Кипит наш разум возмущенный

Обком КПРФ провел заседание контрольно-кадровой комиссии

Что такое контрольно-кадровая комиссия КПРФ?  Это упрощенный вариант праймериз, проще говоря отбор кандидатов на «большие выборы», который проводится Обкомом. Что интересно в состав ККК входят те же депутаты, и члены партии, которые тоже претендуют на избрание депутатами т.е. некоторые члены ККК получаются двигают сами себя. Просто охеренные принципы демократического централизма!

Каковы же итоги этого комического действа? А итоги следующие, коммунисты уже определились со своими кандидатами одномандатниками по Твери на выборах в Заксобрание. Они уже «встали на округа», Карл, в то время как едросы даже не знают кому и сколько «заносить». Господа едросы, промедление смерти подобно, как бы потом не пожалеть и не потерять мандаты в проблемных округах.

Итак, по вагонзаводскому округу КПРФ выставили Германа Голованихина, довольно известного рабочего Вагонзавода, заместителя председателя профкома ТВЗ. Кандидатура Голованихина вызвала бурное обсуждение и несогласие некоторых участников партийной дискуссии, однако была утверждена решением ККК.

По Затверецкому округу будет избираться Татьяна Гагкаева, заслуженный деятель культуры России, ее оппонентом-единороссом будет бывший мэр Твери Олег Лебедев, хотя последние время участились слухи о том, что его не допустят на выборы, в этом случае Гагкаева имеет все шансы на победу.

По Московскому избирательному округу будет избираться Олег Цуканов, которого активно лоббирует Людмила Воробьева. Цуканову будет непросто, ведь основным его соперником является единоросс Клиновский, который регулярно работает в своем округе.

По Южному будет избираться Максим Жирков, депутат Гордумы, он известен в своем округе и регулярно работает с избирателями, плюс ходят слухи о его близости к клану братьев Стругацких, которые сумеют ему оказать услугу в округе.

По Пролетарскому округу, набравшись наглости, хочет повторно избраться Владимир Полишко, который четыре года назад, за определённую сумму денег «не работал в округе», но в результате противоречий в стане едросов стал депутатом.

Пока неизвестно, кто пойдет от КПРФ по Центральному району, ясно одно Александр Никитин, который постоянно работает во Ржеве, может и не избраться во второй раз, несмотря на действующий статус депутата.

Что мы видим в итоге, КПРФ уже начла кампанию по выборам в Заксобрание области, а год назад начал и кампанию по выборам губернатора. Мы не считаем, что КПРФ совершила политфальстарт, скорее наоборот, «комми» стремятся занять нишу оппозиционной партии полностью, стараясь отобрать избирателя у потертых клоунов из ЛДПР и совсем потерявшихся «справедливороссов». 

2 Комментарии

  1. знаток :

    Слышал, что по Округу вагонзавода пойдет от них Мирониченко из авакумово

  2. знатоку :

    Слышал звон, да ……. 😆

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php