Итоги энергетического года 2020

Для энергетиков прошедший год складывался довольно удачно. Каких-то серьезных аварий и долговременных отключений зафиксировано не было, этому способствовала мягкая зима, в МРСК-Центра появился руководитель профессионал, настоящий «технарь», понимающий суть проблемы, вместо алиментщика с армянскими корнями. К сожалению, не закончилось обвинительным приговором дело против «энергетических авантюристов» Шадрина-Конченкова -Потехина, хотя приговор еще не вступил в окончательную силу. Как-то потускнел энергетический лоббист Станислав Петрушенко и больше не ратует о компенсациях «за потери при передачах». На коне оказался Максим Сульман, который с 2021 года встанет во главе крупнейшей сетевой компании региона, главного конкурента «Россетей».

Только стабильно в аутсайдерах гарантирующий поставщик, тверской филиал «АтомЭнергоСбыт». Вчера, например Павел Косарев уволил свою близкую помощницу, выгнал на улицу без выходного пособия, она не сумел работать с самодуром. Текучка кадром стала обыденным явлением для гарантирующего поставщика.  А участок в Весьегонске уволился в полом составе надоели унизительные условия оплаты труда и высокомерное отношение руководства. Похоже единственное, что хорошо умеет делать Косарев, это поделки из бумаги.

С днем энергетика, граждане!

 

6 Комментарии

  1. Ветеран отрасли :

    Косарев для электроэнергетики человек пришлый, ничего не смыслящий в отрасли! Слабо эрудирован, хоть и учился в нескольких, кстати сказать, экономических вузах… Хотелось бы увидеть вкладыши с оценками! ))) Производит впечатление поверхностного, недалекого человека!

    1. Мозг :

      О-ооо, эта тема профильного образования уже лет 15-20 обсуждается народом. Все в стране поставлено с ног на голову…
      Политологи,журналисты, продюсеры — экономикой страны во всю рулят, юристы вообще «уникальные» личности все в одном флаконе у них — и управленцы ,и финансисты,и производственники и эйчары — все вместе, вот какие оказывается они у нас эти «юристы». Те же тверские — «стоматолог» или «историк» — законотворцы , кому то еще смешно от всего этого.

      1. АналИтик :

        Станислав Анатольевич Петрушенко — главный человек в отрасли ! И специалист. и депутат, и в никаких серых схемах не замешан. И пользуется доверием КараванА, а это немаловажно.

    2. Волгарь :

      А Косарев между прочим заниматься продажей электроэнергии и ему не нужно особо понимание как его товар производиться. А для продавца он как раз отлично подготовлен знает что такое волотильность и не плохо шпилит своих сотрудниц. А как передаётся энергия как раз спрашивать надо стаса петушенко . Это его спечиальность

  2. Адвокат Дьявола :

    Опа! Адвокаты подъехали!

  3. Маус и Блинов :

    ВОТ ВЫ ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО БАРАСТИКА ! БЫЛИ ЛАРЬКИ У НЕГО И СТАЛ ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ ! А ВЫ ТУТ РАССУЖДАЕДЕ ПРО ПЕТРУШКА -ПЕТУШКА ! БАРАСТИКА ДАЙТЕ ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО СДЕЛАТЬ ! ТУХНЕТ ЛЫСЕНЬКИЙ ЧУВАК ! А КАК ДЫШАЛ, КАК ДЫШАЛ.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php