Ищенко ищет проблем

В Тверском регионе стартовала информационная война в рамках избирательной кампании будущего года

Начал эту войну как обычно, Слава Григорьев по прозвищу Кувалда, который организовал наезд на депутата Госдумы от ЛДПР Антона Морозова. Понятно, что в атрофированном от долгого пьянства мозге Григорьева, такая война не могла бы зародиться, здесь задумка Андрея Ищенко показать собственную значимость для губернатора и опасность «лдпрошной заразы». Да, да именно скандалистов из ЛДПР очень боятся в Правительстве области, они непредсказуемы, плохо контролируются и даже если договариваются, то все равно поступают по-своему. Это вам не домашние коммунисты, с которыми легко договориться и расплатиться, тут ребятишки на своей волне.

В первую очередь целью розовых кувалдочек является Антон Морозов, депутат Госдумы от ЛДПР, который не побоялся тронуть вотчину Игоря Рудени – тверское здравоохранение. «Владимирско-хабаровский прецедент» заставил бояться Антона Морозова, поэтому на него и спускают всех собак подконтрольные губернатору СМИ. Однако он может внести разнообразие в эту унылую информационную войну! Уже направлено обращение в Генпрокуратуру и Следственный комитет по фактам клеветы и нанесения ущерба деловой репутации госчиновнику класса А. Все это может закончится реальным уголовным делом в том числе и по факту нецелевого расходования бюджетных средств, ведь Андрей Ищенко использует масс-медиа вместо создания позитивного образа губернатора для ведения информационной войны с политическими оппонентами и все это за счет налогоплательщиков.

13 Комментарии

  1. Танюшка :

    Слава Григорьев, по прозвищу Кувалда и розовая Юлия Овсянникова первейшие друзья оленинского главы. Не сметь их обижать!

  2. (((( :

    Я думал Ищенко умный а он …..

  3. Пичуй стоит как скала! :

    А вот Пичуев имущество города просирает и просирает, и это никак не влияет на его деловую репутацию

    1. Федя :

      Задолбали с Пичевым. Отсосите у него и успокойтесь. Маньяки хреновы.

      1. Рим :

        Согласен. Здесь явно два петуха неравнодушных к Пичуеву и к Хоменко. А может он и один

  4. Зося :

    Ищенко — это хохол-троцкист,воюющий с русской партией. Морозов же за то,чтобы в России была столица русских.Об это он выступал в В.Новгороде недавно.

  5. смотрящий :

    «Жаль Морозку». Не пройти ему в ГД от нашей области больше на халяву, как в 16-м году. А пыль в глаза, которую он пускает страждущим тверитянам, больше не прокатывает… 4 года бестолкового пустозвонства от ячейки лдпр… Нет их больше. Выдохлись все и разбежались с приходом Лёньки нелидовского и Антонио московского)

  6. Зосе :

    Хохло-троцкизм в России не пройдет!Верь в Тверь!Верь в русскую партию

  7. страсти по мусороголимой :

    Ищенко, не разбираясь в главах районов области, лоббирует толстопузую тварь на новый срок , а вышепоминаемую дрянь сажать надо — по ней тюрьма не только плачет навзрыд , а рыдает .

  8. Игрок :

    булатик развалил партию В.В.ЖИРИНОВСКОГО . Работая по принципу много слов -мало дел.
    На день России мы все видели всю его поддержку, в количестве 4 человек.
    Позорно. Знал бы Жириновский, кого здесь поддерживает ЦА, разогнал бы всю эту свору.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php