Иду на губера

«Маршрутчики» бросают вызов Сергею Верхоглядову и губернатору

Как стало известно из неофициальных источников, тверские перевозчики, отставленные от права на перевозки, решили начать судебные тяжбы с губернатором. В списке истцов есть как недобросовестные перевозчики, Владимир Воробьев и Николай Маслов, так и более порядочные как «Тверской автотранспортный союз», где-то на подходе и могучий Гела Лейман, который очень боится потерять то, что ему пока позволили сохранить. Поговаривают, что негласный лидер у «бросивших вызов Верхоглядову» Владимир Исаев. Кстати, компания ООО СВТК, один из лидеров перевозок, осталась в стороне от судебных тяжб и заняла позицию над схваткой,внимательно наблюдая за будущими судебными битвами. Хотя на тверское «правосудие» надежда небольшая. Тем не менее война губернатору от частных перевозчиков, которые в одночасье стали нелегальными со 2 февраля 2020 года, уже объявлена, люди не намерены просто так сдавать свой бизнес на потраву московским боярам. Однако, по нашему мнению, шансов на благоприятный исход дела немного, скорее всего это попытка сохранить хорошую мину при плохой игре.

26 Комментарии

  1. Исаев :

    Как я могу быть лидером и бросать вызов Губернатору и тем более уважаемому Верхоглядову, если я работаю под Ивановым в СВТК. Я даже в суд подать не могу, т. к. СВТК в лице директора поддержала транспортную реформу и таким образом согласовала изменение маршрутов. Боюсь, что минтранс с наших маршрутов и начнёт конкурсы… Я всегда говорил, что Иванов дубина…

    1. Маршрутчик :

      Маршрутчики запустили флешмоб. Просят Путина забрать нашего несравненного, сказочного губернатора на федеральный уровень. В области ему тесно, а идей громадье..

    2. Простой :

      Из официальных источников город Тверь из двухсот городов на 176 месте по новизне удобству городского транспорта.Комментарии излишни.В 7 городской больнице море клопов,которых жители несут в свои квартиры.Больницы Твери Тверской области в ужасном состояние ,слов нет ,страшно.Тверские чиновники отстранились от работы.Местные депутаты ,Главы Администраций тихо спиваются.Коррупция.Широко процветает наркоторговля.

  2. Иванов :

    Сам ты дубина. Я свои афтобусы пристроил и еще обесчали. А ты давай лидируй без миня.

  3. Жена Иванова :

    Димка, ну ты у меня и дебил..))

  4. в теме :

    Директор СВТК Иванов как оьычно на двух а щас на трёх стульях сидит. Первый тайно профинансировал и организовал юристов на борьбу , в СМИ пиарится что согласен с губером а Розвезя закинул в Рязань. Вдруг там че отломится. Димин стиль.

  5. Ельников Алексей. :

    Частные перевозчики на своих гнилых Газелях и драных Пазиках, не смогут создать качественные и безопасные условия для перевозок пассажиров и жизнь это давно доказала. Ежегодно по их вине происходит множество аварий со значительными жертвами, так что с этим бардаком давно пора заканчивать. У нас было одно стабильно работающее государственное АТП и всё было нормально, но его разворовали и обанкротили, а в место него создали шесть живопырок. А теперь найдите мне хоть одного человека в нашем городе кто доволен их работой. Я думаю мораль ясна.

    1. тот самый инженер :

      Маршрутки в Твери по году выпуска дадут фору 80% частных легковушек.
      «Значительные жертвы» — единичный случай и так и непонятно, почему на ровной просматриваемой дороге водитель врезался в автобус. Сердце подвело? Ведь официальная причина так и не опубликована. Несколько лет назад из-за сердечного приступа аналогичный случай был и с муниципальным автобусом Савелово — Дубна. Повезло, что тогда эта дорога была разбита, автобус еле плелся, просто съехал в кювет и жертв не было.

  6. Решалы :

    В этом деле невыясненной остается позиция наших обоих неформальных лидеров — Бабичева и Федяева, ведь принимать решение придется им, а не какому-то Пупкину

  7. Так и есть :

    Иванов дал денег при условии что будет в тени..

  8. в теме :

    Замутить то что хочет губернатор не нарушив 220 ФЗ невозможно. Закон полностью на стороне перевозчиков. Верхоглядов и он надеются надавить на суды административным ресурсом. И все.

  9. исаев :

    Автор статьи очень недолекий человек. Если перевозчики обратились в суд это простая щащита своих прав. Так в конституции закреплено. Какая ж это ВОЙНА С ГУБЕРНАТОРОМ. Бред.

    1. Одилбек :

      Олень! Недалекий через «А» пишется!

  10. Воробьев :

    Да верно. У кого деяствуют карты маршрутов они могут идти в суд. У СВТК например карты действуют но подошли сроки использования техники и наверное поэтому Д Иванов публично в СМИ отказался от своих маршрутов согласившись на участие в аукционах. Здесь каждый идет своим путем.

  11. гость :

    Ельников. Купите новый диван. А то на старом вы далеко не уедите со своей критикой. Умник.

    1. Ельников Алексей. :

      Гостю, дело не в диване, а в отсутствии у тебя ума. Время гнилых Газелей и драных Пазиков прошло, главное это безопасность и комфорт пассажиров и что бы вы тут не говорили а пассажирские перевозки будут осуществлять крупные государственные АТП. А что бы защитить интересы тех предпринимателей которые купили новую технику и что бы они не пострадали вот здесь и должен думать губернатор, это и есть его задача, а вот как он с ней справится это уже другой вопрос.

      1. гость :

        Здесь я согласен с вами. По части как защитить Ип закупивших технику. Но к сожалению губернатору на нас по х…

  12. в теме2 :

    Лично видел как Иванов передавал деньги юристу. Только просил не афишировать.

  13. горожанин :

    Иванов с Исаевым правильно делают. Борются на всех фронтах. В СМИ лижут задницу губернатору. А в тихаря через чужих юристов судятся. Я б так же поступил

    1. Одилбек :

      Судя по ошибкам, ты тут похоже автор не только комментариев , но и руку приложил к статье!))) Уверен — Ты бы — так не поступил!!!) У тебя, да и у всей вашей игилово-леймановско-бархотовой группке ума не хватило бы!!! ))))

      1. Сергей :

        В глазах потребителей часники всегда будут изгоями, какие бы автобусы не выезжали. А что касается передела (отжатия) рынка перевозок, история циклична. Насколько хватит игушек новым хозяйвам жизни, понаблюдаем. И почему депутаты нашли 11 млд. в помощ какой то ООО на половину субсируя и одновременно хороня ПАТП — кому то нужно

  14. Маршрутчик :

    Маршрутчики запустили флешмоб. Просят Путина забрать нашего несравненного, сказочного губернатора на федеральный уровень. В области ему тесно, а идей громадье..

  15. Администратор! :

    Господа Маршрутчики: обиженные и блатные! От Вас так воняет! Вас нагнули? Либо отдайтесь, либо боритесь! Что вы как крысы в бочке грызете друг друга даже в такое мутное для вас время? Иванову и еже с ним барабанов, Воробьеву и исаеву есть что терять, поэтому они и ведут себя осторожно: а вам остальным-голожопым лишь бы поорать инкогнито! Вашу шайку прихвостней давно пора было вышвырнуть из города — устроили тут распродажу мест на маршрутах! Сами не в состоянии купить транспорт, так хотя бы следили за арендаторами! Смотрел на Маслова по телевизору — давно такой рожи бесстыжей не видел! Из-за вас безруких у нас весь отдел разогнали!

  16. бывший маршрутчик :

    Ну что, Ивановы, Исаевы, Воробьевы и др. Похоже и вы приплыли. Пришел и ваш черед. Планку эту вы сами себе задрали. Искренне хочу чтоб вы ввязались , поучаствовали в аукционах и упали с большей высоты , с уровня 10 милионных ЛИАЗов. То что сегодня происходит это целиком и полностью ваша заслуга. За что боролись — на то и напоролись.

  17. голожопые :

    Администратору. Если что , сегодня голожопые Вы. И именно вас ивановых и компанию через месяцок сделают нищими. Ибо перед теми кто заходит в Тверь вы как пыль на ботинках. Мелко плаваете.

  18. бывший маршрутчик :

    Не ссорьтесь друзья. . В 2016 году ВЫ нас сделали бывшими маршрутчиками. . В 2020 м ВАС сделают бывшими. Закон джунглей.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php