Как Жора Четверкин в депутаты избирается…

 

11 августа в Каблуковском сельском поселении в деревне Заборовье проходил так называемый «Пикник», который плавно перерос во встречу кандидатов в Совет депутатов Каблуковского сельского поселения по Каблуковском округу. На встрече присутствовали глава поселения Четверкин он же Жора, он же Гоша, он же Гога, глава администрации Керданов, он же орнитолог-таждикофил, а также их прикормленные кандидаты Азизов и Баранов. Как всегда, Керданов с Четверкиным начали себя расхваливать. Какие они умные, разумные, красивые сумели преобразить Каблуково и окрестные деревни. Но местный народ долго ждать не стал и ответил, что в поселение в период правления Четверкина и Керданова ни чего сделано не было если только в их любимом месте Савватьево, где находится зверосовхоз, принадлежащий Четверкину. Избиратели стали жаловать, мол Четверкин сводит на нет местных медицинских работников и отнимает жилье у детей.  На что Керданов промолчал. А Четверкин в своей манере обвинил местного жителя в своих проблемах, что он им спокойно жить не дает. Местного жителя зовут Михайлов Рудольф он также кандидат в депутаты. Народ стал высказываться в поддержку Михайлова, говоря, что он хоть пишет жалобы на двоих прохвостов из администрации. Расскажем кто такие Азизов и Баранов. Азизов личный помощник Четверкина по компании АО «ИСТОК» не какого статуса помощника главы поселения он не имеет т.к. нет решения совета депутатов о статусе помощника Главы поселения. Ну Баранов старый товарищ уже баллотировался в поселение 5 лет назад, но не прошел так как местные жители таким деятелям не верят, к тому же все знают — они проходимцы. Народ дал понять Четверкину и Керданову, что за таких людей голосовать не будут. Поэтому у «сладкой парочки», только и надежда на мертвых американских президентов и творение химика Менделеева. Проще говоря на скупку и спаивание.

Четверкин не стал долго ждать и в Каблуково собрал очередное перевыборное мероприятие. Как он писал в соцсетях, что он рассказал всю правду избирателям о своей работе и они его с командой всецело поддержали. Как стало известно, на той самой встрече в Каблуково было 10 человек, которые кланяются ему в ножки. Так что вот такие дела у них плохие. Кстати, Жора Четверкин не будет избираться в депутаты Калинского района так как местное отделение ЕДИНОЙ РОССИИ скинуло его со своих счетов, как нам пояснили, за плохое поведение и покровительство нелегальным мигрантам из стран Средней Азии.

10 Комментарии

  1. Петруха :

    Молодец, Ленка Петрова скинула его с выборов в район. Тётка класс!

  2. Друг Керданова :

    Да Керданов, будет молчать, ему, что Жора скажет то и будет делать. Если выборы пройдут плохо его Жора обещал к себе в шестерки взять.

  3. мать грачихи :

    еленка петрова никого не скинула, так как и скинуть не может (ее тупо никто не слушает). П Петрова формальный рук едра в районе, почему номинальный? да потому что ее никто не слушает и не уважает

  4. за соловьева :

    лашина и виноградова будут скинуты со счетов власти , если избиратели этих районов проголосуют за соловьева , поэтому нужно голосовать всем назло за соловьева , чтобы этих княгинь отправили в отставку .

    1. За Соловья! :

      Хорошо, пойду голосовать за Соловьева, если его выберут, то может я уже никогда не услышу фамилии Лашиной, а сейчас она везде, во всех темах! Долой Лашину!

    2. Защитник женщин :

      Очкообразы, вы задрали свой гавномет против лашиной открывать.
      Идите в сельский торжокский клуб и там ее обсасывайте.
      Против бабы за спиной пишите, лошье сельское

  5. Гога :

    Мне все равно, что будет на выборах, если мои люди не пройдут. Керданова поставлю консъежем в мини отель из троллейбуса.

  6. пиры валтасара :

    уберите лашину и виноградову до выборов , не провоцируйте население и дубова заодно уберите хватит им руководить районами, достали уже , люди ими недовольны , с какого праздника поддерживать едросов , чтобы лашина пировала , что ли ?

  7. Голубев :

    Лашина,похоже хороший человек,раз кучку гнилофосов разворошила))))))))

  8. разворошила и раскурочила сцену во время плясок :

    своей безобразной работой , пирами и гулянками , дорогами в выбоинах , отсутствием медобслуживания на селе , дружбой с мусорной королевой лаша разворошила все девять кругов ада и весь район над ней смеется и ждет ее отставки

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php