Как Илья Холодов убирает конкурентов Вячеслава Цаголова

 

Тверское отделение «Молодой Гвардии» лишний раз доказало своё гнилое нутро и то, что ради власти эти людишки готовы пойти на все. Сегодня они добились того чтобы с праймериз был снят основной конкурент Славика Цаголова (нынешнего руководителя штаба голубогвардейцев) бизнесмен Михаил Ведерников. По мнению тверской squadra azzura, Ведерников нарушил правила предварительного голосования и не явился на вторые для себя дебаты. Формально они правы, но по факту у Ведерникова была уважительная причина он был на сложной и болезненной операции по септопластике носа, у него был запущенный случай, и он банально не могу дышать. В этой ситуации пропуск дебатов считается уважительной причиной и не является основанием для снятия с праймериз.

Однако Холодову нужно было очистить место для своего человечка Цаголова, которые преданно смотрит ему в глаза, лучше всех в «Молодой Гвардии». А Илюше очень нужны горшконосцы, которые будут его целовать в своеобразные части тела. Ведерников очень мешал избранию Цаголова, как человек с ресурсами, вот и пал жертвой бюрократических интриг Холодка…

10 Комментарии

  1. Гамлет :

    Это пиздец, товарищи! Посмотрел список- какие-то дети. А еще альфонсы типа Греднева

  2. Вася :

    Эмм. А может быть ведерников сам виноват?

  3. В курсе :

    Ведерников алкаш каких поискать. Пластика носа? Ха ха. Запой небось. Смена кукушкина блин.

  4. Павлик :

    Вячеслав будет хорошим депутатом,если его выберут

  5. Знающий истину :

    Какой хороший депутат Цаголов же гей спит с Тюриным! Это позор для партии!

    1. geek :

      Видимо истину знает только жирный чел,который сломал подлокотник в своей машине))))

  6. Люда Р. :

    Конечно, спать с Тюриным — это позор! Нужно выбирать партнера из членов руководящих органов!

    1. Аффтор :

      Главное из членов…

  7. Павлик :

    да ладно вам, если и следует критиковать людей, то конструктивно. зачем писать такой вздор, я вот каждый день читаю новости на этом сайте , но уровень комментариев, к сожалению, зачастую очень низок. уж лучше промолчать,чем писать подобную ахинею . конечно,понимаю, что вам может быть не по нраву какой-то персонаж, но подобные комментарии не располагают к нормальной дискуссии, поэтому многие посетители этого сайта вынуждены молчать .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php