И все таки она состоится…

Заговор "тверских обезьян" вынудил организаторов презентации отправиться в Москву

Пресс-релиз

презентации романа Тины Шамрай

«Заговор обезьян»

 

1 марта 2011 г.

Москва, Центральный Дом журналиста /Никитский бульвар,8 а/. Каминный зал.

Начало — 14.00.

 

               Для участия в презентации приглашаются представители общественных организаций, средств массовой информации, читатели и другие

заинтересованные лица.

                            

          Это не первая попытка издательского отдела «VTWorld Communication Agency” представить российской публике роман Тины Шамрай «Заговор обезьян». В январе 2011 года презентация этой книги в Твери была запрещена.

         Чего же так испугались власти? Ведь перипетии первого «биографического» романа о человеке похожем на Ходорковского, завязываются так далеко и от Кремля, и от м. «Охотный ряд», и от разнообразных политических игр.

           Но зато в романе представлена такая объемная и достоверная картина жизни неведомого «замкадья», что иного читателя берет оторопь. И явлена такая вера в скорое освобождение знаменитого узника, что кажется: да, так и будет! Не это ли пугает власть предержащих?

           Приходите на презентацию! И у вас будет возможность от самого автора «Заговора обезьян» узнать, какие смыслы закладывал он в свой текст. И в ходе дискуссии выяснить, может ли книга воздействовать на умонастроение общества. На настроение власти она уже влияет?!

 

 

 

Справки по телефону:

 

+79169028350 (Russia, Moscow);

+420773615823 (Czech Republic, Prague)

E-mail: [email protected]

 

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php