНОЙ РОССИИ

 

 

Здесь главная интрига соревнований в противостоянии Павел Парамонов – Сергей Панчин.

Павел Парамонов известный в городе бизнесмен, человек успешно работающий в строительном бизнесе не один год, организатор многочисленных социальных и молодежных проектов, идеолог партийной программы ЕДИНОЙ РОССИИ «Чего хочет Тверь?». Долгое время Парамонов дистанцировался от участия в выборах по причине того, что считает, что лучше делать, чем говорить. Однако, в прошлом году лидер тверского отделения партии власти Владимир Васильев предложил Парамонову войти в состав руководящих органов ТРО и стать одним из «хедлайнеров» предвыборной кампании в Гордуму Твери. Парамонов после определённых раздумий принял решение согласиться и пойти на праймериз по своему родному округу в микрорайоне «Юность» на северо-востоке областной столицы. У него есть четкое понимание того, что нужно не только для своего округа, но и видение основных положений стратегии развития Твери. Парамонов просто нужен Твери с его идеями, энергией и желанием работать на благо родного города. Он идет в городской парламент именно работать и превращать Тверь в европейский город.

Его соперником неожиданно стал сбежавший из рядов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Панчин. Его тоже «хорошо» знают в округе! В 2012 году он устроил скупку голосов и не гнушался действовать самыми грязными методами. Кто же такой Вы господин Панчин? Это человек целиком и полностью зависящий от финансовой воли своих родителей, у которых остались неплохие гешефты после краха в Твери отделения «Прогреспромбанка». В своей жизни Панчин ни один проект не довел до конца, он с резвостью макаки бросается то к одной сфере деятельность, то к другой. Неудивительно, что его офис на улице Ерофеева сейчас выставлен на продажу, Сереже очень не хватает денег на выборы, вот он и распродаёт активы. Самый главный недостаток Панчина его моральная нечистоплотность, человек ради достижения своей цели не идет, а просто бежит по трупам. Уж сколько Панчин клялся в своей верности главному тверскому эсеру Алексею Чепе, как многократно его ласково называл Васильичем, как нежно заигрывал с помощником Чепы Кириллом Прокоповым. Но появилась возможность и Панчин проявил себя как настоящая политическая проститутка, перебежав в другую партию. Кстати, по одной из версий, именно Панчин заказал и оплатил избиение журналиста Максима Новикова в 2013 году у подъезда собственного дома. За пять лет просиживания штанов в ТГД, Панчин не инициировал ни одного серьезного законопроекта, не внес ни одной сколь либо заметной поправки, человек просто решал свои проблемы и пиарился на фоне Гордумы. Неужели «Юность» хочет такого депутата?

Не стоит забывать, что на округе есть еще один сильный и влиятельный кандидат Наталья Павлюк, заместитель главного врача областной больницы, отличник здравоохранения РФ. Человек проработавший в сфере здравоохранения не один год. В округе она не чужой человек, была помощником депутата Гордумы Сергея Козлова и знает все местные проблемы, кроме того активно сотрудничает с Советом ветеранов Заволжского района. Она закончился тверской медуниверситет по специальности «Управление сестринской деятельностью», в настоящее время курирует работу 14 отделений в ОКБ. Наталья Павлюк хорошо знает проблемы тверского здравоохранения изнутри и самое главное проблемы среднего его звена. Прекрасный организаторов, талантливый врач она хорошо узнаваема на округе и несомненно привлечет избирателей на сторону ЕДИНОЙ РОССИИ. Самое главное, Павлюк не была замешана ни в каких коррупционных схемах или околовластных скандалах, она совершенно новый человек в политике и готова со свежим взглядом на вещи, решать городские проблемы.

 

 

Другие кандидаты, которые выдвинулись по данному округу не особо известны и вряд ли их стоит серьезно рассматривать, молодогвардейцы Зайцев и Шабаева, молодой интерн Антон Гусаров и талантливый врач-кардиолог, который вынужден отдуваться за политические амбиции Янушевича – Николай Жуков. Эти люди слабо будут влиять на конечный результат предварительного голосования.

3 Комментарии

  1. Александр Романов :

    А ещё Панчин гей,я это это на себе узнал ,могу описать его член ,ведь ни кто не знает ,что панчин еврей и он обрезан!!!!

    1. Гамлет :

      Да Панчин вроде женат. А до этого все с моделями якшался . откуда гей? А вообще он типичный мажор, который никто без родителей и их возможностей.

  2. вопрос можно :

    Почему у Пармонова нет высшего образования кто знает?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php