Как Слава решил стяжать славу на «ниве»

Аферист Вячеслав Жигарев снова в строю

Мы уже писали в прошлом году о том, как Вячеслав Жигарев пытался проводить рейдерские захваты домов в Южном. Это дело, как обычно у Славы, закончилось неудачей и он взялся за рейдерский захват лакомого кусочка уже в Центральном районе. Жертвами стали жители дома на Волоколамском проспекте, который Жигарев и Ко пытался перевести под управление ООО «ГУК», а в июле 2018 года был осуществлен кульбит и ООО «ГУК» превратился в ООО УК “НИВА” ( где в бумажках уже никакого славы жигарева не было прописано). Жители дома, естественно, стали посылать обладателя «грязного реноме» — Жигарева еще с порога, еще до начала “агитации” за новую компанию и не веря его обещаниям в миллионные инвестиции. Тогда он, не желая в очередной раз потерпеть фиаско, сфальсифицировал протокол голосования на общедомовом собрании собственников и подделал в нем подписи жителей. Фальшивые подписи стояли в графах за перевод дома под управление ООО «ГУК» (с июля 2018 г — ООО УК “НИВА”). Удивительно, но Государственная Жилищная Инспекция приняла этот протокол с фальшивыми бюллетенями и перевела дом в управление «шарашкиной конторой». Когда же жители узнали, что их без ведома перевели в новую управляющую компанию, была запрошена копия протокола голосования. До чего было удивлено большинство, когда увидело подделку своих подписей в протоколе. В итоге жители подали в суд не только на незаконный перевод дома, но и на подделку подписей. Учитывая неопровержимость доказательств преступления, уголовное дело  для Жигарева и Ко уже приготовлено. Интересно, вскроется ли поддельный диплом о высшем образовании Жигарева в ходе расследования?

 

Остается открытым вопрос, куда смотрели сотрудники ГЖИ, которые приняли сфальсифицированный протокол и бюллетени голосования? Понятно, что не заметить такое количество поддельных подписей без определенной “мотивации” невозможно. К сожалению, ГЖИ по всей России работают примерно в схожей манере и подобные случаи происходят повсеместно. Пока власть не перестанет закрывать на это глаза, нас так и будут обворовывать в сфере ЖКХ!

14 Комментарии

  1. Фейк ньюс :

    Устаревшая информация. Слава в лучах славы отбыл в Америку на стажировку представителей свободной прессы. Автору не дают покоя лавры славы фальшивого журналиста?

    1. В лучах заката :

      В написали, что Слава отбыл за океан в лучах славы. Не могли бы вы пояснить, что это за лучи? Очень интересно.

  2. ЛДПР :

    Булатов Л.И. Поясни, каким образом Жигарев стал твоим помощником?

  3. буги-вуги-жиги :

    так жигу давно булатов прогнал из помощников , только удостоверение отобрать забыл .

    1. ЛДПР :

      Жигорев ушёл от Булатова, чтобы не портить себе репутацию

  4. фальшивый диплом :

    а его диплом фальшивый давно вскрылся , его уже за это привлекали , второй раз — не положено нести ответственность за одно и то же .

    1. Баян :

      Статья — старый Баян !

  5. музон :

    зато музыка на баяне новая

  6. пипец всем :

    гжи — контора защищающая интересы укашек, и только их. в ней одни взяточники.А мы все читаем что министр волгин,курирующий ее работу, ушел с щитом. набрался вот и ушел!

  7. Сергей :

    Ефимову заносят через Кольцова. За это он командует приближенным закрывать глаза на нарушения и кошмарить конкурентов. Куда смотрят спец.органы ?

    1. Отставник :

      Это который начальник ГЖИ и бывший работник воен.прокуратуры ? Так он еще тогда с бандюками был, имущество из частей в то время камазами вывозили

  8. Птицын :

    Сергею и отставнику: Вы в глаза ему об этом скажите! Вояки, блин, диванные

  9. Слава-Жыга :

    Ой да отстаньте вы уже от меня. У меня мысли про Новый год, Рождество да про отдых. А вы тут мне моск засираете. Отстаньте!

  10. смотрящий :

    Все аферы Жига крутил под управлением Булы из лдпр. А расставание они профессионально разыграли, дабы на Булу ничего не налипло) Слава — ЖГИ! Була — ЖДИ!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php