Иллидиум — рай не в Твери

Жилищный комплекс «Иллидиум»: дешево и сердито, но некачественно 

В социальных сетях поднимается волна возмущенных откликов от жильцов, которые имели несчастье купить и этого горе-застройщика квартиры. Хорошая слышимость, некачественная отделка, отсутствие подъездных путей и многое другое. Обо всем этом пишут обманутые жильцы, забывая про старую пословицу о бесплатном сыре, который бывает только в мышеловке.

А теперь давайте посмотрим, про какие недостатки рассказывают сами строители, которые участвовали в возведении этих иллидиумов. Начнем с того, что каждый дом возводится отдельным юридическим лицом (ООО Пионер, ИП Фролов О.Н. и т.п.). С какой целью для каждого дома открывают отдельного «юрика» это большой вопрос! Поговаривают, что грубо нарушается технология строительства, экономят на материалах, не дают выстаиваться залитому бетону (положено 3-4 дня, а по факт новый заливают на следующий день). Да и сам бетон не самого лучшего качества, который поставляет компания ООО «Аракс», раньше поставки были от «Тверского бетонного завода №1» и бетон был лучше. В итоге тут и холодные швы, и кривые стены, и некачественный утеплитель. Зимой в таких домах, мягко говоря, весьма прохладно.

Хочется спросить у Алексей Жоголева и Алексея Жучкова чем ЖК «Иллидиум» лучше, чем ЖК «Медовый», чтобы первым дать разрешение на ввод в эксплуатацию без особых проблем, а вторых мурыжить до собачей пасхи.

Или у Дмитрия Зуйкова широкая душа и много мертвых американских президентов, которыми его снабжает Дмитрий Зеленин, бывший, но очень богатый, губернатор.

13 Комментарии

  1. леонид ильич :

    Грибоедов Горе от ума А СУДЬИ КТО???? !!!!!

  2. ded :

    Где пароли,где явки,где КОНКРЕТНЫЕ факты(подтвержденные документами)? Их нет.ПРОСТАЯ ВЫСОСАНАЯ ИЗ ПАЛЬЦА ЛЖИВАЯ СТАТЕЙКА.»Поговаривают,что……..»ХАЙЛИ ЛАЙКЛИ.анекдот!!!-А ведь так и написано в этой статейке,похожей скорей всего на сборник сплетен,а не серьезное ,внушающее доверие,информационное сообщение.

    1. Максюта :

      Качество бетона,действительно,определяется лабораторными методами,а не на глазок и т.д.

  3. Ольга :

    ООО Аракс поставлял бетон и на бассейн в чуприяновке, который теперь именуется скотопрогонник 😂 одни мошенники

    1. 222 :

      Тот самый тот самый! Поэтому скоро это говно развалится!

      1. Владимир :

        Чья фирмешка опять какого нибудь чинуши городского!

  4. Жизнь :

    Ха Ха Ха одни бракоделы решили накатать статью на других. Этих бизнесменов не победить.

  5. Майор :

    Во как статья то задела!!! Все пидоры строители и бетонщики повылезали. Молоток Макс. А вы Баси , Маси отсасаси у друг друга. СК вами займётся!

    1. ПРАВДОРУБ :

      Ты СРАНЫЙ МАЙОРИШКА ЛЮБОМУ СТРОИТЕЛЮ В ПОДМЁТКИ НЕ ГОДИШЬСЯ. А ТАК ответ на твоё болабольство У КОГО ЧЕГО БОЛИТ ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ. ТЫ ПО ЖИЗНИ ВИДНО ВОНЮЧИЙ КЛОП ИЛИ ОПАРЫШ

  6. ЖБИ :

    Стремная компания Аракс торгует бетоном марка которого не соответствует заявленной. Качество производимого бетона отвратительное. Чуприяновский тунель явное подтверждение этого. Сотрудники соответствующих структур должны начать проверку по этой фирме.

  7. ИЗЯБЛЯ :

    Насмешили, фирма с названием «Аракс» — изготавливает и продает строительный бетон, судя по названию фирмы, маркируется он как — марки навоз бараний с дагистанского аула=))))))

  8. Юрген :

    Да и сам бетон не самого лучшего качества, который поставляет компания ООО «Аракс», раньше поставки были от «Тверского бетонного завода №1» и бетон был лучше Аракс и тбз1 это одно и тоже, автор пишет бред

  9. Перфоманс :

    Одно и тоже предприятие и бетон — ГОВНО!!!! Лезут везде потому что связь есть с городской администрацией, вот и пихают их везде. Посмотрите выписку кто в учредителях два Почтаревых и Вова Федоров приблатненный барыга который связан с Аксёновым и огоньком

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php