Как завещал тверской купец Афанасий Никитин…

Президент компании «Центр международного образования» Камруззаман Сайед принял участие в III образовательной конференции ИНДИЯ –РОССИЯ

На ней обсуждались важный вопросы индо-российского сотрудничества в сфере образования.

В работе конференции принял участие посол Индии в России, а также ректоры ведущих медицинских ВУЗов страны. Всего в России обучается порядка 10 000 студентов из Индии, более 5000 студентов обучается при помощи «Центра международного образования», который возглавляет доктор медицинских наук, профессор Сайед. В Тверском государственном медицинском университет обучается немало студентов из Индии, этот процесс курируется компанией «Центр международного образования», студентам помогают адаптироваться к жизни в России, им оказывается необходимая юридическая помощь, а также содействие в решение бытовых проблем. Более того у студентов из Индии решен жилищный вопрос т.к. у компании ЦМО есть свое общежитие и планируется строить еще один хостел для студентов. Компания “Центр международного образования” является одним из наиболее солидных налогоплательщиков в Тверском регионе, а выпускник медакадемии Камруззаман Сайед уже давно обрел в России вторую Родину.

Сегодня у Камруззаман Алиевича день рождения! Искренне желаем ему новых побед в работе на благо земли Тверской, крепкого семейного благополучия и верных друзей рядом, особенно в непростые времена.

2 Комментарии

  1. Серый :

    Ну и зачем в Твери нужны студенты-индусы? От них хорошо только профессорско-преподавательскому составу в плане существенного материального подкрепления. К нам сюда едут то не Найты Шьямаланы и не Чандрасекары, а представители третьей категории свежести, у родителей которых денег не хватило на гарварды. Они здесь практически и не учатся, даже русский язык на разговорном уровне этой публике освоить лень. Только действуют разлагающе на нашу вузовскую систему образования. Да и позорят российскую систему образования в мировом масштабе. Нам нужны студенты из более развитых восточных стран. Ну и действительно талантливым и усердным индусам, тоже welcome!

  2. Василий :

    Как завещал Чхатвал «4 Сезона» Харминдер Сингх…

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php