Караван разделился

Вдова Геннадия Климова обвинила Марию Орлову в непорядочном поведении

Продолжается скандальная дележка наследия Геннадия Климова. Супруга Геннадия Климова, Ирина Климова написала свою версию событий, которые развивались после трагической смерти Геннадия Андреевича. Предлагаем её Вашему вниманию без купюр и сокращений:

 

«Ну что ж, наверное, после всего того, что было сказано об мне и о моей семье за глаза, и я имею право высказаться.

Да, у моего умершего мужа была любовница, и Орлова была не единственная. Даже в 1993-м году по неосторожности, якобы, сын появился. Который, правда, пока не сын, но очень хочет от покойного папы денег. И что? Это налагает на меня какие-то ограничения по распоряжению оставшимся после его смерти имуществом? Я у кого-то разрешения должна спрашивать, продолжать ли мне издавать учреждённую им газету? У Орловой есть монопольное право «продолжать его линию»?  К слову, я в издательском бизнесе не новичок, к тому же у меня — в отличие от главного редактора «Каравана Ярмарки» и его генерального директора есть высшее образование. С контентом газеты уж как-нибудь определюсь без сердобольных советчиков.

 

Да, мой муж скончался 24 октября 2018 г, а уже в ночь с 24 на 25 октября, заполучив его мобильный телефон из рук Шипиловой, Орлова стала обнулять и закрывать его счета. Всего за четыре дня она вывела с его счетов 3 600 000 рублей (даже чуть больше). 29 октября 2018 г. я заблокировала счета. На них осталось очень немного. Заблокируй на день позже — не осталось бы ничего. Орлова даже не погнушалась сорока пятью тысячами рублей, которые лежали у умершего в кармане!

Родственники Орловой вышли на меня и сказали, что подобные фокусы она проделывала и со счётами своей умершей бабушки. Допускаю, что так оно и было. На сегодняшний день имеется возбужденное 19 марта 2019 г. уголовное дело. Имеется также гражданское дело. Счета Орловой заблокированы, на машину наложен арест.

 

Теперь по поводу «продолжения дела Климова». В декабре 2018 г. (когда со дня его смерти не прошло и двух месяцев) Железнякова с Орловой создают ООО «СиС», Железнякова назначает себя в нем генеральным директором, перезаключает договор аренды офиса на Новоторжской на свою новую фирму, всё оборудование и оргтехнику присваивает, оставляет себе попутно вторую печать, которой продолжает штамповать документы. В январе переводит в СиС всех сотрудников, мне оставляет разоренный офис на Дементьева и многотысячные долги по налогам, а газету выпускать прекращает. Взамен неё появляется новая, внешне похожая на старую. Не запрещено? Не запрещено (ну кроме присвоения оборудования). Здесь только о моральной стороне можно говорить. Говорите! На себя только ситуацию примеряйте.

 

Далее. Мне тоже дорога память моего мужа, и я тоже иногда заходила на его страницу в Facebook (хотя Орлова и забанила меня и нашу с ним дочь от его имени!). Но вскоре в публикациях умершего стали появляться фотографии Орловой, к месту и не к месту рассованные по текстам, да и сами тексты тоже менялись, в них вдруг стала упоминаться Орлова, какие-то интимные подробности их взаимоотношений… всё это хорошо было видно по истории правок. Надо ли объяснять, почему я закрыла его аккаунт для посещения. Так что все вопросы к Орловой. Веди она себя приличнее — всё было бы на месте. Тем более, такие фокусы с памятью моего мужа и с чувствами его родных и близких, (которым вы все высказывали свои соболезнования, помните?), проделывались и ранее: через три недели с его могилы по приказанию всё тех же (не в меру и не к месту активных) дам с могилы были выкинуты на помойку венки «от родителей», «от детей и внуков», «от друзей детства». Нравится? А если бы с вашими близкими? Это у меня-то паранойя? Это я-то развожу грязь в сети?

И не ваше дело, как и почему я была со своим мужем до последних его дней! Почему терпела Машку. Вы многого не знаете! И я не собираюсь вас посвящать. И не надо мне угрожать со страницы Орловой! И совестить меня не надо. Это я, а не Орлова, сутками выхаживала его в реанимации в 2006 году после инфаркта. И поставила на ноги! И следила за пожизненным приёмом им лекарственных препаратов. Если бы также следила Орлова, он был бы жив! Я виню себя в том, что не успела уговорить его на аортокоронарное шунтирование. В июле 2018 г. он поделился, что врачи ему настоятельно эту операцию рекомендуют! Откладывал. А в октябре его не стало… Маше не было дела до его синих губ!

 

Жалеть меня не нужно, тем более Орловой — я осталась с чистой репутацией, семьей, детьми и внуками, в построенном нами с мужем доме. Мои руки и душа не замараны. Мне не стыдно ни за один из моих поступков. А вот с чем осталась она? И врать про «другого мужчину» у меня не надо, и что «не жил в этой семье 20 лет» — не надо! Очень даже жил — со всеми сопутствующими семейной жизни отношениями! А теперь вот пол-года его уже нет. Поэтому успокойтесь уже! Проживайте свою собственную жизнь. Со своими радостями и скелетами в шкафах. Только по возможности не так, как Орлова.

 

  1. S. За каждое своё слово я несу ответственность, в том числе всё могу подтвердить документами! Так что велкам в суд, как говорится, я подам встречный иск! А-то самой некогда на эту ерунду отвлекаться!»

 

Взято из фейсбука Ирины Климовой…

 

12 Комментарии

  1. Серый :

    Неужели Маню выгонят из этого информационного борделя за разврат и непристойное поведение?))))))))))

  2. Ельников Алексей. :

    Мельчаем господа мельчаем, как грязь так на всю страну, можно подумать, что нормальным людям интересно кто с кем спал. Решайте свои вопросы сами и не позорьтесь.

  3. ЕЛЬНИКОВУ: :

    Целиком и полностью согласен с тобой, Алексей. Трясти грязное белье — удел слабых. У каждой из них своя правда. И не надо копаться в чужих взаимоотношениях.

  4. Подло и низко :

    У людей горе,у людей затуманен разум,а какое то ущербное животное пытается на этом заработать деньги и рейтинги.

    1. очевидец :

      А деньги у Климова воровать не подло и низко после его смерти?

  5. Читатель жёлтой прессы :

    Уж лучше читать про Епишина, гадящего Рудене, чем о разборках старых, недалёких и ущербных баб!

  6. Я не робот :

    Спасибо, очень познавательно. Подробно описано кто с кем спал, так держать! Ждём продолжения.

  7. Бася :

    Да-а-а, дела. Стыдно

  8. Наблюдатель :

    Совсем измельчали. Хватается за всякую ересь, чтобы заработать денюшку и поднять рейтинг своей желтой страницы. Неудобные для себя комментарии при этом ловко убирает. Хотите представиться таким белым и пушистым, напрасно, посмотрись в зеркало.

  9. Сашка с Конаково :

    А с чего это Орлова с Железняковой не должны были бизнес на себя переводить? Всё правильно сделали, хоть газетёнка жива осталась, и коллектив с клиентами сохранили. Как по мне, то «законная» с «высшим» всё бы уже про…ла. А вообще, как по мне, по если Вы, уважаемая законная вдова, так уж сильно уважаете и чтите память умершего, то Фэйсбук уж точно не место для раскидывания грязного белья… Такие вещи решаются за закрытыми дверьми, а не публиканством… Я сделал один вывод, кому то денег не хватило………

  10. Валентина :

    Мария Орлова — талантливая журналистка, всегда с интересом читала ее публикации.

  11. Гуд бай Маша :

    На самом деле Караван изжил себя. Про леблядей писать… на последнем издохе газетенка. Без Климова они никто — его связи, его авторитет и его контакты держали на плаву.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php