Избирательный округ № 1: врач, телеведущий, бизнесмен-пенсионер и копатель колодцев.

Это публикацией мы открываем серию публикаций посвященных положению дел в избирательных округах на выборах в городской парламент. В далеком микрорайоне «Юность» все запутано и очевидно одновременно. С одной стороны, шансы на победу Натальи Павлюк, врача со стажем, помощника депутат Заксобрания Сергея Козлова, человека, прекрасно знающего проблематику округа №1, велики как никогда. С другой стороны, всю «малину» портит кандидат от Партии пенсионеров Виктор Екимов, участие которого составляет небольшую интригу. Екимов известный в городе предприниматель, он обладает приличными финансовым ресурсами и сумел зарегистрироваться, собрав подписи избирателей. Сумеет ли Екимов грамотно вложить денюшку в избирательную кампанию и показать достойный результат покажет время. А пока Наталья Павлюк, уверенно как атомный ледокол, обходит поэтапно все дворы в микрорайоне «Юность» и активно общается с населением. Ставка, сделанная ею на массовость встреч, дает свой результат её начинают уважать и поддерживать, ведь она прекрасно знает «Чего хочет Юность?».

Соперники у Натальи Павлюк откровенно слабые. Мы уважаем Алексея Григоращенко, он прекрасный телеведущий, из интеллигентной семьи, но опыта у него немного и к участию в серьезной избирательной кампании он пока не готов! Бывший депутат Ржевской Гордумы, Марина Воейкова прекрасно организует Вам выкопку нового колодца, о других её талантах и работе на округе нам ничего не известно.  Ирина Балашова из ЛДПР явно потерялась на округе и начинать свою кампанию не спешит.

По одномандатному округу наш прогноз однозначен, Наталья Павлюк должна победить без особых трудностей.

В партийном округе у первого номера списка едросов Сергея Панчина серьезные проблемы со штабом. По итогам праймериз он разогнал своих агитаторов и бригадиров, а новых ему набрать не удается, поэтому и процесс по организации «скупки» голосов избирателей буксует очень серьезно, Панчин имеет все шансы не продлить свои депутатские полномочия, к тому же и деньги родительские уже на исходе. У КПРФ в партсписке вторым номером идет тверской журналист Александр Гамбург, который хорошо известен в городе и мог бы принести реальные голоса «комми». Однако его грудью заслонила товарищ Воейкова, которая и возглавила региональную группу, так что скорее всего Гамбурга в этом созыве ТГД мы не увидим. Остальные региональные группы других партий – без вариантов.

Избирательной округ № 1 потерял свою особенность, после того как жертвой партийных интриг со стороны Олега Балаяна и Ильи Холодова пал главный идеолог регионального отделения партии власти Павел Парамонов. Поэтому победа Натальи Павлюк в округе пройдет спокойно и без эксцессов!

 

 

 

10 Комментарии

  1. Аноним :

    Удивительно, что авторы публикации не знают, что Павлюк Наталья при всех её современных способностях менеджера от медицины никогда не была врачом, тем более со стажем.

  2. Митя :

    напомним «Жертва» партийных интриг занял последнее место в своем округе — видимо жители города не полностью прониклись идеологией Павла. Хотя конечно есть вариант, что Холодов и Балаян стояли стеной у округа не пуская толпы поклонников Парамонова пытавшиеся за него проголосовать. Возглавив общественную палату Павел должен принести значительно больше пользы, чем просто от рядового депутата.

  3. Костя Маликов :

    Парамонов мог бы принести какую-нибудь пользу, если бы возглавил думу, а от общественной палаты нету никакого прока, вон как залетел ее председатель Калинкин. Где гарантия, что и Парамонов не залетит? В думе намного спокойней и обстановка там рабочая, и зарплата приличная, и вообще — социальное самочувствие то же по-лучше, чем в ОПе. Можно Парамонова и в мэры, и в правительство тоже можно. А в думе вы его сгноите, и он не сможет раскрыть свой потенциал.

    1. Поправка :

      В опе он не сможет раскрыть свой потенциал

    2. Федя :

      Сгноить Парамошу нельзя,он,кстати,и в воде не утонет…

  4. Федя :

    Потенциально потенциальный потенциал

  5. антропова :

    а чем палюк может реально помочь без туфты , я не знаю .

  6. Упс :

    Окажет профессионально всем страждущим сестринскую помощь..

  7. Аноним :

    Даже интересно, что будет по другим округам…

  8. Ложка дегтя :

    Сегодня спросила агитаторов на Луначарского, чем занимается Павлюк,ответили,ходит по дворам)Правильно ходит, медицинская сестра ведь,теперь патронажная)Вот кто в Окб останется,один в Зак собрании,вторая в МЗ,теперь третья в Думу,остается всех лечить прораб Смирнов?)

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php