Из Твери уходит отель?

Отель “Губернатор”прекращает свою деятельность?

Недавно его владельцы, по данным ЕГРЮЛ Татьяна Шахбазян (60% доли) и Тамара Счастливая, подала заявление о ликвидации юридического лица. Одной из причин стали убытки. Несмотря на рост выручки по итогам 2019 года на 15% до 33,к млн руб., общие убытки компании ООО “Губернатор” составили 2,9 млн руб.

Это просто ликвидации очередного юридического лица. Во-первых, это реальное доказательство, что эпидемия коронавируса “убила” экономику тверского малого бизнеса. Запрет на размещение туристов в гостинице держался почти три месяца. По всей видимости, владельцы решили не дожидаться заявлений о банкротстве от контрагентов, а самостоятельно ликвидироваться. Удачный момент, учитывая, что сейчас существует мораторий на подачу заявлений о банкротстве в отношении отелей.

Во-вторых, это реальный показатель развития туризма в Тверской области. Несмотря на все отчеты министерства туризма, туристов не хватает, чтобы в центре Твери существовали несколько отелей высокого уровня. Если у “Оснабрюк” конкуренцию выиграть было невозможно по причине того, что там проживает губернатор, а само юрлицо регулярно получает финансовую поддержку из бюджета, в том числе через госконтракты, то с отелем “Звездагостиница “Губернатор” реально конкурировала за туристов.

 И как оказалось, туристов хватает только на “Звезду”…

5 Комментарии

  1. Ульянв :

    Отель не уходит из Твери и не прекращает свою деятельность. Ликвидация юридического лица не является ликвидацией самого отеля. Отель Губернаторъ по-прежнему рад гостям!!!

  2. Мальвина Сергеевна :

    А что если Р.будет менять местонахождение своей тушки?Этот месяц он в Оснабрюке,следующий в Губернаторе и т.д.Тогда убытков ни у кого не будет!

  3. Татьяна :

    Кто написал такой бред.Отель работает и активно развивается. Идет строительство второй очереди. Никаких убытков в отеле нет. Хочется найти этого человека кто распространяет такую клевету.Отель по прежнему работает и не испытывает проблем с загрузкой. Поэтому и активно расширяется. Уверена -это чей то заказ и происки конкурентов.

  4. Татьяна :

    Недобросовестные корреспонденты в погоне за рейтингом пишут полный бред и непроверенную информацию. Отель работает и активно развивается.Заканчивается строительство второго корпуса.Никаких убытков в работе отеля нет. Совершенно неграмотный корреспондент. Если не разбирается в юридических вопросах ,нечего писать о том, в чем не разбираешься.Мы ликвидировали одно юридическое лицо и зарегистрировали другое. Это не говорит о прекращении работы отеля. Хозяева остались прежние.

    1. в мчс не все спокойно :

      Это говорит только о том, что вы вводите в заблуждение контрагентов, и ФНС РОССИИ, а в его лице и население России в виде не выплаты налогов и обязательных платежей. Но пляски на расколенной сковороде не могут продолжаться вечно=) Возьмут за жопу и ваших бабок и афилированного с ними теневого собственничка — в погонах с несловянской внешностью=)) тик …так….тик так. Этому черту двух замов в том году видимо мало показалось, которых спаковали на рабочем месте, ну ждем второго акта.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php