Ищенко идет на выход

В Правительстве Тверской области громкая отставка

Свой пост  покинул один из ближайших соратников губернатора Андрей Ищенко, который отвечал за внутреннюю политику в регионе. Как утверждают, отставка произошла в ближайшее время.

Отставка Андрея Ищенко может означать только одно — Игорь Руденя не планирует участвовать в выборах в 2021 году. Скорее всего у губернатора уже есть предложение о работе в федеральном правительстве, так что отпадает необходимость в кураторе выборов.

Для тверских “единороссов” это значительная проблема. Подготовку к выборам уже необходимо начинать, потому что год пролетит незаметно. После отставки Андрея Ищенко не ясно, кто является центром, где принимаются решения о списках и куда необходимо делать взносы на финансирование избирательной кампании. Это может стать причиной  серьезных нарушений и проблем с единством в партии власти. 

35 Комментарии

  1. Степанова :

    Никчемный дядька.

  2. Русгидро :

    Говорят он гомосексуалист

      1. Втеме :

        Но активный по жизни)))

  3. Васёк :

    Хорошая новость для плохого понедельника

  4. Рамзан :

    Этот радужный уже второй раз сбегает, будет и третий, и четвертый — эта херабора ни о чем нам не говорит!

  5. 12345 :

    Ну и нормально . Одной вонючкой меньше. Гнус был классический, заднеприводный.

  6. 👍 :

    Ещё бы убрались из города Огоньков и его ненасытные псы.

  7. Ника :

    Ничего не вечно,и они тоже! Их время обязательно придёт. На чужих несчастьях ,не построить им счастья. Гаврилин,Мамонов,Рейнов,Огоньков ,даже на покойниках делают деньги,разве это нормально? Пускай кататься все.уйдёт Руденя и возможно придёт нормальный губернатор,который не будет закрывать глаза на этот беспредел.

    1. Читатель :

      С нашим царем, нормальный придет вряд ли. Каков поп, таков и приход. Нормальным там не место.

  8. Максимова :

    Слышала что, Дорохов всех сдаёт. Скоро будет статейка , как закрыли Гаврилина ,Петрова,Мамонова и советника Огонькова-Рейнова.

    1. кашинский похоронный дом :

      А Литвинова с Червяковым и Егоровым забыли!!!

  9. Сигнал :

    Кто прикрывает Петрова,к тому скоро постучаться в дверь.

  10. Руслан :

    Вот так новость. Прекрасная!!! Голубой хохол свалил. Ещё бы человек 15 таких же из правительства прихватил.

  11. Знающий :

    Вот и пришёл ец банде Ищенко. Жополизу Андрюшке Александрову, заднеприводному Исакову, розовой Овсе с никчёмным РИА Верхневолжья, Белорусову с его интригами, вымогателям Славе Кувалде с Борисенко, мошеннику кузнечику и прочим некомпетентным и непонятным никчёмным людям

    1. Президент Белоруссии :

      Эти все вами перечисленные тоже уволились?

    2. Пичуев :

      Свежее лицо на политическом олимпе — мошенник Кузнечик. Звучит почти как вор и аферист Бабичев

      1. Фигу :

        Это не сынок ли Б. А Кузнечика?

  12. лашок :

    глупыш , ты пострадал за прикрытие махинаций мусорной королевы- госпожи виноградовой .

  13. Апостол :

    Наконец то назначат народного губернатора Вадима Дешевкина

  14. Петр :

    Говорят место Ищенко займёт Наумов.

    1. Втеме :

      А кто помойками рулить-то будет?

  15. Пичуев :

    Бабло теперь несите мне.

  16. Тверской житель :

    В общем и целом, абстрагируясь от местных ангажированных участников политической дискуссии, коих тут в комментариях полно, можно с уверенностью сказать, что это плохая новость.
    Делая скидку на местный политический бомонд, в котором работают Ищенко и Руденя, становится очевидным, что динамика развития области всё же немного положительная.
    Нет никакой уверенности, что если Руденя уйдёт, то будет лучше. Более того, есть уверенность в противоположном. К сожалению.
    Область так и останется нерасчищенными авгиевыми конюшнями, одним из самых депрессивных регионов России. Москва и Петербург продолжать высасывать пассионариев и просто работоспособных людей из области, а тем, кто остался придётся держатся на плаву прямо посреди коррупционного болота беспредельщиков.
    Тверь и дальше будет раздираться на части местными кланами, а жизнь в муниципалитетах додавится всякими дубовами.
    Чуда не случилось.

  17. Кино :

    Крысы всегда бегут с утопающего корабля! Это возможно только первая хвостатая сбежала, будут возможно и ещё. А по логике жанра в конце на корабле остаётся один капитан, который стоит в белом кителе на мостике и тонет вместе с кораблём. Продолжение следует….

  18. Новость :

    Последняя новость :
    Толоке вчера Путин подписал новый, высший чин гослужащего, приравненный к генералу. Толоко быстро побежал паковать чемоданы на Тверь. Видно уже беседа проведена в администрации призедента.
    Держись губерния..

  19. Зося :

    На место Ищенко сгодится М.Орлова. Она аккуратно и деловито вытянет выборы едросов. И многое другое,на что выбрендистые голубенькие мужички не способны.

    1. Епишкин пистолет :

      Маня — облигация? Ню-ню.

  20. Батька Махно :

    Зосе: на место Ищенко лучше возьмите Дубова, вот он-то вытянет выборы едросов, потому как собаку съел на мухлеже и подтасовках. Одна заковыка, его тоже очень волнует голубая тема, а Тверь не Оленино, могут и по шеям надавать.

  21. батька алексей михно :

    на место ищенко возьмите бывших учителей пи- доболов типа виноградихи из лихославльского района и они вытянут все выборы , пи -деть не мешки ворочать , а народ и так голосует за единую россию — на руси жить — то хорошо , а оппозиция коммунистическая и иная уже состарилась и развалилась .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php