Как Холодов дорогу обещал, но не построил

 

Есть у нас в Тверской Гордуме молодой да ранний депутат, отличающийся мастерством политического аннилингуса и редкостным цинизмом, про таких обычно говорят «без царя в голове». Илюша Холодов депутат Гордумы с 2012 года, а с 2016 года он регулярно обещал жителям улицы Малая Самара города Твери отремонтировать дорогу. Однако обещания так и остались обещаниями.

Вот уже два года как дорожное полотно по улице Малая Самара представляет из себя жалко зрелище.

Правда в 2017 году голубые гвардейцы Цагулова пересыпали улицу асфальтовой крошкой, типа исполнили обещание депутата Холодова, ранее тоже возглавлявшего «Голубую гвардию». Однако, это пыль в глаза, а не работа, дорогие мои представители сексуальных меньшинств! Уже осенью посыпанная асфальтовой крошкой Малая Самара превратилась в непроезжий тракт времен XIX века, очередное свое обещание депутат Холодов не выполнил, обманув избирателей. «Широкий шаг штаны рвутся» дорогой Илюша, не так ли? На громкие обещание время есть, а на реальные дела нет? Впрочем, чего ожидать от политических пустозвонов и надутых фанфаронов, только и умеющих что надувать щеки и ожидать переезда в Татарстан-Дагестан!

20 Комментарии

  1. Эксперт :

    Чего напали на Холодова — уже и повода то нет )) давно всех прижали и отстранили от каких-либо решающих дел…Скажи 100 раз что голубой — и считать будут )) автор бы определился ли девочек щупает или мальчиков — или писали бы что тогда БИ )) а семья это прикрытие ))
    Дороги города не в компетенции депутатов…это мера нужно дергать и его команду…Теперь видимо Холодов даже если очень будет просить департамент доделать ту или иную дорогу — не послушают…теперь другие люди решают все вы городе ))

    1. Житель :

      Я не спорю Холодец нихера не решает, но нафига обещать тогда, если знал, что не решишь тему!

      1. мгерыш :

        так эт… крошки навалили же. Выполнено обещание)
        Вон Цаголыш вообще весь район засыпал, а толку нету — проипал и был слит) как и многие другие.
        А так — это голубогвардейцы, что они могут, кроме как языком чесать да в парке победы субботники устраивать с пробежками.

  2. Пипс :

    Звезда сайта Геометрия, ходун по кабакам

  3. пустой звон приспособленцев :

    толку в пустозвонстве упоминаемых людей и правда нет , зачем город брехунам зарплату платит ?

  4. Пушков :

    у депутатов твери нет зарплаты если не считать 15 тыс )) депутаты принимают законы для города…могут увеличить или снизить бюджет куда либо при общем голосовании. Ремонт дорог, другие работы по городу относятся правда совсем не к депутатам…даже если он чего-то обещал — он к этому отношения не имеет.
    Хотя давайте все повесим на холодова ))) ремонт дорог, низкие зарплаты, пьянство, безработица….это же этот «скрытный пидарас» во всем виноват! Такой молодой, а сумел развалить передовую во всем область! чего там обвинять — давайте посадим его!
    По факту если бы хоть 10-я часть молодежи была такая же как холодовы — тверь давно была на первом фланге страны…а не в жопе как сейчас… а потому что почти всем похрен на все и всех..

    Автору прежде всего нужно прочитать кто, за что отвечает перед словоблудием — и лить уже Г по назначению..

  5. Иван :

    Вам Холодов обещал ремонт? Крошкой дорога была отсыпана. Какие претензии к нему? Обещание выполнено. Или он вам ее обещал положить новое асфальто-бетонное покрытие (что не в его полномочиях)?
    Вообщем как обычно пишут очередные завистники, сами ничего не далают, а только критикуют работу других.

    1. Житель :

      Вообще то он обещал новый асфальт, включить в программу и тд. И нихрена он не выполнил! Не знаешь, не пиши!

  6. повеяло :

    холодок не имеет опыта хозяйственной работы , чтобы нормально проконтролировать уход всех денег на плохой ремонт

  7. Цвет морской волны :

    Граждане, что вы хотите от историка, пообещал и новая методичка для потомков почти закончена!
    Вы ещё Жиркова вспомните, Илье надо поучиться у этого, как его раньше Шишков называл » товарища», вот там обещания сыпятся, как рынок на можайского!!!

  8. Сельский Учитель :

    Тот ещё бездельник ленивый этот депутатишка! На село лучше бы ехал, детишек деревенских истории учить. Толку было бы больше. Иначе для чего и зачем истфак заканчивал?) Или лизать партийному начальству приятнее и выгоднее, нежели детей обучать? Я бы таких на исправработы дерьмо в уличных клозетах убирать направлял. В соответствии с унутренним содержанием, так сказать.

  9. гадалка :

    Говорят в последнее вредя изрядно начал подпивать, Влияние отца тверского парламентаризма все меньше именьше… в ближайшее время будет объявлен кастинг на всея получание партийных щелбанов…

    1. Всерьез :

      Не говорят, а так и есть.

  10. Вата :

    Про холодова в серьез разговаривать не надо.

  11. Иван :

    Холодов и Компания, это единственные работающие люди в исполкоме ЕР, а судя по заказной статье, еще и усиливающие свое влияние, чем и вызавают раздражение.
    Больше бы людей в Тверской политике,как Холодов, давно бы были в лидерах по качеству жизни.

    1. Никитину :

      в исполкоме не осталось людей, которые могли бы качественно выполнять партийную работу, 80% восемнадцатилетние сопляки

    2. Бася :

      Что же тогда остальные, если холодов-лучшие?

  12. Прохожий :

    А остальные только статейки пишут

    1. Врун болтун :

      Проходи мимо друг Холодка.

  13. Явсёпомню :

    Раз уж прогнозы по Холодову в этом СМИ никогда не сбываются, можно только поздравить Илью с успешным развитием карьеры!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php