Каспаржак или Толоко: как «резервистов президента» сватают в Тверь

 

Пока бывшие заместители губернатора Дмитрия Зеленина занимаются академической греблей, местные элитарии активно их сватают в негласных разговорах на пост губернатора региона. Оно и понятно, местных тверских «любителей понабивать карманы» Игорь Руденя уже давно достал и самое главное отстранил «от бюджетной кормушки». Обиженные нобили ищут замену тверскому губернатору и с радостью цепляются за новость, что близкие к их кругам Алексей Каспаржак и Василий Толоко вошли в «золотой кадровый резерв» Президента РФ и они вероятные претенденты на пост губернаторов Федерации.

Алексей Каспаржак, директор самого крутого лагеря России «Артек», к нему приезжают чрезвычайный послы и президенты стран, премьер-министры и главы конфессий. Артек является круглогодичным местосредоточием политической движухи. И конечно у Алексея Анатольевича наполеоновские планы, вряд ли ему охота отправится гнить в нашу зачуханную Тверь. Явно это глупо менять федеральный и роскошный лагерь «Артек» на вымирающую Тверскую область с кучей проблем.

Другое дело Василий Толоко, он работает в министерстве финансов РФ на ответственной должности, часто наведывается в Тверь на выходные у него тут сохранился коттедж, он негласно общается с местными элитами и бывшими товарищами по работе в Администрации ДВЗ. В общем, Василий Борисович может тряхнуть стариной и приступить к освоению тверского бюджета. Кроме того, у Толоко завязались нехилые связи в Минфине, а это значит, что нищий тверской бюджет может получить дополнительные субвенции и субсидии. Другой вопрос, а оно надо Василию Борисовичу? Разгребать тверское дерьмо по углам?

И последнее, думается позиции Игоря Рудени достаточно сильны, чтобы на них покушались представители «золотого резерва» Владимира Путина.   

7 Комментарии

  1. Авраам Сутин :

    Васе Толоко сюда точно не надо! Пусть команда Димы Зеленина трясёт стариной в других регионах! Какие у него связи в Минфине? Что Вы несёте! Среди тверских простаков я думаю нет! Ничего хорошего от второго пришествия этого немолодого мальчика в Наш регион для населения области я не жду! Чудес не бывает! Тверских простаков нет! Пусть эти ребята пробуют свои силы и удовлетворяют свои Амбиции в Москве! Там наверное у них точно получится!

    1. Игорь :

      Много знаешь, видать !?

  2. Анастасия :

    Мы все хотим а Зайцеву!!!

  3. Арт :

    Оля Спажева с утра с мокрыми трусами ходит от счастью. А вдруг её Васятка и вправду вернется?

  4. Василий Борисович :

    Тема пустая и никому не интересна!

  5. Рулька :

    Синоду в губернаторы

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php