Кимряк Ельников просит помощи у Путина!

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ

Президенту Российской Федерации В.В.Путину
От жителей города Кимры Тверской области.
Принято на общем собрании общественного движения «ОПОРА»

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы, жители города Кимры Тверской области с населением почти 50 тысяч человек, , хотим жить по законам и в правовом государстве, а не по понятиям , которые навязывают нам уже в течение 10 лет криминальные элементы.
О сложившейся в нашем городе ситуации мы много раз писали в различные инстанции, но никаких мер не предпринималось. В ответ приходили лишь отписки. В настоящее время руководит нашим городом Литвинов М.Ю., находящийся под следствием по уголовному делу № 1850052, возбужденному 29.09.2015 года по ст. 290, 291, 159 ч.2. УК РФ. Но до суда данное дело по непонятным причинам так и не дошло.
Мы поняли, что правоохранительная система, по крайней мере, в Тверской области парализована и не работает.
Выступая по телевидению в первой декаде января 2013 года, Вы сказали, что коррупция в Тверской области более 300 процентов. Мы надеялись, что после Вашей критики у нас в области развернется борьба с коррупцией и криминалом, но, к сожалению, все осталось без изменений.
Большие надежды мы возлагали на нового губернатора И.М. Руденю. Но, увы, эти надежды также не оправдались, поскольку Игорь Михайлович встал на сторону криминала и беззакония.
В январе 2017 года инициативные жители с целью защиты своих прав и свобод создали общественное движение «ОПОРА». Мы несколько раз пытались донести до нашего Губернатора Рудени И.М. о том беспределе, который у нас творится. Мы писали письма, отправляли официальные обращения, проводили митинги, пикеты, направляли телеграммы. Но все безрезультатно.
За время своего пребывания на посту губернатора Руденя И.М. ни разу не встретился с жителями города, не рассказал о проблемах и перспективах города и области. Из этого мы сделали вывод, что ему на нас трижды наплевать. Но больше всего нас поразило, что в ситуации с незаконным освобождением от должности законно избранного мэра он встал на сторону криминала и беззакония.
В результате этого авторитет губернатора среди кимряков резко упал.
Просим Вас, Владимир Владимирович, направить в наш город комиссию, которая смогла бы полностью изучить ситуацию, сложившуюся в нашем городе и оказать помощь в наведении конституционного порядка в нашем городе.

Обращение принято на общем собрании общественного движения «ОПОРА» 02.11.2017 г.

Председатель общественного движения «ОПОРА» Ельников А.М.

14 Комментарии

  1. Кащенко :

    И сюда этот сумасшедший пролез! Командует 20 бабками в своём опорном пункте. Теперь возомнил себя мессией и вещает от всего кимрляндского народа. У нормальных стариков маразм вступает, а у этого мания величия однако.

  2. Китарос :

    Кимрляндия права.А вообще, нужно идти на китайский путь развития с учетом российской специфики.В Китае по миллиону чиновников в год отстреливают как бешеных собак.Русские тоже хотят пострелять.А не развешивать сопли по поводу сталинских репрессий.Сталин против современных китайцев-ангел был.

  3. Барин :

    Этот старый козёл у меня работал. Редкостный придурок.

  4. Сталину :

    Дело Литвинова нужно рассматривать в китайском суде.И Руденю туда пригласить,как свидетеля.Тогда все устаканется. Русские и китайцы-братья навек.А братья должны кимрякам помочь.А в Кимрах можно установить стену скорби и плача по чиновникам на месте, освобожденном от памятника самолету в Савелово. Такая вот рацуха. Но зато все чин чинарем. Лиха беда-начало.

  5. Матвей Березкин :

    Не вдаваясь во внутренние кимрские дрязги — это никому не интересно нужно задуматься над тем, что сегодня делать с Кимрами в плане развития города и района? Власти наверное нужно обозначить горизонт к чему надо стремиться — это тот экономический потенциал, который там был в начале 90-х после распада СССР. С моей точки зрения нужна хорошая аналитика и двигаться в этом направлении. Нужно помнить и то, что Кимры подарили нам последнего успешного руководителя Тверской области Суслова ВА и у кимряков есть традиции, есть люди, которые живут там, являются патриотами и хотят процветания своей территории.

  6. Артём :

    А что в других городах области не так? Вот на этом же сайте пишут что и по главе Вышневолоцкого района Рощиной тоже было возбуждено уголовное дело,до суда не дошло, Руденя назначил её второй рази. Руденя ни чего не решает, очередная утка с обещаниями.

  7. Недремлющее око :

    Все эти «опоры», возникшие в аккурат перед выборами президента, не что иное, как желание определенными элементами половить рыбку в мутной воде. Вот и завадивают письмами канцелярию. Мол, если ВВП не сделает, как они требуют, голосовать пойдут за Зюганова.
    Наивные шантажисты.

    1. царь :

      Эти Кимры вообще сравнять с землёй надо. Одни смутьяны.

  8. За Федяева :

    » Кимры подарили нам последнего успешного руководителя Тверской области Суслова»

    Офигенно успешным был суслов ))))))))
    Именно поэтому будучи главой администрации Тверской области и одновременно сенатором (то есть, членом Совета Федерации), он умудрился проиграть первые же губернаторские выборы не имевшему даже высшего образования алкоголику Платову из райцентра.
    После чего суслов гордо отправился руководить не то баней, не то почтамтом на улице Советской.

  9. Вуймина в леопардовых стрингах :

    «В результате этого авторитет губернатора (Рудени) среди кимряков резко упал»

    Именно поэтому губернатором должен стать Сергей Николаевич Федяев.

  10. Заря :

    «Опора» в Кимрах как «Аврора». «Аврора»,дай стрельнуть!

    1. 100лет октябрю :

      Единственное, что может стрельнуть кимрская опора, так это стоху до пензии

  11. В СССР СЕКСА НЕ БЫЛО :

    Развели дерьмократию, теперь пожинайте плоды её.
    В Кимрах разыскивают злоумышленников, расстрелявших полицейский автомобиль

    13 ноября 2017 года в вечернее время в МО МВД России «Кимрский» поступило телефонное сообщение от гражданина о том, что вблизи магазина, расположенного в городе Кимры, неизвестные лица в ходе конфликта произвели в его сторону несколько выстрелов из предмета похожего на пистолет, после чего завладели его автомобилем марки «Тойота» и скрылись с места преступления. Позднее указанный автомобиль был обнаружен у одного из домов города Кимры.

    На место обнаружения автомобиля выехала следственно-оперативная группа и сотрудники ЭКЦ УМВД России по Тверской области. Во время осмотра места происшествия по автомобилю передвижной криминалистической лаборатории, оснащенному специальной раскраской и проблесковыми маячками, в котором находился водитель и сотрудник полиции, неустановленными лицами совершено не менее 8 выстрелов из оружия. В результате произведенных выстрелов никто из сотрудников полиции не пострадал.

    Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч. 3 ст. 30 ст. 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, принимаются меры по розыску злоумышленников. В город Кимры выехали руководители УМВД России по Тверской области и СУ СК России по Тверской области. Расследование уголовного дела продолжается.

    Пресс-служба УМВД России по Тверской области
    https://69.мвд.рф/news/item/11578904

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php