Кадровые ошибки губернатора Рудени

Губернатор не сумел создать команду единомышленников

В начале своего правления, Игорь Руденя успешно освобождался от конкурирующих представителей разнообразных политических кланов. Тверской регион по разным причинам покинули Юрий Стрелецкий, Владимир Васильев, Андрей Епишин. Однако своих людей, контролирующих основные направления работы в регионе, Игорь Руденя так и не привел. Его команда управленцев напоминает салат «Оливье», где намешаны самые разные люди с самыми разными интересами. Сергей Верхоглядов и его кипрские офшоры, технарь Артем Ажгиревич, который постоянно в ожидании повышения, Василий Крутин реализатор «серых схем» и сервировщик питания губернатора.

А вот по-настоящему, команды единомышленников, команды управленцев, Игорю Рудене сформировать не получилось. И тому есть несколько причин, во-первых система поручений губернатора, когда первое лицо грубо и безапелляционно вмешивается в рабочий процесс, во-вторых грубое и не всегда корректное общение с подчиненными, в-третьих отсутствии кадровых перспектив, губернатор их никому четко не обозначает, может и замом назначить, может и в район Главой сослать. Большой потерей для Правительства стало увольнение замгубернатора Андрея Белоцерковского и министра здравоохранения Максима Максимова, оба имели федеральные связи, не были связаны с местными политическими кланами и хотели перемен к лучшему, не вынашивая личной выгоды. А что мы имеем в итоге в Правительстве региона зацепились карьеристы и казнокрады наподобие Ивана Егорова и Влада Белорусова, «троечники» с трудом, окончившие истфак ТвГУ, люди, имеющие очень сомнительную репутацию, которые кинут Игоря Руденю при первой же возможности. Вовремя предадут и и объяснят это предвидением.  

46 Комментарии

  1. Уничтожить врагов норода! :

    Ну дык, мало того, что зацепились карьеристы и аферисты Белорусов и Егоров, так еще и на Тверь были поставлены просиратели городского имущества Огоньков и Пичуев! Такую раковую опухоль теперь можно будет удалить только путем хирургической операции. Тверичане, все на баррикады революции!

    1. Мила :

      Чё курим придурок? Изучи пока УК РФ пригодиться.

      1. Список жертв революции :

        Тебя Белорусов и Пучая первыми раком поставлю

        1. Смотряший :

          Не петушись жертва аборта.

          1. Насилие над Пичуем и Белорусом :

            Белорус, тебя будут сношать десть сокамерников по очереди и каждый по два-три раза. Уже в первый месяц так очко разработают, что можно будет возить по выставкам на показ публике. А Пичуев не выдержит насилия над его личностью и психологически надломится

      2. Два очка :

        Вот это правильно. А на Гагарина этих двоих каждый день в очко пялить будут

  2. оленеводы :

    А мы то думаем, почему Руденя не реагирует на многочисленные жалобы жителей Оленинского района на семейку Дубовых, на просьбы избавить район от шизофреника. Оказывается у губернатора такие же диктаторские замашки. Теперь понятно.

  3. Володя :

    Одно слово, ..уденя, один Дима Насибуллин чего стоит, уже ото всюду выперли, а он вроде как при деле?????????????????????

  4. Житель области :

    Каков поп таков и приход..Русский народ уже давно мудрые поговорки придумал. Если нужна работа и результат-набирают профессионалов, а если нужна показуха, шум, хороший имидж в центральных СМИ, возможность набить карман — набирают клоунов, отморозков и просто недоумков на которых потом можно все списать.

  5. наше мнение :

    «Неужели сокращение сотрудников с нищенскими зарплатами — энтузиастов, посвятивших свои жизни любимому делу, поможет городскому бюджету? – нет, конечно.
    А почему бы не сократить аппарат чиновников, чьи оклады в разы превышают заработки людей, работающий в области культуры»? Чинуши от культуры Тверской гор.админисрации всегда требуют «зарабатывайте деньги!», но «Культура и рынок – понятия несовместимые. У них разные задачи. У культуры – поднимать, просветлять, возвышать, иначе вырастут такие же соколовы марки евгеньевичи и гвоздевы натальи владимировны. Вот этих…… и надо убирать от людей подальше!

  6. 007 :

    Ещё полгода такого правления и Тверь повторит Хабаровск…

  7. тот самый инженер :

    «У меня других писателей нет»

  8. ИФНС 10 нарушает налоговый кодекс РФ!!! :

    Да, в регионе анархия и беспредел, устроенная непрофессиональными членами команды И.М. Р.(к сожалению). Кстати, всегда перед выборами активизируется пятая колонна, это ВСЕГДА так, причем эта вот пятая колонна предателей базируется именно в органах власти, в ответственных структурах. Сейчас авторитет губера, например, активно подрывает ИФНС 10, штрафующая всех допропорядочных жителей и предпринимателей в нарушение налогового кодекса налево и направо, и т.д., и т.п.

    1. Галина :

      ИФНС -просто звери какие-то. У нас квартира в собственности с 1998 года. Мы ее продали в прошлом году,при продаже такой недвижимости, находящейся в собственности по приватизации более трех лет, декларации подавать не нужно (это и НК так говорит, и разъяснения самой федеральной налоговой есть-это Письмо Федеральной налоговой службы от 30 марта 2016 г. № БС-19-11/53 ), но ИФНС 10 решило оштрафовать меня на 1000 рублей, это вообще как, за что?Довели меня до истерики просто, нелюди, зверье какое-то там работает непрофессиональное в доску. Я им документы на квартиру показываю, которые подтверждают приватизацию, а они смеются в ответ и все равно оставили в силе штраф…

      Хочу спросить у очень уважаемого мной Губернатора, Игорь Михайлович, вот как так можно с людьми, неужели нельзя проверить эту ИФНС 10, прошу Вас, наведите там порядок, пожалуйста. Это ведь не только со мной так, там на приеме людей просто до предынфарктного состояния доводят, сама видела…

      1. Галине :

        При чем здесь Губер? Идём-федеральная структура. Жалуйтесь в вышестоящую организацию.

  9. Кирюха Рощин :

    Все путем, ребятки ! завидуйте молча !

  10. Руки проч :

    Нашли, мля технаря!!! Артем Ажгиревич окончил Московскую академию экономики и права по специальности «Бухгалтерский учет и аудит», Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление». Повышал квалификацию в НИУ «Высшая школа экономики», кандидат технических наук. С 1997 по 2007 годы работал в коммерческих организациях. С 2008-го – заместитель вице-президента – исполнительного директора Общероссийского отраслевого объединения работодателей «Союз машиностроителей России».
    портфеленосец это Зубкова. Карьерист и ничтожество в управлении.

  11. Руки проч :

    Тема дисера Ажгиревича: Интенсификация УФ-технологии обеззараживания воды для локализации негативных воздействий систем водоснабжения на окружающую среду. Технарь, чо!

    1. тот самый инженер :

      Да нормальная тема. Хороша для небольших объектов (квартира, коттедж), но в Москве технологию УФ — обеззараживание применяют уже в масштабе города. По данным Мосводоканала : «Технологические схемы очистки артезианских вод индивидуальны для каждого объекта с учетом особенностей качества воды эксплуатируемых водоносных горизонтов и содержат следующие ступени: обезжелезивание; умягчение; кондиционирование воды на угольных сорбционных фильтрах; удаление примесей тяжелых металлов; обеззараживание гипохлоритом натрия либо с использованием ультрафиолетовых ламп.» http://www.mosvodokanal.ru/watersupply/waterpreparation/ Конечно, не для нас. В Москве с 2012г и хлорирование не проводят.

  12. Агнец Божий :

    Да. Белоцерковский — это большая потеря для реноме правительства региона. Образование, харизма, связи, уважение людей — все при нем. Пожалуй, равных ему и нет. Все остальные, кроме Егорова И.И. — мелкопупики.

    1. Агнецу Божиму :

      А Егоров И.И. — крупнопупик?

    2. Помело :

      Тока нихера не делал и сделал. А так то чо — и харизма, и связи, и образование, все при нем

  13. Ботсад Кью :

    Было у отца трое сыновей.Двое умных, ,а третий- историк.Уже десятилетия как ТвГУ и другие тверские вузы готовят специалистов по государственному и муниципальному управлению, а регионом правят историки по специальности.Целый кагал из них сложился с советских времен.Времен ,когда историк Уваров ,будучи ректором ТвГУ и везде пихал историков,своих выпускников.И сейчас во главе ЗС историк, в сущности абсолютно никчемный в плане пользы для региона ,,ну и так далее.=-артисты погорелого театра

  14. голубой :

    Комментарии про тюрму на Гагарина пишут знающие люди все прошли и очко подставляли видно многим!

    1. Вертухай :

      «Знающие» для них не подходит по статусу. Просто петушочки.

      1. А Пичуев будет наблюдать :

        Для Белорусова подберу однокамерников с толстыми и длинными писюнами, чтоб в задний проход засовывали, а изо рта кончик торчал. Пять-шесть раз такие жеребцы пропустят по кругу и задумается, зачем бросил свой бизнес, лучше бы в подворотнях валюту менял, сейчас был бы уважаемым человеком, никто бы не расписывал его очко во всех красках. Представляю, каково ему будет жить на пенсии с разорванным очком.

  15. Не надо терять своего достоинства :

    Конечно, все и я, как житель Твери, возмущены поведением Огонькова и Пичуева. Действительно, они передают в область имущество, которое им не принадлежит, а распоряжаются как своим, лишь бы должности тёплой и хорошо оплачиваемой не лишиться, а может быть в дальнейшем и свободы. Но призываю вас своё возмущение выражать в человеческой форме, не теряя собственного достоинства. Только так возможно донести свою позицию и она будет понятна и принята другими.

    1. Сити :

      Глас вопиющего в пустыне 101 км. Тут как не почитаешь, 90 процентов так хам на хаме и хамом погоняет.

  16. Смотрящий :

    Сявки то как распетушились, аж оторопь берет.

  17. Насильники :

    Так не читай, чё мучаешься, насильно никто не заставляет. Или заставляют? Прямо пиписьками в зад подталкивают?

  18. Ужас и деградация :

    почему так популярна сейчас голубая тематика, не понимаю, все опедерастились, что ль?..если про педиков в комментариях чтот наляпал-это круто, да?

    1. Летите голуби :

      Голубой вагон городской администрации постоянно пополняется, когда же начнётся оптимизация?

  19. Крутой :

    Один Вася крутин всю Тверь на #ую крутит. А вы лохи сидите и строчите свои комментарии. Скоро без штанов останетесь….

    1. Тугосеря из думы :

      Почему же один, еще белорусов по кличке лысый ишак и зиц-председатель гордумы Пичуев, именно ему выпала роль подставить свое тугое очко под карающее дильдо народа, все остальные выйдут из содомического месива без ущерба для своих жоп.

  20. Zos Kia :

    Пора Рудене создавать Орден,который станет решать кадровые и другие проблемы региона.Орден Рудени- это Орден Тверской Короны.Как известно ,корона на тверском гербе была пожалована Твери Екатериной Второй,которою российские азиаты называли Белой Тарой-Белой Дамой.В Орден Тверской короны следует набирать священников,казаков, воцерковленных предпринимателей, ученых.Он должен ,в частности ,решать вопросы кадрового резерва региона,кандидатов в депутаты всех уровней,общественного договора региона связанного с избирательной политикой ,сратегии развития региона и муниципалитетов.

  21. лихославль :

    А виноградиху чего забыли — вот где кадровый позор рудени и на виноградихе можно рудю свалить — за одни только квартиры , которые она раздавала в доме первомайская 29а незаконно и она сдаст рудю по полной — вот чего рудя боиться — это его слабое место .

  22. Шимов :

    Наумова в губеры Ура товарищи…

  23. Не Советник :

    рано или поздно кадровый застой надоедает.абсолютная некомпетентность ряда чиновников, сменяющих таких же как они бездарей много лет подряд начинает приедаться.нет рывка вперед.а времени на раскачку давно нет.губернатор один не может сам по себе обеспечить убедительный РЫВОК вперед.Да, с приходом Вас многое изменилось, но этого недостаточно.Кадровая политика , нашептываемая Вам любезными товарищами провалилиась.Нельзя доверять что либо прохиндеям с биографией прохиндеев (валютных, фейсбучных и иже с ними).

    Ув.Игорь Михайлович, нам нужно больше позитива…Считаю, Вы должны очень внимательно посмотреть на свои кадры. Один в поле не воин.пожалуйста, примите меры. Их нужно было принять еще вчера. Но, думаю, у Вас все получится…

  24. Двоешник :

    Единственное, что хорошо получается делать у рубернатора Гудени — это ошибки.

  25. Пётр :

    Вася Крутин главный кошелёк Рудени через него все темы идут!

  26. ОМОН-РА :

    Для Zos Kia :.Тверитянин Артем Важенков,,выпускник Президентской программы из «Открытой России» дяди Ходора в результате прикладного искусства минского ОМОНа и кувыркания в женских сетях солидарности нежно -белых беларусок прошел на беларуской траве,сене и асфальте мощную инициацию гидности для власти.Он вполне способен возглавить Орден Тверской Короны .Так Тверь может создать свой коронавирус на всю Россию-матушку как столица русских. Артемку на царство

  27. тверской :

    Только ваш Артемка пидорок в жопу долбится, нужен нам такой царь голубок?

  28. Марина Завидова :

    Тверскому.После ОМОН-терапии в Минске Артемий не сможет быть больше голубком,Но сможет быть царем.Артемия на царство..Завидово поможет.Артемий теперь мировая знаменитость Крупный политик.Про него сам Лукашенко говорил.Вот,мол ,открытый россиянин.Жаль .что минский ОМОН свое открытие не отдает России.Самим видно нужен.А вдруг совсем не отдаст?….Куда смотрит МИД,Президент?

  29. Армянское радио :

    Главный враг Твери Пичуев. Настоящие жирные кровососы сидят тихо по Белорусям не ездют, своих белорусов девать некуда

  30. Армянскому радио :

    Кто-то очень расстроился, что не стал начальником. Значит не заслужил или ума не хватает или родственники не вышли в люди. Терпите.

    1. У Пичуева стала меньше ж...опа :

      А вы заметили, что за последний год жопа у Пичуева почему-то стала значительно меньше? Усыхает он что ли? Наверное стало сказываться бремя руководства городской думой. Непосильную ношу взвалил на себя.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php