Клан Рощиных» продолжает паразитировать на вышневолоцком бюджете

 

Мы не перестаем поражаться тому, как безнаказанно можно в наше время вести подрывную работу против своего народа и своего государства, использовать свою должность, вверенный район, бюджет в своих личных интересах.

Спросите, о ком это мы? Да все о той же семье Рощиных, крепко засевших в креслах руководителей Вышневолоцкого района.

Мы уже неоднократно писали о том, как брат главы Вышневолоцкого района — некий Андреев, осваивает бюджетные районные денежки, как некогда государственное имущество распродано за копейки практически самим себе, и тут же сдано в аренду району, но уже за куда большие деньги, как травят жителей района, подавая в их дома воду, ненадлежащего качества, поскольку отсутствуют нормально работающие очистные сооружения. Но никакой реакции от властей по данной информации не было и нет. Т.е. Вышневолоцкий район отдан областной властью на разграбление.

В этом году были выделены деньги на ремонт районных дорог, в том числе по направлению в городе Удомля и в поселок Фирово.  Мы до последнего ждали и думали, что проводимый ремонт этих дорог являлся подготовительным, и что вот-вот придет техника, с помощью которой будет произведен качественный ремонт по действующим нормам.

И мы специально, еще в июле месяце сделали фотографию, где ямы на дорогах были лопатами закиданы смесью, похожею на асфальт и замаскированы под асфальтовое покрытие мелким камнем, который по технологии должен перемешаться с некой клейкой массой.

 

Однако, видимо, воровали столько, что на ту самую клейкую массу денег не хватило, и весь мелкий камень вылетел из этих ям после первых же осадков.

Самое страшное, что эти дороги приняты, за них выплачены деньги, а они не достояли даже до осени. И не боится Наталья Петровна Рощина ни прокуратуры, ни СК, ни губернатора, ни президента — ей на всех насрать, потому что где-то наверху хлопнули по рукам и, возможно, кому-то дали денег за ее повторное назначение, и это деньги, видимо, она уверенно отрабатывает.

В то же время, мы хотим выразить благодарность главе города Вышний Волочек Александру Борисову, который за два прошедших осенних месяца сумел осуществить работы по асфальтированию городских улиц, в том числе тех, на которых асфальта не было последние лет 20. Так же благодарность выражаем от лица жителей  прилегающих к Макдоналдсу многоквартирных домов, где наконец-то, после длительного времени, в связи с постоянно нарастающими стихийными свалками мусора, все же установили мусорные контейнеры.

Как так получается, что при одном президенте, при одном губернаторе, две соседствующие друг с другом администрации, так по-разному работают? В администрации района, под руководством Рощиной, в карманы тащат все, что плохо лежит, а в то же время, в администрации Вышнего Волочка Борисовым найдены те механизмы, позволяющие минимизировать риски воровства денежных средств с ремонта городских дорог.

14 Комментарии

  1. Слухи,слухи,слухи :

    После смены губернаторов взятки из Вышнего Волочка в область стали больше и чаще!(со слов местных). На Вышневолоцкой земле уже молятся что бы Руденя быстрее ушел на повышение! А то аппетиты областного руководства зашкаливают

  2. Сочувствующий :

    Сразу видно автор дебил не знает что откуда, автомобильная дорога на Фирово и Удомлю ни как не относится к компетенции Главы Вышневолоцкого района, а это собственность Тверской области и управляет этим имуществом Дорожный фонд Тверской области забыли сюда еще Бабушкина приплести.

  3. Работник ВВ ЖКХ :

    Да,слухи скорее всего имеют место быть.Слышал про разговор двух Вышневолоцких персон которые обещали своему «кролику»Марковскому решить вопрос с Руденей и спецурой. Из разговора стало ясно что с военным(Шевелевым)решать вопросы было легче чем с гаишником(Руденей). У нового губернатора очень узкий круг заносящих, из за этого цены очень большие так как конкуренции между заносящими нет.

  4. Злой Россиянин :

    Сочувствующий!!! Чей пиписька в чьей жопе-разбредайтесь сами,Вам там виднее!:)))))))))) Мне как жителю Тверской области интересно одно,почему нет дорог,на которые выделяют деньги, собранные с граждан России!?Все лето два упыря Бабушкин и Марковский из администрации Вышневолоцкого района и из Рощиной не вылезали. Рощина получила новое назначение,Бабушкин почетного жителя ВВ района,Марковский наверняка новый подряд для разграбления, а жители что? Вот эти убогие отремонтированные дороги в Вышневолоцкои районе? Рощиных,Бабушкиных сажать можно даже не думая,шлейф преступлений такой что воняет от них уже до Ада!

  5. благоустройства муп :

    при доброте прокуратуры сложно кого либо посадить ,если это не взятка с поличным.,вот притормаживает же дело фурсовой муп благоустройство лихославьский прокурор .

  6. Алекс :

    Не знаю как по Рощиной, но Борисов упырь реальный. Наш Волочек просто тонет в мусоре, дорог нет вообще, деньги коммунальные разворовываются без зазрения совести и пр. А Борисов, вместо того, чтобы заниматься городским хозяйством, все свое время тратит на свою зазнобу Забелину и ее кладбищенское хозяйство.

  7. Россия почему то не для Русских :

    В Волочке «едросня»побаивалась года два назад ФСБэшников,но сейчас там произошли какие-то перемены и комитетчики влились в стаю оборотней из полиции,прокуратуры и СК. Какое-то даже разочарование от людей которые приняли присягу служить своему народу и государству,а по суте молча или грабят свою страну или за погоны,должности и премии сидят и молчаливо смотрят как грабят страну и людей.

  8. Аналитик :

    Уважаемые почитатели Борисова, вы выразили благодарность и выложили фотографию свалки мусора где стоят контейнеры. Невольно напрашивается вопрос почему не стало чище??? Крысы как бегали так и бегают… Ну и конечно же уж очень хочется ликвидировать вашу невежественную безграмотность, ввиду того что заслуга ремонта части улиц города не имеет ничего общего с местной администрацией, если действительно хотите благодарить благодарите губернатора И.М.Руденю именно по его распоряжению для города были выделены субсидии на ремонты дорог и вообще изменен порядок финансирования города в этой части. Чем извергать грязь души в массы, займитесь лучше реальной посадкой леса (на бумаге лес не растет его реально надо сажать), чистотой коммерческих сделок и расчетов с контрагентами, иначе не красиво как то не отдавать деньги, и более того злонамеренно не исполнять решения суда (ст. 315 УК РФ) хотя тут больше похоже на прямое воровство, ну и конечно же не надо в наглую красть природные ресурсы у государства и не рассчитываться за них.

  9. Валентин :

    Очередная проплаченная Янгелеевская статейка.Тамбовское ОПГ все никак не успокоится

  10. Вор,должен сидеть в тюрьме :

    1.Контейнеры вчера вечером вычистили! Ура! 2.Валентин,Валюша,Валечка-фамилию которую Вы упомянули пишите правильно. 3. По докладам ФСБ И МВД, ОПГ в Вышнем Волочке нет,их победили!:)))))))))))) 5. При Шевелеве тоже в Волочек заливались деньги,только при бывшем главе ВВ их разворовывали на подлете к ВВ. 6.Если даже Янглеева в своей» ПРОПЛАЧЕННОЙ «статье благодарит руководителя города» ЕДИНОРОССА», что Вам тут то не нравиться. Пройдет и время этой власти,а память о Ваших преступлениях останется. Как ваши потомки то жить в новой России будут? Или думаете всем хватит наворовать и заграницу убежать?

  11. Бандиты и Власть Едины :

    От Питерской банды часть которых судили за ОПГ,часть которых в Федеральном розыске и как всем известно политическое крыло Единой России в Вышнем Волочке осталось то Бабушкины,Рощины и Адровы. В данный момент Питерцы пытаются зачистить город от Весловских чужими руками и взрастить очередную породию «Хасаинова». Говорят что после выборов президента будут громкие задержания по громким заказным убийствам бандой «Весловских»как в вышнем,так и в области и России.

  12. Пэр :

    Не трогайте Борисова. Наш Саша-могильщик и сам ворует и другим дает.

  13. Иван :

    Борисов-как Глава лучший,это факт! Всякие Рощины(представители ОПГ Из Питера),Бабушкины мешают показывать более лучшую работу(почему и был уволен Рощин). Убрать Рощиных,Бабушкиных,Адровых,Глазовых и другую шалупонь, просто с ума сойдёте как быстро преобразится Вышневолоцкая земля. Только Питерские бандиты это сделать не дадут, пугая всех связями с друзьями ВВП, братьями Ротенбергами и сенаторами из Тверской области.

    1. Смотрящий :

      Ваш лучший глава, к сожалению пьяница. Конечно таким безвольным безвластным человеком очень хорошо манипулировать, решая свои коммерческие интересы, а если что не так, то виноват то кто??? Конечно же глава, до всяких Новиковых, Зелениных, Ермолаевых никому дела нет, так что очень удобно сидеть в тени прикрываясь больным человеком заслуги себе (одно супер кино про ток как Зеленин строит дороги, прекрасные деревянные сараи под переселение и обеспыливает город чего стоит), ну а все огрехи больному путепровод падает виноват Борисов, падает крыша на рядах виноват Борисов и только все забывают как госпожа Новикова не дала в ряды в хозведение МБУ, как Зеленин кричал что нельзя ограничивать массу по путепроводу ему дорого лес возить в объезд через Елизаровку и т.д. Удачи вам в работе и хорошего настроения.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php