Кимрские пустышки для избирателей

В городе Кимры без перемен: все также интересно и непредсказуемо.

ЛДПР совершила неожиданный для многих рывок на старте предвыборной гонки и оставила далеко позади всех остальных конкурентов. Поняв, что в одиночку достать фаворита уже не удастся, партия повышения пенсионного возраста решила объединить свои усилия с кем-нибудь, кто не побрезгует. 

Не побрезговали в очередной раз коммунисты. Не те кукольные во главе с Сурайкиным, а, типа правильные, во главе с Зюгановым. 

Естественно, это не уровень дедушки ЗЮ — его уровень — миллиардеры. А для подобного масштаба существуют фигурки помельче: красный комиссар Андрей Ссаныч Истомин и его правая рука в Кимрах Виктория Коммерсантовна Романова. 

И комми не были бы комми, если бы не попытались извлечь свой гешефт. О размерах суммы вливаний в бюджет отдельно взятых комиссаров доподлинно неизвестно, но зато поговаривают, что только за включение в списки кандидатов от КПРФ Кривчикова-сына, Кривчиков-папа (третий в списке единороссов и главный спонсор ЕР и КПРФ в Кимрах) отслюнявил сто косых. 

Скорее всего отец Дмитрий не надеется на прохождения сына Ромы в Думу, но свои глаза и уши в рядах тех, с кем временно по пути, нужно иметь обязательно!

И вот теперь по Кимрам бегают наперегонки коммунисты и единороссы. Рассказывают, какие они хорошие: свалки убирают, лавочки красят. При этом не забывают наперебой поносить ЛДПР на каждом углу, умело избегая критиковать друг-друга.

А вот не тут-то было! Эффект получился для них совершенно обратный!  На все их потуги показать, какие они белые и пушистые, у народа возникает один вопрос: где вы, такие красивые, были все эти пять лет? Ведь вы по очереди правили городом. Так где обещанный город-сад? Где рабочие места и нормальная социалка? Где медицина и достойная старость?

Сотни «где?», от которых у кандидатов возникает только одно желание: бежать без оглядки, ведь встречи с ними вызывают у жителей Кимр раздражение и ярость, но никак не желание за них голосовать.

Клубничным революционерам с голубыми медведями пора уже понять, что их время безвозвратно ушло потому что отсутствие какой-либо цели и идеи у этих политических сожителей привело к их деградации. В Кимрах избирателям стали не интересны эти пустышки.

27 Комментарии

  1. Ельникову Алексею :

    Ельников Алексей, ты хде? Иди ной про бездарность власти.
    А ещё расскажи, зачем Исаеву из КПРФ исключили? Последний достойный кандидат был в депутаты, а не то, что вы все — сборище отстойных неудачников!

    1. Справедливость есть :

      Кризис в стране. Денег нет. Раньше Андрюшка Истомин после слива выборов по Европе катался с молодыми комсомолочками. А теперь только на Белоруссию и хватает. Вопрос падения стоимости КПРФ — вот главный вопрос к клубничному обкому.
      А неча было продаваться всем подряд за три копейки. Но ведь так денег хотелось, что невтерпёж.

  2. Хватит! :

    Ща краснопузые ещё и проект мусорного завода в Кимрах припомнят, как Андреев его продвигал. Истомин у все лавры Бекренева покоя не дают.

  3. Ссаному секретарю обкома :

    Коммерческая Партия Российской Федерации. Единственно что может — это паразитировать на ностальгии стариков о советском прошлом. Фактически — фейк!

  4. Едро - в помойное ведро :

    Ер полностью опарафинилось. Адекватному человеку и в голову не придет голосовать за медвежат. Даже бюджетники уже не вытянут. Никто не верит в обещания на фоне общего обнищания.

  5. 600 :

    1 место КПРФ кривчик 100 т.р
    6 мест лдпр для Литвину эта скока будет

  6. Ельников Алексей. :

    Моськи я здесь, ваш маразм меня не удивляет, чем хуже дела у Литвинова и его марионеток, тем больше лжи и грязи они льют. По существу, сына Кривчикова Романа ( к стати умный и нормальный парень который сам себе дорогу в жизнь прокладывает, а не сидит за спиной отца) в партийных списках нет, следовательно и про сто тысяч это тоже ложь. Я не являюсь членом КПРФ но слышал, что Исаеву исключили за её глупость. На данный момент нет ни КПРФ ни ,,ОПОРЫ,, а есть команда кандидатов состоящая из членов этих организаций их цель не допустить Литвинова и его марионеток в Думу, что Литвинова и бесит. Лавочки красит и помойки убирает Лтвинов и Шпагин, но не коммунисты.

  7. Максим Литвинов :

    Роман Кривчиков ходит тут по городу , да топит да коммунистов, неужели он не понимает, что я уже все купил и победит ЛДПР? Пусть не старается!

  8. Алексею Ельникову :

    Прокладывает дорогу сам?
    1. Работает у отца
    2. Ездит на машине отца AUDI Q7
    3. Учится на ПЛАТНОМ

    Где и как он себе прокладывает дорогу? Учась на деньги папы, катаясь на купленной машине, или работая у отца?

  9. Голос Кимр :

    Роман Кривчиков — перспективный парень, жаль не в Единой России, так бы они точно победили

  10. Просто бабка :

    К гадалке не ходи , Кривчиковы нагибают Литвинова и ЛДПР

  11. Говорите не о том :

    Всё хорошо, вот только Кривчикова нет в списках КПРФ. Списки давно выложены, любой желающий может удостовериться.

    1. все по плану :

      Все о том они говорят, поскольку ЛДПР спалилась связями с Литвиновым, они пытаются утопить КПРФ связями с его давним друганом — Кривчиковым. Выходит не особо, но ребята стараются.

      1. Не трепыхайся я вошел :

        Выходит не особо, заходит хорошо.

  12. ИТОГИ ДНЯ :

    Кривчиков держит Единую Россию и КПРФ
    Литвинов ЛДПР
    ______________________
    Литвинов может смело удалять себя ребра и сосать сам себе писю

    1. Вот итог :

      Фу, ребят, вы думаете не видно, что это лдпровские товарищи пишу эти комментарии? Грязные методы грязных людей.

  13. Ельников Алексей. :

    Работает у отца, это что преступление, ездит на Ауди, а это не та машина что у Литвинова отобрали?. Учится на платном, раз он работает значит и зарплату получает, у соседей девчонка тоже на платном учится и родители ей помогают. Я, и такие как я, раньше все бесплатно учились, это при вас образование стало платным, уроды несчастные. Вы бы про своих детей рассказали, ах да вам же открываться то нельзя. В общем как были вы никто так и останетесь моськами подзаборными.

    1. Истина :

      Лешик! Про образование твое в Тучковском техникуме мы и без тебя знаем. Вот только в развитие своем ты так и остался 16-ти летним пацанов из 60-х. Зато мнишь себя достойным чуть не Президентом вселенной. Уймись, старый маразматик. Тебе уж к земле привыкать пора а все до власти рвешься.

      1. Ельников Алексей. :

        Моська то что ты глуп и бестолков, это все уже давно поняли, и ты как был баран так им и останешься. Мне власть не нужна просто для меня удовольствие вас мосек гнобить и уменя это получается, а вот у вас, меня опозорить нет, потому что глупы и бестолковы, одним словом моськи.

        1. Мось :

          Леха, да ты тупей, чем кажешься?))

  14. МАЖОРА В ДЕПУТАТЫ ! :

    МАЖОР КРИВЧИКОВ РОМА ТАКИМ ДЕПУТАТОМ КПРФ СТАНЕТ ШО ВСЕ КИМРСКИЕ ЗВЕЗДЫ В ШОКЕ БУДУТ !

    1. Отец Ванги :

      Не станет. Я сказал!

  15. Свекровь Ванги :

    Станет, замолкли все тут епта!!!!

  16. имя наше :

    кто пообещает вернуть выборы мэра жителям за того и проголосую

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php