И потух огонек в глазах…

В федеральном рейтинге глав городов Алексей Огоньков в серединке

И это удивляет, тверичи не знают кто такой Огоньков, несмотря на то, что он почти три года рулит Тверью. По идее место Огонькова в самом подвале рейтинга, но он оказался в золотой середине, серенький и неприметный, этакая мышка-норушка при коте-губернаторе. Причем комментарий регионального эксперта об Алексее Огонькове был крайне отрицательный и несмотря на это огонек не погас. Вероятно, федеральный иммунитет на отсутствие критики Игоря Рудени, частично распространился и на Алексея Валентиныча, которого решили не пришибить местом в подвале рейтинга. А так тверской мэр имеет все шансы получит номинации «Самый зашуганный мэр России».

60 Комментарии

  1. (((( :

    Номинация : Серая плесень

    1. (((((: обрезанному :

      Чувствуется письк кастрированного.

  2. Гай Фокс :

    Зря вы так… Огоньков очень хороший мэр и много делает для города! Его проблема в полном запрете от РИМа освещать деятельность мера, ведь в нашем регионе только одна медийная персона.

    1. Интересно послушать :

      Че там он хоть сделал-то? Вялый и безынициативный старец!

      1. Любителю послушать. :

        Так пойди и побейся головой об стенку.

        1. Лизни ему между булочек :

          Сам иди, мудила! Показывать (освещать) нечего, даже если бы было добро на освещение его деятельности, так как не делает он ничего, только Олину с Лениной сиську сосет перед сном в своем кресле, когда на работу приходит или с совещания у губера. Его никто не знает, даже подчиненные забыли как он выглядит, это не Огонек, а тень отца Гамлета. И сидеть эта тень за 300 тыс в месяц будет пока его ногами вперед не вынесут, нихера не делая.

          1. Нет у нас главы города :

            И еще о титьке Вуйминой метает, слюни пуская!

          2. Молочник :

            Сидит и думает, вот бы три титьки сразу в рот взять

  3. п-ка "Верхневолжская" :

    Наш дорогой Огонёк, мы так заждались тебя, ты такой был у нас «специалист птицеводства»!
    Если тебя выгонят, мы с удовольствием примим тебя. Тебя так в Твери клюют, а ты такой нежный, тихий, недотрога. Ничего, что тупой, зато не трогаешь некого, день прошел и ладно.

    1. Люблю курочку :

      продукция у вас гавно, кстати

      1. п-ка "Верхневолжская" :

        Жри тогда ржевскую, а мы поставляем всем даже в кремлевскую столовку, не жалуются.

        1. Вася Петров :

          не трынди, гавно ваша продукция, кроме как в тверской области нигде не продается.

      2. Ярославский бройлер :

        Согласен сами гавнюки и продукция параша напичканная лекарствами.

        1. Конкурент хренов :

          Ты откуда нарисовался? Твоё место Архангельск и выше к Череповцу.

  4. тверские :

    Не шутите, кому нужен огоньков. Пусть забирает свою гвоздеву, хаменку, соколова и на все четыре..))))) Скатертью дорожка в п..

  5. Постоянный читатель :

    Как автор «искусно» обошел фамилию «регионального эксперта». Давно он у нас экспертом стал? Не тот ли это Истомин, которого «уважаемый» автор называл политическим дном, алкоголиком, проходимцем и т.д. и т.п.
    Понятно, что дана команда топить мэра, но, как-то слабенько, хотя зачем особо стараться, когда ДТ читают только сотрудники адинистрации и правительства то. БГГГГГГ

  6. Огоньков и его брат-близнец Пичуев :

    Огоньков обошел Пичуева в рейтинге, это не будет отрицать даже Истомин, так как Огоньков городское имущество не просирал, а Пичуев просирал

    1. Видел :

      А Истомин только обоссывал свое имущество…

  7. Пичуй и Огонёк - сладкая парочка :

    Все беды сейчас у горожан от бесхребетного Огонькова и безумного Пичуева. Город никто не защищает, права горожан никто не отстаивает. Берите, что хотите! Только нас оставьте на работе. Пичуеву надо пенсию побольше заработать , да и на должности в мягком кресле посидеть. А виноваты оба — один Принимает Решения в Думе., а другой как Глава подписывает.

    1. Кот :

      Все беды у 101 км от того что их перестали раком ставить и бюджет тырить и разрешили рот открывать.

  8. Кто нами правит :

    Да уж! У Огонькова хоть что-то в голове есть, только от страха все куда-то пропало, а Пичуеву!!! Посмотрите на него? Его же давно надо проверить на вменяемость. Это же глубоко больной человек! И как у всех безумцев — мания величия.

  9. Город, у которого ничего нет :

    Пичуй и Огоньков — преступники. Раздают городское имущество ради своих благ! Сидят на тепленьких местах, получают хорошие деньги, окружили себя бабами, а у города не осталось ничего. И это не просто слова. Это наши с вами дороги, водоснабжение, теплоснабжение, транспорт и т.д. С чем оставили нас эти РУКОВОДИТЕЛИ?

    1. Дровосек :

      С голой жопой вас оставили начиная с Белоусова заканчивая бабичевым. Павлову и другим уже осталось все дерьмо никому не нужное. Рот надо было раньше открывать. Думаю даже Тимоха перекрестился от нищего города и писак по которым бурашево плачет.

  10. Как проявляется шизофрения у Пичуева :

    Пичуева даже проверять не надо, итак видно с одного взгляда, что он невменяемый. Когда он пришел в думу, то его поначалу принимали за вменяемого, а потом у него крыша как поехала! Божечки ты мой! Постепенно у него ум все больше заходил за разум — с каждым днем, а теперь он совсем спятил и уже не отдает отчета в своих действиях. Беда Пичуева еще и в том, что его шизоидное поведение развивается на фоне мании величия и даже Белорусову «тыкает» при всех. Уже неоднократно слышали, как он обращается к нему — Эй Белорусов, иди сюда! Или наоборот: — Всё, Белорусов, ты свободен.

  11. Пичуев презирает менял :

    Да он Белорусова за человека не считает. Он говорит, что когда я возглавлял передовые медицинские учреждения, этот Белорусов МЕНЯЛОЙ был (валюту менял в подворотне). Но ведь это правда.

  12. Лесоруб :

    Все имущество город отдал бесплатно поэтому надобности ни в Огонькове ни ТГД вместе с Пичуевым нет. Всех разогнать! Это только дебилы могли трамвайный парк на капошвара просрать!!!!

  13. Продажные депутаты :

    Да депутаты такие же продажные! Тоже все хотят свои должности сохранить, Арсеньев — алкаш, Аксёнов — ничего не умеет, уберите его и семья по миру пойдет, о Пичуеву нечего говорить, Жомова — хамка, Фролова вообще не видно и не слышно. Куда он делся-то?

    1. (((( :

      Судя по клиенту дегенераты.

    2. Наблюдатель :

      Какой город такие и депутаты! Не везде же такие! Смотрите как в районе Калининском депутаты главу строят. Ебут его не вынимая. И зарплату повышающую отняли, и украсть не дают. Если есть стержень то и люди такие а если мягкосракие то только и могут что ручонки вверх задирать.

    3. О Фролове :

      Фролов за компом сидит с Рахмановой и про Пичуя написывает

      1. Фролов-не коррупционер! :

        фролов-это кристально честный чел, ну, кристальнее не было еще прокурорских челов, Фролова в Президенты (вместо мугабе)!!!

  14. Петрову :

    Вася, приезжай на центральный склад отпуска с 1ночи, и поспрашивай у водителей и грузчиков куда путь держат.
    А дезу не лей, не знавши!

  15. Огоньковы и Пичуевы из Торжка :

    М.Орлова в Караване написала, что в Торжке отдали в область последний доходный МУП — Водоканал. Там скоро выборы депутатов, а управлять им теперь нечем, коллективный разум стал не нужен, и от него только убытки. Очень смешно, потому что выборы отменять не будут.
    Всё просрали!!!

    1. У Пичуева вырос хвост! :

      Тверь благодаря Пичуеву покатилась в пропасть. Следующая ступень эволюции — Пичуев с хвостом прыгает по туям на площади Ленина.

      1. Кто-то с хвостом выскочил из гордумы :

        Я сегодня видела, как кто-то побежал на площадь святого Майкла. Весь обросший шерстью, на четырех лапах и с хвостом. Я еще подумала, что очень на Пичуева похож

        1. тоже видел :

          это беловрусов в парике был…точно-точно…валюта подорожала-с…приходится суетиться…

  16. Вчера под мостом поймали Пичуева с хвостом! :

    Нет не поймали, к сожалению, удрал. По агентурным данным Пичуев спрятался у Белорусова. Но бежать ему некуда.

  17. Читатель :

    Обкурились, что ли!
    Больше писать нечего кроме хвоста?
    Закрывать тему тогда надо.

  18. служитель :

    Не так то просто избавиться от огонькова, верно много знает…..))))))А может губер пойдет в президенты, тогда огонек в губеры????? А может…….?????

  19. Новая информация про мозг и хвост Пичуева :

    Говорят, что когда Пичуев был студентом, ему просвечивали голову рентгеном. Оказалось, что у него мозг маленький как горошина. И тогда же у него обнаружили и хвост, правда в зачаточном состоянии. Пичуев его скрыл, но хвост рос и рос и теперь спрятать его в штанах не получается.

  20. Корреспондентка откусит Пичуеву голову :

    У бабичева тоже был мозг размером с горошину, но это не мешало ему воровать и просирать имущество города. Поэтому Руденя и взял его к себе под крылышко. А вот Пичуева не возьмет. Уедет в Москву и бросит его здесь на съедение волкам. Вон та злобная корреспондентка, которая постоянно Пичуева какашками мажет, в тот же день прибежит к Пичую и оттяпает ему башку своими зубищами.

  21. житель :

    Меня удивляют люди которые пишут грязные и лживые комментарии они нечего не боятся даже БОГА! ведь все зло возвращается к ним !

    1. Смотрите Пичуеву между булок :

      Ну а почему бы и не облить фекалиями какого-нибудь ганд…на? Вот вы, докажите, что у Пичуева нет хвоста, сфотографируйте его обнаженные ягодицы, между булок ему смотрите

  22. Зло возвращается :

    Да, Господь услышал наши молитвы. Скоро Губернатор уберёт Огонькова, а потом и Пичуева к ответу призовет

  23. Как мы будем жить без Пичуя и Огонкова :

    Да и хер с ними

  24. Пичуев и Огоньков затмят Хабаровск :

    Если Руденя уволит Огонькова и Пичуева, то вся Тверь и вся область встанет и выйдет на улицы почище, чем в Хабаровске. И будет объявлен двухнедельный женский плач. Мы этого не переживем

  25. Пичуев чудит :

    Сегодня было заседание Думы. Вёл Пичуев, даже из отпуска вышел, лучше бы не выходил. Очередная клоунада. Все решения будут оспорены. Такого никогда не было. Принял новый Регламент, все незаконно, даже депутат Павлюк Н.из Единой России возмутилась этому беззаконию.

  26. Пичуева судить! :

    Да, много Пичуевских решений будет оспорено в суде. А пострадают люди. Ну все незаконно. Когда же конец?

  27. врач :

    По комментариям можно определить всех сумасшедших города!

  28. Историк :

    Вы слишком переоцениваете что все решения Думы Пичуев принимает без депутатов!

  29. Конец Пичуева уже виден :

    Давите Пичуева, никто по нему плакать не будет

  30. Пичуев хочет повязать депутатов :

    Зачем же на депутатов сваливать? О, уже тылы свои Пичуев прикрывает, чтобы вместе с депутатами пойти! Не забывай Пичуев, что вы с Огоньком речения подписываете.

  31. Справедливость :

    Евгений Евгеньевич спасибо Вам от всех кто сталкивался по работе с Рахмановой что у Вас хватило мужества убрать ее из Думы! Что не получалось не у Бабичева не у Корзина А все эти гнусные комментарии может писать Рахманова или Вуймина

    1. Читатель :

      Это Рахманова в связке с Фроловым

  32. Пичуев против законов РФ :

    Так Пичуев разосрался не только с Рахмановой, но и с Вуйминой? Ой, деби-и-и-лушка! Чем же ему законы Российской Федерации не угодили? Вот это мерин!

  33. Интриганка Воронцова :

    Здесь еще интриганка Воронцова никак должность начальницы получить не может. Но нравится Пичуеву. Вот и гадит с всей начальнице вместе с муженьком своим.

  34. Враньё и есть вранье :

    Сотрудники областной Администрации (бывшей) до сих пор вспоминают, что профессиональнее и порядочнее Рахмановой не было. Она работала там 11 лет. До сих пор правовое управление — это ее ученики. Так что вообще враньё ваше легко разоблачается. Отвечайте за себя, а за других не надо. А то, что пишите благодарность Пичуеву за то, что он УБРАЛ ее, пусть поможет ей в судах с ним. Желаем ей успехов!

  35. Пичуев главный!!! :

    Да!!! Пичуев теперь не пускает Вуймину В Тверскую городскую ДУМУ!!!

    1. Сексуальные мотивы Пичуева :

      Как это не пускает? Он что ее выталкивает за двери и на крыльце поддает коленом под ж..пу? Не имеет права! Найдется управа на толстозадого! Точно спятил

  36. знающий :

    Хватит подымать рейтинг Пичуева столько упоминаний в статьях о нем нет не у кого даже у Губернатора . Что вы не понимаете чем больше упоминаний тем выше рейтинг у федеральных наблюдателей а что пишут хорошо или плохо не кто не вчитывается.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php