Клан Стрелецких пытается взять под контроль строительство школы в Твери

 

ООО «Стройгрупп» под предводителем людей братьев Стрелецких, под вывеской ООО «Меренг-групп», хочет забрать госзаказ на 1,2 миллиарда рублей, чтобы построить школу в тверском микрорайоне Мамулино. Возникает вопрос может быть хватит экспериментов? Видимо Губернатора не проинформировали как ООО «Стройгрупп» уже построила за 220 миллионов такой дом для переселенцев из ветхого аварийного жилья, что до сих пор идут судебные тяжбы по крайне сомнительному дому на окраине города с крайне сомнительной стоимостью 56.000 рублей за метр квадратный.

На прошлой неделе федеральная антимонопольная служба отменила торги в Твери по строительству школы в микрорайоне «Брусилово», и правильно сделала так как кланы, которые стоят за компанией-победителем вряд ли что построят быстро и качественно. Таким образом под удар мог попасть губернатор региона Игорь Руденя, ведь речь идет про средства, выделенные из федерального бюджета РФ.  Хотя с нашим губернатором такой фокус не пройдёт! Поэтому и конкурс на строительство школы «снесли» к чертям собачьим…

Самое интересное другое, «Меринг-групп» уже начала строительство школы близ Брусилово, даже залило фундамент и теперь надеется покрыть свои расходы за счет «честной победы на государственном конкурсе. Однако структуры Стрелецких «забыли» оплатить проектировщикам из Татарстана деньги за создание проекта школы на 1224 места, и теперь казанцы по суду восстанавливают справедливость. Неужели можно доверять такой компании строительство столь важного социального объекта, если они даже за проект заплатить не в состоянии?

Так же ООО «БТИ-Сервис» уже пыталась построить школу на улице 2-ой Красина и «освоить» 1 миллиард в 2017 году для чего даже взяли в аренду участок, для строительства школы — вот только о стройке говорить рано если за аренду с них взыскивают копейки по суду СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ.

По нашему мнению, строить школу в микрорайоне «Брусилово» должны московские подрядчики, которым интересно выполнить заказ как можно быстрее с соблюдением все технических условий и перейти на другой объект.

 

19 Комментарии

  1. Житель Брусилова :

    Да просто ужас…. какой то, я сейчас прочитал как Стрелецкие приняли участие в программе переселения.
    Элеватор держись!!!

  2. Простой человек :

    Лучшие строители — Это китайцы! Эти люди — строители коммунизма! Зачем нам московские хапуги? Кстати, в Москве очень хорошо строят турки! Есть из кого выбрать…!

  3. Человек :

    А тверским властям не нужно хорошо строить, а нужно хорошо отстёгивать.

  4. Строитель :

    Какая им стройка, они рабочим зарплату задерживают, копейки не могут отдать…

  5. Очевидец :

    Ну, раз школу строят, видимо откаты дают исправно😆 откаты не зарплаты😬

  6. Рома :

    Хватит уже. РИМу врут все.

  7. Нотариус :

    А чё, нормальная схема работы😂 построили и вроде как уже и не откажешь в контракте🤣 в Твери шикарно прокатит🤣

  8. Сосед :

    ФАС РФ. Думаю тут все подумают перед тем как допустить Стрелецких к этому пирогу!!!

  9. Авраам Сутин :

    Ничего не понятно! Суперминистр доверенный человек РИМу! В то же время в период своего восхождения к Высотам Тверской власти со своим друганом Буевичем был хорошо знаком с кланом Стрелецких! Сейчас получается суперминистр с Кланом вместе? А может быть и раньше тоже? А как же наш РИМ?

    1. Пётр :

      Что ж по вашему, Губер оставит фед программу без внимания?! Похоже попытались пригреть и этот карман, но, что-то пошло не так.
      Будем рассчитывать на порядочность первых лиц!

  10. женская консультация :

    только про фас ничего писать не надо и рассчитывать на них тоже, манюгина там елена консультирует глав администраций и не хочет их проверять , по слухам из лихославльской администрации она первый неофициальный консультант.

  11. Народ :

    Да всё и так понятно в Твери по другому и не бывает.

  12. Зеленый прокурор :

    А Когда неподкупный Корташев возобновит уголовное дело по стрельбе стрелецких в Ауре?

      1. СК :

        А разве этого стрелка на посадили?

  13. Честный Судья :

    Нет ограничились штрафом!!!

    1. Борьба за головной мозг :

      Что так воскликнули? По вашей ссылке написано, что у маршрутчика истек срок бумажки по вине чиновников горадминистрации. Из-за этого возникла взрывоопасная ситуация. Какой чиновник нагадил, скажите фамилию. Или это Стрелецие ему в мозг нас…али?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php