Клуб самоубийц Калининского района объявляет набор

На должность Главы администрации Калининского района пока никто не претендует

13 декабря должен состояться первый этап конкурса на должность Главы администрации Калининского района. И уже прошло почти две недели, с момента объявления конкурса на замещение должности Главы администрации Калининского района, однако ни одного желающего на эту «расстрельную должность» не нарисовалось. То ли образ Натальи Арчаковой в СИЗО стоит перед всеми, то ли спившейся Елены Абрамовой, то ли в кулуарах кабинетов Правительства области просто не знают кого «спихнуть» на такой проект как Калининский район. Даже нынешний и.о. Главы Администрации района Олег Гончаров выжидает и пытается понять складывающуюся конъюнктуру.

Ждем-с.

15 Комментарии

  1. Обыватель :

    Да ладно 8) Гончаров вроде подал документы, иначе не полез бы в И.о. А дело тут простое. Область не в силах «пробивать» муниципальный уровень даже в Калининском районе, а своей ресурсной базы у муниципалитетов, как не было так и нет.

  2. Касяк :

    Гончаров очень много накосячил по выборам, тем более его очень сильно недолюбливает Завацкий. Так что он в пролете, а бывших военных у нас очень много. Завацкий умница, он уже нашел на эту должность своего человека. Так что Гончаров пакуй чемоданы! Дербанят район все как только могут, может хоть Завацкий с ним справится!

  3. Сослуживец :

    Какой Завацкий умница, да этот человек сдаст любого, ради лично выгоды лишь бы пробираться по карьерной лестнице, он никогда не держит слово, нагло и цинично врет всегда и во всем, и вообще думаю, что тоже может попасть в места не столь отдаленные, туда же где и Арчакова. Завацкий очень непорядочный человек, ну просто чудовищно непорядочный. Я Завацкого знаю очень давно, вместе служили в Вооруженных Силах и вы поверьте, что это так. Счету нету людям, которых обманул и одурачил Завацкий.

  4. Солдат :

    Если служил с ним в ВС, должен знать, что фамилия офицера пишется Завадский !

  5. Обыватель :

    «Конъюнктура (лат. conjunctura, от лат. conjungo — связываю, соединяю) — парадигма, отражающая стечение обстоятельств, множество событий, наступающих в какой-либо области человеческой деятельности (на какой-либо территории) и характеризующих её в определённый период времени; стечение обстоятельств, сложившаяся обстановка, создавшееся положение, сформировавшийся комплекс условий, возникшая ситуация в данной области в данный период времени.»

  6. Вот так :

    Цепочка проста и понятна: выскочка-правдоруб или просто рвущийся к власти дегенерат, далее- глава или министр( на крайняк просто чиновник среднего разлива), потом дипутат или, если очень повезет, член зак. Собрания, как следствие коррупционер, и наконец в тюрьму! Дураков как говорится нет! Пусть медвепут сам рулит! :-*

  7. Обыватель :

    Да уж… Сложилась ситуёвина — хорошие сами не идут, а те кто есть в корне не устраивают, так как, мягко говоря не компетентны по многим вопросам. Так что господа медвепуты включите наконец ваш моск!!!

  8. Сослуживец :

    Солдату. Я знаю фамилию Завацкого, но если ты умный то подумайте почему я так написал? Думаю что ты не солдат, а баба в лампасах если не разобрался

  9. Лейтенант :

    А кто пойдет работать с Завацким, если тот может подставить в любую минуту. Это же непорядочный человек, он своих обещаний никогда не выполняет, врет, изворачивается, вот как с таким можно работать.

  10. Администрация :

    Без грамотных честных кадров Глава района, Завадский может попасть в тюрьму уже через один год работы. Кадры решают все. Глава не такой умный как вам всем тут кажется, да и по возрасту ему скоро 65 лет, ему уже пора на покой. Но вот жадность, так сказать «Фраера сгубила»

  11. Косяк :

    Короче Завацкому надо сушить сухари.

  12. Обыватель :

    Да что вы всё про главу района?! Кто будет рулить администрацией и у кого будут деньги, вот главный вопрос! Абрамова , Деев, Арчакова — все накосячили и отвалили. А что там будет делать свадебный генерал, нам глубоко по барабану!

  13. Кувалдин :

    Какой уж тут Генерал, да он уже почти в 66 лет баба в лампасах, пора уже на завалинке сидеть но вот жадность, денег ведь хочется. Хотя у самого пенсия 50 тысяч рублей в месяц

  14. Обыватель :

    Глава это фигня 😀 На бабосы кто сядет? 8)

  15. Знакомый :

    Кто поставил на должность Главы такую бездарь и разрушителя организаций как Завацкого.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php