Исполком ЕДИНОЙ РОССИИ без оснований снял с праймериз Евгения Шамакина

 

Все утро в тверской околополитической тусовке обсуждали новость, люди из штаба Сергея Веремеенко «заказали» региональному исполкому ЕР участника предварительного голосования Евгения Шамакина. Вчера ночью, пиарщики башкирского коневода, писали письмо турецкому султану Балаяну и его верному сераксеру Холодову.
Да, Евгения Шамакина сняли с участия в партийных праймериз, и обвинили в том, что он использует ресурс Пенсионного Фонда для победы на выборах. В общем то это факт довольно известный, однако есть несколько, но. Во-первых, сотрудники пенсионного фонда агитировали в свое нерабочее время и на общественных началах. Во-вторых, нет прямых доказательств, фото и видео материалов, которые прямо доказывают нарушения условий проведения предварительного голосования по первой модели. Вся эта грубо состряпанная жалоба, напоминает простой донос, зародившийся, в недрах самого Исполкома. И наконец, те же Холодов с Балаяном не особо возражали, когда Шамакин активно работал на выборах Президента РФ в марте 2018 года, обеспечивая прирост явки.
И вот теперь Шамакин с его ресурсом и авторитетом среди пенсионеров, оказался не нужен. А это серьезный просчет исполкома едросов. Так недалеко и до возвращения Вадима Соловьева в Госдуму. Чтобы Вы понимали, для тверских пенсионеров, Шамакин второй после Путина в плане авторитета. Что будет если он вдруг попросит пенсионеров поддержать на довыборах в Госдуму другого кандидата, не единоросса, или сам пойдет на выборы от каких-нибудь продающихся за копейку эсеров.
В завершении хотелось сказать пару слов, предвосхищая ответ на Ваш вопрос уважаемые налогоплательщики, какого рожна нам сдался Шамакин и политические интрига исполкома ЕР направленные против него. А я Вам отвечу, беспредел и несправедливость, вот что нас заставило встать на сторону Евгения Шамакина. Нас не заподозришь в симпатиях к главному тверскому пенсионеру, мы были очень критичны ко многим его поступками, однако поведение тандема недоумков Холодова и Балаяна, превзошло по уровню цинизма и наглости все цивилизованные рамки.
По нашему мнению, Холодов и Балаян проводят последнее предварительное голосование как руководители тверского отделения партии ЕДИНАЯ РОССИЯ. В секретариате Андрея Турчака уже разбираются с данным инцидентом, который федеральными единороссами рассматривается не иначе как вопиющий.

29 Комментарии

  1. Электор :

    За пару дней до праймериз чтоб не успеть обжаловать. Правильно говорят что едрисня на большее не способна

    1. Надзор :

      А если в Исполком принести жалобу с доказательствами участия глав в приводе 3 июня. А параллельно отравить её федералам и опубликовать в больших СМИ?

  2. пенсионер :

    не надо путать пенсионеров с работниками пенсфонда авторитет шамакина у пенсионеров ниже плинтуса

  3. Иван :

    Все-таки есть справедливость на белом свете!

  4. Ваньку :

    А чего тогда Веремеенко не снимают? Его сейчас главы начали лично! По районам таскать….?

  5. Савицкий :

    Белорусов вконец охерел! Это его тема! Балаян просто как болванчик которого дергают за нитки!
    Ну а холодов банальный трус, всех партийцев сдал Лебедева, Аксёнова, Гуменюка, теперь Шамакина!

  6. Майор :

    КСТАТИ! А САМОГО ШАМАКИНА ПРИГЛАШАЛИ НА РАЗБОР? ИЛИ В ЕДРЕ АДВОКАТОВ НЕМА? КСТАТИ ОН ВРОДЕ ЧЛЕН ПОЛИТСОВЕТА . МДА… ЭТО КОСЯК…

  7. Вангон :

    Не понятно почему едро не может втихую со своими договориться. Скандал же это. А итог едро в ж..Похоже на месте Васильева будет не едрос. И никой админресурс и челябинские технологи не вытянут кандидата из Англии как выясняется

  8. Майн кампф :

    Раньше писали про два незакрытых уголовных дела у Веременко, с ними-то что? Или это мелочи, не стоит обращать внимание?

    1. 😁😂😉 :

      Даёшь Садовникова! Больше хайпа! А чё.. чувак жжёт. Газетку выпустил. Бабки бабкам не жалеет. Хоть польза будет народу. А Рима реально подставляют. СР как выдвинут Ковальчука… как его Едро мочить то будет.. ?

      1. Раба однополой любви :

        А чё-та про Садовникова и, правда, забыли! Всем кандидатам в задницы клистиры поставили, а про него никто и не вспомнил. А он втихаря уже наверное всех старушек в округе подкупил.

  9. Белорусов :

    Про уголовные дела Веремеенко это брехня, однопартийцы брешут, гады. Никто подробностей до сих пор не написал, значит, из пальца высосали.

  10. Бухг :

    Ввалит бабло Верема..и вдруг облом.

  11. Размышления у парадного подъезда :

    Что, писатели, чернила кончились? У вас компромата кот наплакал. Чи может вам кандидаты в депутаты гроши не платят?

  12. Абдуалиич :

    Зайцев и Баранник обзванивают всех чиновников и глав муниципалитетов и «убеждают» гнать людей на выборы и голосовать за Веремеенко. Олигарх всех купил и губера тоже. Только вот получит и губер и его шавки таких люлей, что мама не горюй! Игорек, ты уже с Москвой пролетел! Решил дальше совсем карьеру похоронить?

  13. Прыщ :

    Откройте сайт компромат ру, введите в поиск Сергей Веремеенко и насладитесь. Два незакрытых уголовных дела в Уфе и Москве, а фильм американский достоин просмотра на счетных участках. Неужели никто не видел?

    1. Штаб :

      «Предварительное голосование — это, прежде всего, не способ определения лучшего кандидата для партии, это возможность для людей выбрать того, кого они хотели бы видеть в том или ином органе власти. Мы не преследуем цель привести «засланного казачка» или «своего человека» во власть. Партия хочет, чтобы люди сами выбрали своего кандидата. Голос каждого человека важен для нас». Это Холодок заявил.. оговорки по едросовски..

      1. Волеизъявление народа :

        Люди хотят видеть Веремеенко. Причем все произошло неожиданно — две недели назад никто не хотел его видеть, а теперь началось… вдруг сразу захотели, даже те, кто никогда про Веремеенко ничего не слышал. То, что произошло, не поддается объяснению — сотрудники администраций утверждают, что ни подкуп ни административный ресурс не причем, люди сами вдруг взяли и захотели. Партия готова идти навстречу желанию населения.

  14. Сын пенсионера :

    С чего бы это Шамакин пользовался авторитетом у пенсионеров??? Кто это выдумал??? У него узнаваемость 0,4%. Пенсионеры вообще не знают, кто это такой. Им по банану, Шамакин рулит в региональном отделении ПФ или Ламакин. У них размер пенсии от фамилии руководителя не зависит.

  15. Явсёпомню :

    А я всё помню! Сколько же раз мечтательный автор сайта увольнял Холодова и Балаяна. Получилось хоть раз?

  16. наталья :

    люди правду написали. только у нас заставляли по 10 родственников привести на праймерис

  17. старый :

    все основательно! в Ржеве и Зубцове всех агитировали работники ПФР!!! записывали данные! привыкли рисовать результаты суки!

  18. Василий, не робот :

    Интересно, какими полномочиями, по мнению редакции, обладает сейчас Балаян, что ему прям пишут?

  19. По честноку :

    Предлагаю всем разойтись без обид. Давайте назначим Белорусова министром внутренних дел, а депутатом Госдумы Бабичева. Это хорошие люди, честные и добросовестные, никто лучше них не сможет исполнять служебные обязанности.

  20. Федяй - самый худший! :

    Неделю назад состоялось заседание совета по предпринимательству. Выяснилось, что практически все коммерсанты — это объекты домогательства со стороны чиновников, а хуже всех Федяев (худший из худших), — достал своими наездами. Так например, 50,9% коммерсантов высказались за то, чтоб разработать простые и понятные инструкции для бизнеса по процедурам контроля. 34,4% – сократить объем обязательной отчетности. 27,6% – ориентировать контрольно-надзорные органы на профилактику нарушений и на помощь в ведении бизнеса. 26,9% – сократить проверки с выездами инспекторов, увеличить количество дистанционных и т.д.
    А вот если б Федяев стал депутатом Госдумы, то он затрахал бы весь бизнес!

  21. Гражданский долг :

    Всегда с неослабевающим интересом слежу за всем, что происходит с Бабичевым, Белорусовым, Парамоновым, Федяевым, Вуйминой и кандидатами в Госдуму. Но почему-то сайт пропустил политическую изюминку — драку в Законодательном собрании двух пернатых — Голубева и Лебедева. Говорят, что Лебедев начал в микрофон болтать лишнее про правительство, и Голубев хотел отнять у него микрофон. Уважаемая редакция ДТ, узнайте — удалось Лебедеву дать микрофоном в нос своему оппоненту и если удалось, то сколько раз?

    1. Музыка под заказ :

      А зачем узнавать? Тут давно уже под п(к)лан всё пишется

  22. Пенсионерка :

    Шамакина давно знаем, он к нам в район приезжал. нас заставлять не нужно за него голосовать! а вот партия ЕР очередной раз сама себя дискредитирует. Холодца и ему подобных мы в районах не видим! Молокосос Холодец не отходя от своей партийной кассы стряпает дела, теперь за деньги Веремеенко!

  23. царь Горохъ :

    У Шамяки едало страшшнюшшее, какой он кандидад.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php