Кадровые перемены в администрации Твери неизбежны

Администрация Твери окончательно избавилась от «моторкинских последышей», теперь больше некому организовывать сомнительные схемы по выводу средств из городского бюджета. Алексей Олегович будет вещать о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной в Общественной палате Тверской области, а МАУ «Агентство социально-экономического развития» возглавит Сергей Мамонов, честный офицер-отставник российской армии. Мамонов считает, что его ведомство должно заниматься реальной помощью бизнесу и разработкой стратегии развития областной столицы.
Ирина Бредихина теперь будет участвовать в формировании информационной политики в горадминистрации Твери, как заместитель начальника Управления информации и аналитики. С Бредихиной нехорошо в свое время поступил главный борец с коррупцией в Дагестане (который пару недель назад приезжал со всем кортежем в Тверь), теперь она имеет шанс на выстраивание цивилизованной информационной политики в областной столице. И конечно, Бредихина будет прекрасным интеллектуальным подспорьем для Натальи Касаевой, этого «птенца гнезда Ромицыной», не отличающегося ни трудолюбием, ни умением анализировать.
В целом Администрацию Твери ждут большие перемены. Произойдет оптимизация структуры управления областного центра, все управления и департаменты будут собраны под одной крышей, работу организуют в формате open-space, когда отдельных, изолированных кабинетов не будет ни у кого. Все это должно привести к повышению эффективности работы Администрации, росту открытости чиновников при работе с гражданами, а также уменьшению числа «белых воротничков» в городских структурах.

42 Комментарии

  1. Несведущий :

    А честный отставной офицер С. Мамонов уже не работает у индуса Харминдера? Можно подробней про МАУ «Агентство социально-экономического развития» ? Это подразделение горадминистрации или Тверского купца?

  2. Бредихина :

    Не статья, а БРЕДихина

    1. Рядовой :

      Согласен! Уважаемому автору необходимо изучить материал, а потом вещать жителям Твери. Полный бред!

  3. Осеннее настоление :

    Пора избавиться от Вуйминой, хабалки и интриганки, которая всю Администрацию заставляет играть по своим правилам! Огоньков самоустранился, а эта изгаляется, гадя подсидевшему ему «моторкинскому последышу». Все бы и ничего, пускай перегрызут друг другу глотки, но в результате этой грызни все о работе забыли. Кто-то попкорном запасся, а кто то участвует в этой театральной постановке на той или другой стороне. Всем похер на все! Самое главное похер на все самому Огонькову! Не был бы тюфяком давно бы всех на место поставил! А мы Тимоху ругали! Да при том все работали и никто не позволял удовлетворять личные амбиции за счет интересов города. Стыдно и грустно на все это смотреть.

    1. Девочка в сандалях :

      Полностью согласна… А Степанов всем рассказывает и даже на планерке у Главы «эмоционально» выступил по поводу того, что Вуймина парализовала ему всю работу и у него теперь все стоит! И что это все, интересно, стоит?

      1. Спажева :

        Его тоже уволят, не переживайте! Эмоциональные бунтари нынче не в моде. Нынче в моде создание видимости бурной деятельности и лозунги. Лучше ничего не делать, потому что если что то делать можно где то и накосячить, а Игорь Михалыч заругает.

        1. Бывшие коллеги по цеху :

          Вспомни чем закончилась революция в Минимуществе! Ну, зачистил ты всех, восстановил справедливость! И где ты теперь? Мы все на местах и выросли в должностях, не надо было лезть никуда, просидел бы полча, сохранился. И снова на те же грабли! Снова затронули чувство справедливости? Хрен с ним! Не можешь изменить ситуацию, меняй отношение. Сиди как все и не лезь никуда! Доходы? Да и хрен с ними, если им на них всем пофигу. Все само встанет на свои места! Без тебя разберутся. Но спасибо тебе, что дал дорогу молодым! Звони если что! И резюмешку кидай, революционер)

    2. Осеннему настроению :

      От Вуйминой необходимо не только избавится, но и подкинуть материальчик правоохранителям. А, то уж очень все просто.

    3. Бася :

      При чем тут Тимоха и интересы города ?следственный комитет до сих пор занимается деламиТимохи. Можно подумать Тимоху выгнали за хорошую работу. Ну а Огоньков ничто и звать никак.

      1. КолБася :

        А кого надо то ?! Щоб город балдел от счастья обладания идеальным мэром ? Щоб Бася не страдала от медицински диагностированной неудовлетворенности ?! Болеем- жаждем-ждем !

      2. Любопытный :

        Бася, а чем ты так не довольна Тимохой, уволил тебя?

  4. Читатель :

    Бредихина — интеллектуальное подспорье? Держите меня семеро.) Администрация совсем с катушек поехала, пытаясь не тронуть в этой суете «своих». Пристраивают, хоть куда. Лишь бы у корыта с муниципальными зарплатами. По 150 тыр на фэйс. Будет ли хоть когда-нибудь в нашем городе процветать не «свояченики» и любовницы, а ум, или нет?

  5. А. Дюма :

    Степанов суда по комментам Дартаньян!
    А кто его Констанция?

  6. Знающий :

    Павел Степанов — человек честный и порядочный, как специалист очень грамотный с большим опытом работы в той отрасли, в которой сейчас работает. Вот и хочет, чтобы было все делалось по закону и эффективно. За результат переживает, поэтому может где то и не сдержался. К сожалению таких мало.

  7. Министр :

    Уже месяц все сидит и читаем какой Степанов молодец!!! Пора заканчивать интриги плести!!!
    Всем хоть как то знакомым с ситуацией в Администрации и департаменте по управлению имуществом и так все понятно!!! Перебарщиваете друзья!!!

    1. Гуськов :

      — Почему Гуськов? Опять Гуськов?
      — Вы поймите меня! Мой Гуськов — в нашем институте известный козел отпущения.
      Фильм Гараж.

      Реально достали, работой займитесь! Поговорить не о чем? Степанов и Вуймина фамилии разные и друг с другом не связаны. При чем тут Степанов?

  8. Степанов :

    Предлагаю всем муниципальным служащим отрубить интернет, чтобы работой занялись.

    1. Тверские бусики и трусики :

      +

  9. почитатель :

    Мамонов ,чуть не сел и только корочки военные спасли,так как не хотели в военный суд передавать дело на всех из-за одного,еще он очень ограниченный а в бизнесе,как свинья в апельсинах,до сих пор на ржавой газели ездит,как он поможет бизнесу,если только с переездом на газели.

  10. пролетарий :

    Из комментариев можно понять, что Вуймина и Степанов это лучшие работники, сколько комментариев о них! Премировать их нужно

    1. Тверские бусики без трусиков :

      Не ругают только тех, кто ни чего не делает.

  11. Вуймина :

    Я требую принудительное лечение в Монте-Карло!

  12. Сергей Панчин, натурал-демократ :

    Совсем страх потеряли, уже украсть скоро нечего будет, мне вон мелочиться приходится, просить за гранты по сотке откат

  13. Ванек из деревни Огонек :

    Осталось только администрации районов в городе разогнать, чтобы Бредихиной не было кому давать из информационной политики указания, и чтобы Главы районов своими белыми мерсами и порше — майбахами не смущали бедной население двора пролетарки и прочих залинейных микрорайонов.

  14. Не ванек из села Огонек :

    Администрации районов давно разогнать надо! А информационная политика в городе Твери -это гламурненько! Для блондинок в самый раз!

  15. Простой :

    Журналистам этого сайта расскажите лучше как одну высокопоставленную Тверскую аферистку из налоговой посадили под домашний арест.

    1. Гость :

      Как фамилия, не подскажете?..

  16. Монгол :

    А чего нам все освещают кадровые перемены в администрации, давайте о кадровых переменах в Думе. Там что то изменится или так и нет

    1. Рассуждатель :

      В думе каждый первый сотрудник -«чей то». А у кого лапа поднимется убирать «чьего-то?». Старик Потапов — с одной извилиной — глебовский. Необхватные дамы — оля и лена (хрен их знает, как их фамилиооо) — тоже чьи-то «любимые любовницы» в прошлом. Игорек-непотопляемый и выгодный хитропопец. Ткалич — старый пень, вытащенный из туризма из жалости к его тщедушности и никчемности. Кого убирать-то? Все свои . Низзяяяя

  17. Кот :

    Там и любимые любовницы Краснова и Платова. Вы их забыли, на руководящих должностях кстати

    1. Житель горрда :

      Так вроде все орали, что аппаратчиков думских сократят. Передумали? Еще наплодить решили? Ну чо. Главное — гаркнули. А обещать — не значит жениться. К тому же пичуеву свою орду родственников и знакомых надо пристраивать.
      Несчастные тверичи. Имеет нас власть, со всей непотребной яростью и злостью. Все дальше наглеют всякие ваймины, бредухины, степановы. Но помните, терпелка может оборваться в любой момент. И за все ваши махинации небо в клеточку будет вашим лучшим достижением.

  18. Мелочные завистники :

    Почему все так взъелись на Вуймину? Ворует она не очень много и то, исключительно для мужа, а могло быть и хуже. А если чьи-то интересы и задевает, то могли б и простить, она же женщина! Вам лишь бы человека выгнать! Лишь бы свою задницу усадить в кресло!

  19. Юрий Васильевич :

    Из под коверных крыс — фаворитов пытаются делать, смешно. При мне эти фамилии, дальше своих служебных обязанностей пикнуть не могли. Ни работать, не имитировать…. Это не в их мозговых возможностях, вместо с Алёшой Огоньковым

  20. Машка-чистяшка :

    Лебедева на вас нет. Всех бы в струнку выстроил. У него была одна фаворитка. И больше ничего себе не позволял. Всех к ногтю жал. Вякнуть вместо него никто не смел. И тут. Руководит кто хочет. У кого жопа крепче и грудь круче, тот сегодня и у власти. Трындец.

    1. КолБася :

      Не признаетесь, кто ? просто любопытно, все уже у Лебедева в прошлом. Даже фаворитки …

  21. Машка-чистяшка :

    Кстати. Как бы ни было. А никто не говорит, что вместо губернатора руководит какая-нибудь Петрова или Жукова. Потому как — мужик.

  22. Лешку в отставку :

    По последним новостям, кресло под главой зашаталось… Ему активно ищут замену в областной администрации. Подпортил себе карьеру на старости лет. Сидел бы лучше замом где нибудь за зарплату, болабол… Единственной его плюс, что не смог обзавестись фавориткой сексуальной… имп….т политический

    1. Итоги деятельности :

      А он что не смог развить экономику Твери? Она пошла на спад? Сильно? И Вуймина ничего не смогла сделать? А Федяев ни при чём? Наверное все-таки загнобили малый бизнес

  23. взгляд изнутри :

    И Огоньков и Пичуев одного поля ягоды! Два тюфяка. Они и внешне то похожи. Такое ощущение, что таких специально ставят, потому что мнения своего не имеют, всего боятся и делают ровно то, что им с Советской площади скажут, безинициативные и бесхарактерные руководители. Не знаю, что там в Думе, но в здании напротив всем руководят Спажева-Вуймина-Микляева. Сопли и слюни вытирают этому псевдо-мужику и псевдо-руководителю, который не способен указать им свое место и напомнить об их реальных должностных обязанностях! Занял позицию невмешательства, все на самотек пустил, чем эти бабы и пользуются, решая свои вопросы от его имени. Ему нет дело ни до чего, у него цель отсидеться и отмолчаться, полный ноль.

  24. Чел :

    Прошу заметить еще Шиллер писал : «Против глупости бессильны даже боги», а что уже говорить о нас, простом народе, мы уж точно бессильны от глупости большинства, находящихся в верхах…..

  25. Человек :

    История подтверждает, что в любой период страна прогрессирует тогда, когда у власти находится достаточно умных людей, чтобы сдерживать активных дураков и не давать им разрушить то, что умники произвели. В регрессирующей стране дураков столько же, однако среди верхушки наблюдается рост доли глупых бандитов, а среди остального населения — наивных простаков. Такая смена расклада неизменно усиливает деструктивные последствия действий дураков, и вся страна катится к чертям.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php