Кому служить изволите?

Наталья Виноградова вы где работаете в Тверской области или в Карелии? 

Глава Лихославльского района награждена медалью «За заслуги перед Республикой Карелия». Мы очень рады за Наталью Николаевну и поздравляем ее с государевой наградой. Жаль, что это не награда Тверского региона, а Республики Карели, видимо Виноградова больше делает для Карелии нежели для Лихославльского района. В связи с этим возникает законный вопрос, а Лихославлю эта карелофилия очень нужна? У нас, что там карелов так много в регионе, особенно владеющих карельским языком? Для чего жителям района нужны эти регулярные поездки в Олонец за счет налогоплательщиков? Ради медали на пышной груди Главы района?

На месте Натальи Виноградовой этой медалью мы бы не советовали хвастаться, а то губернатор неправильно понять может и воспримет как сигнал для увольнения с последующим переводом в Карелию на чиновную службу.

22 Комментарии

  1. Виноградова Н. :

    Уверена, … взаимосвязи между карелами … будут только крепнуть и открывать всё новые возможности для развития и продвижения самобытной культуры.

    5
    9
    1. Авдошев Владислав :

      Наталья Николаевна, Вам бы ещё с местным населением хоть какую-нибудь связь наладить!

      11
  2. Карен Йоулупуккинян :

    Карелия особенно любима Лихославльским районом, ведь нас связывают крепкие побратимские отношения с Олонецким национальным районом, тёплая дружба между нашими жителями – представителями органов местного самоуправления, культурной, образовательной, спортивной сфер жизнедеятельности наших территорий.
    https://stolicaonego.ru/news/glava-lihoslavlskogo-rajona-tverskoj-oblasti-poluchila-medal-za-zaslugi-pered-respublikoj-karelija/

    4
    4
  3. тот самый инженер :

    Да нормально это. Наверное, и глава Рамешковского района тоже награжден.

  4. 282 :

    В Лихославльскую администрацию,говорят,не берут на работу если не размовляешь на корельской мове.

    1. Авдошев Владислав :

      Главное — быть послушным и не выражать своего мнения!

  5. Эльвира :

    Во многих Лихославцах течёт Карельская кровь. Здорово, что поддерживают традиции и обычаи Карел. У меня ещё бабушка говорила на карельском и наши дети с теплотой вспоминают карельскую избу в д.Волхово. Нам важна память о Карельских корнях! Поздравляю с наградой!

    3
    8
    1. Авдошев Владислав :

      Эльвира, какая же Вы умничка, незаменимый психолог наш Лихославльский, всё правильно – крынку супа нужно отрабатывать во избежание возвращения к истокам самогоноварения. Для народа, как никогда, важна истина, которую Вы до него неустанно доносите с открытым искренним лицом.

    2. Володя Баранов :

      Эльвира а как поживает девочка из СШ 2, которой после изнасилования вы посоветовали …? Жива ли ?

    3. Александр :

      Волхово.. это не рядом с д. Бирючево Спировского района???

  6. Пирсинг соска :

    Н.В.опять где-то нахимичила, по химии она ж спец.
    Вродь как должна отрабатывать значок свой «Во благо земли Тверской»…А тут награда от Карелии. За что это такое?
    Может в Лихославле мусор из Карелии принимают, или где то на другом чем-то тверских карел разводят как лошков?

    10
  7. медаль за выступления :

    К сведению , н виноградова в девичестве имела фамилию сердюк , она украинка , по покойному первому мужу стала виноградова , а в карелию и белоруссию раскатывает за казенные деньги , только толку от этих путешествий лихославльский район не видит , говорят , что она там выступает на банкетах , в гостиницах и различных мероприятиях .

    10
    1
  8. да нету там карелов давно ! :

    Второй муж у нее был карел — он тоже умер — одно время был директором школы в толмачах , но совместных детей от него нет и в чем она карелка , да ни в чем . Просто поездить кругом охота под каким- либо лозунгом — неважно , а в деревнях карельская речь иссякла — бабушки поумирали , а молодые все в город тверь уехали — либо квартиры снимают или ипотеку огромную взяли и платить будут лет 25 а как жить , если в деревнях работы нету — вот в город и подались . Московские , тверские и питерские дачники карельского языка не знают , приезжают только летом.

    1. Не Рыбка :

      Эта ваша Виноградова-Сердюк черная вдова какая-то. Кто рядом с ней был, передохли все. У нее черная энергетика. Нужно проводить обряд по избавлению от присоски энергетического вампира.

  9. не карел :

    Чемодан,вокзал,петрозаводск!

  10. празднества :

    А как она деньги выкинула на строительство потемкинской деревни в мяммино и никакие праздники там ведь не проводятся — зачем нужно было возводить объекты для празднования там , где ничего и никого нет ?

  11. хвост виляет собакой :

    Глава муниципалитета указала Рудене его место.Завтра она объявит о присоединении к Карелии.На лицо политический саботаж!

    1. Архивариус Сердюк :

      У Рудени такой медали нет наверное.Непорядок!Можно подумать Виноградова без губера что то значит в нашем регионе,тем более в наведении мостов без областного руководства…

  12. скоро :

    Поэтому вдова Клико после встречи с рудей загадочно хвалилась новым назначением в крупный центр .

  13. ждем-с господа :

    Альберт кизимов отстранен бастрыкиным — могут возобновить незаконно закрытое следователем ск дело о регистрации граждан в аварийном жилье г лихославля работников администрацити лихославльского района с целью получения квартир в новостройке по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php