Как глава департамента подставляет Главу города Твери

 

Начавшаяся в 2016 году кампания по демонтажу нестационарных торговых объектов неугодных предпринимателей департаментом потребительского рынка и рекламы администрации г. Твери (ныне департамент экономического развития) в 2017 году при непосредственном участии действующего начальника департамента Федяева и его покровителей получило свое логическое завершение. Так, в целях узаконивания торговых объектов «своих» предпринимателей Федяевым и его покровителями были проведены муниципальные торги на право заключения договоров на размещение уже имеющихся и вполне работоспособных объектов. Однако как бы Федяев и компания не старались, покрывая собственных предпринимателей, на организованные ими торги вышли и другие предприниматели, которые в итоге стали их победителями, получив право размещения павильонов на занятых территориях. Казалось бы, корыстные планы должностных лиц администрации не сбылись и незаконно размещенные объекты «своих» предпринимателей придется снести. Но не тут-то было. Далее после заключения договоров на размещение павильонов победители торгов возможности установить собственные объекты не получили, в виду того, что разыгранные на торгах территории так и не были освобождены от объектов предпринимателей, связанных с администрацией. Логично, Федяевым каких-либо мер по демонтажу незаконно размещенных объектов не предпринималось. Тем временем обязанность по оплате договоров с победителей аукционов Федяев и компания снимать даже и не собиралась, несмотря на отсутствие у них реальной возможности в размещении своих объектов. Далее происходит самое интересное. Федяев, умело используя нормы договора в собственных корыстных интересах, уведомляет победителей торгов о нарушении ими условий договоров, предусматривающих размещение объектов в двухмесячных срок и расторгает заключенные договоры в одностороннем порядке, фактически уничтожая бизнес последних, причиняя им огромный имущественный вред, подводя их к банкротству. Все это время объекты «своих» предпринимателей благополучно незаконно работают, не уплачивая в городской бюджет ни рубля денег.

Приведенные выше факты — это только небольшая часть противоправных деяний Федяева С.Н. Последний, плотно скооперировавшись со своим опытным специалистом в сфере нестационарных торговых объектов Гаврилихиной О.А., используя свои полномочия в целях личного обогащения, устроил в возглавляемом им департаменте настоящую вакханалию, покровительствуя одним, показательно карая неугодных.

Учитывая репутацию возглавляемого Федяевым департамента, историю его предшественницы Строковой Венеры, работавшей в ключевом подразделении администрации с поддельным дипломом о высшем образовании, все описанные выше события удивительными не представляются.

В настоящее время предпринимателями принято решение об обращении в правоохранительные органы региона в целях дачи правовой оценки деятельности горе-чиновника Сергея Федяева в сфере потребительского рынка города.   

 

 

 

54 Комментарии

  1. Твикс :

    Федяева привела в администрацию Вуймина, они постоянно работают в сговоре, прикрывая друг друга. Поэтому прокуратуре нужно браться сразу за двоих иначе малому бизнесу конец!
    Сразу Путину надо писать, пока эту гидру из Москвы не придавят, у нее так и будут вырастать новые головы

  2. Красавчег :

    Федяев вроде бы алкаш. На фотку посмотрите, морда алкашная. Оказывается он еще и коррупционер.

  3. Вампир :

    Кажется это уже не первый скандал Федяева. Как он умудряется ссориться со всем городом? Сидел бы себе тихонько, греб бабло лопатой, так зачем-то еще устроил показательные разорения коммерсантов

  4. Шило на мыло :

    Зачем надо было убирать Строкову, чтоб сразу вместо нее посадить точно такого же живоглота

  5. Обращения к Президенту :

    Такие как Федяев портят имидж России! Придумано уже много анекдотов про дураков которых хотят инвестировать для открытия бизнеса в России. Федяев ведет себя как гангстер по отношению к предпринимателям. Разыгрывает торговые точки по 200т-300т в год, и когда предприниматель выигрывает аукцион, платить в департамент деньги, строить за 500т павильон через месяц-два Федяев начинает говорить что этим торговым точкам здесь не места будем убирать! Гражданин бывший судья Федяев, вы играете с судьбами семей у которых есть и несовершенно летние дети. Ладно вы прокуратуру не боитесь что как я понял на вас нет управы, хотя бы по бойтесь Бога, перестаньте ломать предпринимателей которые и так еле-еле держатся…

    1. Игра в петушка :

      Очень интересно, почему это на Федяева нет управы в прокуратуре? Он им взятки дает? Кому конкретно?
      А помните, недавно нашего местного Чайку — Росинского машинками как забыдлили, даже не пикнул в ответ.

    2. Предприниматель :

      Если это случиться будут М10 перекрывать, получается предпринимателям уже боятся некого так как терять нечего!

  6. Защитник узников совести :

    Почему не обращаетесь к защитнику прав предпринимателей к уважаемому омбудсмену? Мы ему зря платим зарплату?

  7. Ужасы нашего городка :

    В прошлый раз, когда года полтора назад Вуймина бучу замутила, и встали на уши почти все предприниматели города, я предлагал упразднить департамент Федяева, поскольку он даже в малой степени не отвечает интересам города, администрации и предпринимателям.
    Теперь дошло и до криминала. Кто будет компенсировать убытки городу и коммерсантам? Пушкин или Федяев?

  8. Белорусий :

    Может проще выгнать одного Федяева? Он что такой долдон, типа, тук-тук-тук. Сиди я сама открою.

  9. Валя Бычкова :

    Федяев сидит на должности в департаменте уже больше трех лет. Этого достаточно, чтоб обуркаться. Но что-то пошло не так, не обуркался. Еще в самом начале писали, что он не перспективный.

  10. Толик :

    Опять начнутся демонстрации протеста? В прошлый раз Федяев от Рудени отмазался рассказом о рынке который он воссоздал на Горбатке. Это был рынок-гигант, аж на пять палаток с режимом работы с 8-ми до трех. Губернатор остался доволен. А сейчас есть что предъявить? Еще есть гигантские рынки?

    1. Путь к коммунизму :

      Да нету ничего абсолютно. Федяев половину своего срока потратил, чтоб закрыть имеющиеся рынки, все выступал перед телекамерами. Грозился всех разорить и по миру пустить. Но официально не удалось сделать, вот решил действовать втихаря, обманом.

  11. ГИД :

    В его департаменте, у сотрудников, есть целый фотоальбом про это чудовище. То он синий, как чайка, то с будуна! Все прикалываются и друг другу пересылаем. Грязный тролль!

  12. Галина Васильевна :

    Сколько теперь дадут Федяеву? Или опять просто выгонят как Строкову, без последствий?

    1. Тайна в их глазах :

      Почему без последствий… мадам Строкова очень даже хорошо «с последствиями» да так, что спустя год без работы катает на дорогих машинах, есть что кушать и чем платить за ком.платежи. И этот тоже… «последствия» нагрёб себе за 3 года и будет синьку гнать…

  13. Болезнь мозга :

    Просто интересно, почему на должности для работы с малым бизнесом ставят чиновников с психическими отклонениями? Они патологически на дух не переносят малый бизнес. Может надо Федяева обследовать на Фурманова? А что будет, если такие отклонения найдут?

    1. Шиза Ивановна :

      По идее, должны переправить в Бурашево. Строкову никто не обследовал, когда стало понятно, что она совсем торкнутая, ее просто выгнали с работы. Сейчас она в Олимпе богатым бабам ногти красит.

  14. Для прокурора :

    По статье можно сказать одно — все так и есть! Кому интересно, посмотрите на сайте администрации торги по НТО за апрель-май прошлого года и сравните одержавших победу с теми, кто стоит сейчас. Схема проста. Есть у нас в городе такой мужичок-лысый ишачок Чернышов, «типа защитник предпринимателей». Так вот этот Чернышов на фоне коммерции сдружился с опойкой Федяевым и создали они следующую схему… Чернышов решает с предпринимателями и Федяев их не трогает. Типа, за помощь, кое-что берет и делится с Федяевым. Все просто!!! Чернышов долго ждал такого нач.департамента, а то все предыдущие в нем кроме городского сумасшедшего никого больше не видели. И пишут они вместе, в своем вонючем листке, которую называют сайт Солидарнрость всякую чушь и ересь на потеху честному народу.

  15. Омбудсмен :

    Я ничего не знаю про недовольство коммерсантов. У нас в городе малый бизнес расцветает быстрыми темпами. Мы первые в РФ по уровню развития. Все это благодаря умелому руководству Федяева. Сегодня напишу докладную Рудене для награждения его медалью Михаила Тверского.

    1. Боевой Товарищ Федяева :

      В место медали наградите ящиком водки, больше обрадуется!

      1. Знаменитый федяевский кумар :

        Говорят, когда Вуймина его только привела в администрацию, от него сивушным духом на три метра пыхало. Первые месяцы он почти не ходил на работу, говорили, что бухает по-черному. Но Федяев хитрый, нашел какой-то дезадорант, который перебивает сивуху, теперь он пахнет как будто кто-то под елкой нас…ал. В одном кабинете с ним невозможно находиться, люди от духана в обмарок падают.

        1. Запах немытых ног :

          От водки такой запах вряд ли будет, наверное самогон гонит. А усилителем запаха могут быть носки. Хрен знает, как он на совещания к главе ходит. Может в такие дни не бухает?

          1. Продавец самогона :

            Он являеться моим постоянным клиентом и покупает сэм по 45 рублей за литр, для него действует скидка 7% как постоянному клиенту ( обычно для постояянных 5% но тут +2% за опт). Изложенное позволяет сделать вывод о том, что сам он гнать не может, т.к. Обыкновенному человеку столько выпить не реально.

  16. Для справки :

    Для справки: Федяев в администрации начал работать до Вуйминой

    1. Любовь Александровна :

      Да ну? От нескольких знакомых слышала, что в горадминистрацию привела Федяева Вуймина. Может она привела его, когда еще была у Шевелева? Наверное всем запомнилось, как она его представляла и рекомендовала любить и жаловать.

  17. Лютый враг Вуйминой :

    Кстати, раз тут упомянули про городского сумасшедшего Чернышова, то у себя на сайте он постоянно обливает Вуймину помоями, почти в каждой статье. Это продолжается уже года два. Наверное она ему скипидаром намазала задницу.

  18. Buj :

    Не там ищете… Рыба гниет с головы! А «голова» у нас пластилиновый, всем удобный Огонек !! Вот как то так…

    1. Пукан :

      Огоньков полностью зависит от Рудени, а его уже наверняка задолбали жалобы на федяевские выкрутасы. Уровень, конечно, разный, кто Руденя, а кто Федяй. Вроде не царское дело приструнивать мелких исполнителей, но когда-нибудь Руденя не выдержит и скажет, а подать сюда Ляпкина-Тяпкина! Да даже и вызывать не будет к себе в кабинет, а только пальцем махнет и Федяев вылетит из администрации. Но пока видно количество жалоб еще не достигло критической массы, а надо, чтоб пукан бомбануло, может даже и не один раз.

  19. Эксперимент над людьми :

    А может Рудене нравится, что Федяй полный раздолбай и бухарик. Может это такой эксперимент над жителями города — типа, выдержат или не выдержат?

  20. Омбудсмен :

    Пока все предприниматели не объединятся, будут всех по очереди доить и давить! Если кто-то думает что сегодня он с каким-то чиновником дружить и его не тронут, то он глубоко ошибается. Завтра после завтра и его за одно место возьмут! Они не заинтересованы в благополучии вашего бизнеса, им нужны вечно зависимые от них дойные коровы! И еще самое печальное у чиновников у самих уже по несколько бизнеса, по этому они и душат остальных уменьшая конкуренции….

    1. Предприниматель :

      Молодец Антон , правильно заметил. Не зря тебя назначили защитником предпринимателей!

  21. Люд :

    Авторы портала «Другая Тверь», если вы такие правдорубы и радеете за славный город Тверь и в целом Тверскую область, почему не пишите о главном например о http://ks-region69.com/easyblog/57190-moskovskij-musor-uzhe-v-tveri. Или же ваши статейки для отвода глаз от насущного?

    1. Белорусий :

      Федяев не отдавал указания завозить мусор из подмосковья, он по другому ведомству

  22. непревзойденная :

    виноградова ждет мусорные машины только в лихославльском районе , кимрам до нее далеко

  23. наблюдатель :

    А чо, Федяев — реально бухающий? Видел его раз пять. И всегда видуха у него — вот как на фото. Алкашная. Стало быть — в беспамятстве распоряжения отдаёт. Имейте уважение. Мужик винными мозгами в раю, а ещё успевает трудиться в аду, на нашей грешной .
    И «это» руководит всем «потребсоюзом» города (это я так по советски обозначил. для весомости )

  24. Удачник :

    Надоели эти крысы в креслах! Что хотят то и творят! Не ужели не могут собраться все предприниматели и сделать бунт у департамента! Пусть задумаются не много!

  25. Алкаш :

    Федяй — человек Тимофеева. Это он притащил его и Вуймину, но в дополнение к рабочим качествам Вуйминой Федяев еще оказался и алкашней. Никакой другой сотрудник городской и областной администрации не может сравниться с Федяевым по количеству потребляемого алкоголя.

  26. Страна рушится :

    Страна трещит по швам и нищает по вине таких чиновников-проходимцев как Федяев. Почему прокуратура не может взять его за ж…пу?!

    1. Кошмарят город :

      Руденя убрал из городской администрации афериста Тимофеева, чтобы снизить градус общественного недовольства властью, особенно ее чванством и коррупцией. Но остались тимофеевские осколки Федяев и Вуймина, которые продолжают кошмарить десятки тысяч жителей города.

  27. Уголовщина :

    Федяев и Вуймина не только не выполняют свои прямые обязанности, но и практически ежедневно совершают должностные подлоги и фальсифицируют документы. Они создали десятки коррупционных схем, расследовать которые уже не в состоянии ни СУ, ни прокуратура. Заниматься такими делами должно ФСБ.

  28. Убрать Федяева! :

    Имеется множество документов и свидетельских показаний, подтверждающие коррупционную деятельность Федяева. Всё это может в любой момент передано правоохранительным органам. Но некоторые коммерсанты не хотят, чтобы при этом пострадали не запятнавшие себя чиновники, и чтоб не пострадала деловая репутация главы города и региона. Поэтому они обращаются к руководству города и области с просьбой убрать из администрации чиновника Федяева и компенсировать ущерб, который он нанес их бизнесу.

  29. Горит на работе :

    Стопка обращений, заявлений и жалоб на Федяева на имя главы города уже размером от пола до потолка. А администрация всё еще надеется, что Федяев бросит пить и прекратит заниматься коррупцией. Отправьте его лечится от алкоголизма в какой-нибудь санаторий, а то он уже два раза загорался синим огоньком.

    1. Змей горыныч :

      Если огонь шел изо рта, то это значит, что Серега пил крепкий качественный самогон. А если возгорание происходило из заднего прохода, то значит ел гороховый суп, а самогон был обычный, с сивухой. Главное, чтоб газы выходили не на совещании у главы, а то будет конфуз.

  30. Бить по голой ж...пе :

    Что слышно? когда правоохранительные органы дадут правовую оценку деятельности горе-чиновника Сергея Федяева?
    Предлагаю для ускорения правовых оценок установить на пл. Ленина столб, к которому привязывать прохиндеев-чиновников и бить их по голым жопам розгами и кнутами до тех пор, пока совесть не появится.

  31. Федяев совсем сбрендил :

    Чиновник Федяев окончательно допился и слетел с катушек. Он открыто выступил против президента Путина (!). Еще не прошло и недели, как Президент выступил на Госсовете с требованием к региональным чиновникам не кошмарить малый бизнес, а Федяев на завтра запланировал разворотить половину города! Хочет одним махом придушить малый бизнес!

  32. Такси до Бурашева :

    Чё, сильно на Путина наехал?

  33. Белочка прискакала :

    Так, как Федяев еще никто, даже Навальный не наезжал — Серёга начисто отверг экономический курс Путина. Наверное допился до белочки.

  34. Федяев и весна :

    Пауков с себя сбрасывает? Ловит на стенках маленьких зеленых человечков? Бьет себя в грудь и заявляет, что он Наполеон? Голый по кабинету скачет?

  35. Пипец! :

    Хуже. Говорю вам, Серёга начисто отверг экономический курс Путина!

    1. Лондон :

      Перекинулся к Трампу?

      1. Психиатрическая клиника :

        Если так и будет бубнить о необходимости уничтожения малого бизнеса, то он перекинется в Бурашево

  36. Тук-тук-тук! Сидите, я открою :

    Федяев уже всех оповестил, что завтра он примет меры к малому бизнесу. Суть их сводится к намерению Серёги показать, что Путин для него никто и звать его никак! Ой, дурак, ой и дурак!

  37. Дым отеческих гробов :

    Свой завтрашний бенефис Федяев хочет начать ни свет ни заря — в 6 утра, чтоб проснувшиеся тверитяне увидели как оседает пыль от разрушенного начисто малого бизнеса! Завтра мы может быть уже никогда не увидим солнца, его закроет Серёгина пыль!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php