Корону может примерить каждый

Опасность заразится коронавирусом – ближе, чем кажется 

Депутат Госдумы Светлана Максимова заболела коронавирусом. Она активно ездила везде в период эпидемии, помогала людям, развозила средства индивидуальной защиты, которые покупала за свой счет! Контактировала со множеством людей, вероятно маски из ткани не защищают, даже несмотря на то, что они сделаны по именному заказу и с красивыми надписями. На одной из встреч со Светланой Максимовой была врач-педиатр Лора Белякова, она умерла 1 мая от коронавируса. К слову, врач не была госпитализирована, умерла дома её муж (директор одной из УК) на следующий день был увезен на скорой. Выражаем соболезнование семье Беляковых и желаем выздоровления Светлане Максимовой!

 

В это самое время бывшая сотрудница министерства туризма Тверской области Александра Ильина чудит не по-детски! Как сообщают СМИ, «Роспотребнадзор» заявил о 50% бессимптомных случаев заболевания COVID-19,  а в это время сотрудница Российского военно-исторического общества (РВИО), а именно  Александра Ильина спокойно приезжает в Тверь каждые выходные, и встречается со своими бывшими коллегами,  сотрудниками Министерства туризма Тверской области, а 3 мая встречалась с ними на даче в Тверской области

Напомним, Российское военно-историческое общество финансируется председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским через Министерство культуры РФ.

Если вирус начнет поражать сотрудников администрации начиная с министерства туризма Тверской области и ГИБДД по Тверской области, то мы знаем, кто будет виновником данной ситуации. А мы знаем, что данное действие сейчас уголовно наказуемое! Сидите на изоляции госпожа Ильина, а кто знает может вы и есть бациллоноситель?

 

 

 

28 Комментарии

  1. Т. :

    Надеюсь,что Максимова:
    1.Поправится-дай Бог здоровья,
    2.Сбросит ужасающий лишний вес
    3.Поумнеет и больше не будет изобретать разную хрень типа патентов для дачников.

    1. Гриша :

      Думаю, что таланты максимовой в будущем раскроются более полно, еще на каждую корову налог не наложила. Скотина оскверняет землю Русскую, ежедневными выбросами переработанного продукта и многое др.

  2. Анна :

    Да, на страничке в ФБ Ильиной, и сотрудников министерства туризма Выскубовой и Даниловой есть замечательные фото с их гулянок на майские праздники. Сделала скриншот:) Жаль, что фото нельзя здесь разместить! Ниже подпись к фото.

    Валерия Данилова сейчас в чудесном настроении с Александрой Ильиной и Надеждой Выскубовой в Дача.
    4 мая в 14:51 · Москва ·
    Нет ничего ценнее настоящего в нашем синтетическом мире.(с) Ева
    Кац.
    Ева Кац зацепила Ваша фраза…
    А ко мне девочки приезжали. И я счастлива их видеть.Это ли не настоящее?

  3. Катерина :

    Лично я считаю, что Максимову необходимо наказать по партийной линии. она внесла, предполагаю (время покажет), серьезный вклад в активное распространение нового коронавируса в Твери и Тверской области, предположительно и вполне вероятно нанесла серьезный удар по местному телевещанию (давала интервью телеканалу Тверской проспект), по фермерству Молоковского района (а это вообще до приезда Максимовой был чистый по ковиду район)-встречалась с представителями аграриев перед госпитализацией, по медикам ЦРкБ Калининского района прошлась -накануне госпитализации так же провела с ними встречу.

    Почему для одних людей-самоизоляция и штрафы,-для других же полная свобода перемещений и, как следствие, активнейшее распространение заразы везде и всюду. Неужели Максимовой нельзя было посидеть дома? Или же дешевый личностный самопиар для депутата дороже здоровья избирателей и их безопасности???

    1. Вальдемар :

      Действительно, неужели нельзя было с фермерами пообщаться по скайпу, вот ведь обязательна фоточка нужна была для публикации отчетной…

  4. Население :

    Здоровья Светлане Максимовой!
    Светлана Викторовна в такой трудный момент не испугалась трудностей и стала активно помогать населению и врачам. Взяла на себя риски…
    Ещё раз здоровья!

  5. избиратели :

    Ты, что ли население, похоже помощница максимки строчит. Натворила делов, а теперь выгораживают. Или идёт подготовка к выборам? Тут Бабкина уже показала пример.

  6. Илья :

    А как самочувствие главы Калининского района,он ведь то же посещал мероприятия с уважаемой депутатом Максимовой С.В. перед ее госпитализацией?
    Он ведь должен как минимум самоизолироваттся сейчас или нет?

    1. Ильясов Анал :

      Самочувствие Зайчика довольно хорошее. в очередном запое. Про коронавирус он ничего не знает, так как большую часть времени проводит в пьяном угаре, с мозгами у него плохо совсем.

      1. Ольга :

        Зайчик с Максимовой ездил на кануне в ЦРБ. Так что вполне возможно подцепил заразу, но на работу ходит и совещания проводит.

        1. тот самый инженер :

          Еще Задорнов обратил внимание. Когда Борис Березовский подцепил гепатит, он созвал пресс — конференцию и с каждым поздоровался за руку.

  7. Чемодурова Наталья :

    Вы не знаете ситуации, не знаете ни Лоры Александровны , ни Белякова Геннадия Александровича! Они не пересекались с Максимовой С.В. ,хотя ваш пиар в адрес Максимовой С.В. понятен. А Лора Александровна ушла из жизни по сопутствующим заболеваниям !!!! Коллектив УК «Волжанка»

    1. Пётр :

      Чемодурова Наталья не родственница ли Жени Чемодурова которого глава Калининского района выгнал?

      1. Игрок :

        Максимову привлечь к уголовной ответственности . Если каждый депутат Государственной Думы безнаказанно будет развозить заразу, так это беспредел , узаконенный ими самими же.
        Пусть там варятся между собой. Пользы от них , как и от неё.

      2. Нэшама :

        В чем проблема Петр)))? У нас всех просят освободить место , когда заходят со своей командой. А Евгений Вячеславович отличный человек и хороший работник. На своем месте проработал 13 лет и с наградами. И Слава Богу………………..))))))

        1. Ольга :

          И Слава богу что уволили? 13 лет просидел на заднице.

  8. Владимир :

    Максимова разносчица вируса!!!! Изолировать!!!! На дальний хутор к коровам и свиньям!

    1. Шимов :

      Не дальний хутор к коровам и свиньям, больно хорошо ей там будет, в инфекционный бокс Калининской ЦРБ, на парацетамол и больничную хавку..самый раз…враз вылечат..

  9. Заводчанин :

    Несмотря на все плюсы-минусы, ошибки и постоянную критику. Несмотря на мое отношение к ряду чиновников (никак не ко всем) — мне кажется Тверская область ( если хотите — Руденя лично) заметно лучше других областей работает против эпидемии . Сам сильно удивлен сравнив с другими регионами результаты наших чиновников. По экономике увидим, а по числу зараженных в данный момент и динамике у Твери есть шанс раньше других выйти из эпидемии. Только бы не сглазить.

  10. из очага :

    в лихославль часом не заезжала данная особа,а то на фоне области этот маленький район выглядит просто рассадником короны.

    1. тот самый инженер :

      Там, похоже, другое. На карте, кроме трех районов с прямыми электричками в Москву, начинает постепенно вырисовываться и полоса вдоль ОЖД: Бологовский 5 + Вышневолоцкий 13 + Спировский 4 + Лихославльский 28 + Калининский 17. Ездят, конечно, на работу в МСК меньше, но деповские на вахту или на сутки/трое — вполне.

  11. местный :

    Бог в шельму метит!

  12. толку нет :

    в лихославле шишовой хватит одной на всех при отсутствии персонала — коллектив распадается !

  13. Нэшама :

    Ольга а вы на чем сидите ? На животе или на ногах. По моему все люди сидят на заднице))))))))))))))))))))))))). Я бы написала проработал. Хочу дать вам совет. Чайник когда кипит,обливает только свои бока. В жизни вам это пригодится)))))))))

    1. Ольга :

      Бока то обливает чайник -но выкинули из администрации Евгения классного работника, почему? Может просто никому не нужен он!

  14. Нэшама :

    Конечно после 13 лет не нужен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))). И вас ожидает тоже самое после 13 лет работы. Нужна команда для распилки средств, а кто не согласен в сторону. И вся наша администрация))))))))))))))))) Вы что не в России живете)))) Суть нашего народа добить лежачего- это вы наше будущее. Только закон бумеранга никто не отменял. Будьте счастливы Ольга. Живите в радости и любви.

    1. Ольга :

      А что Евгений Вячеславович уже лежит? После 13 летнего сидения?

  15. Админ :

    Хватит писать про Чемодурова, он сам виноват не было воли надо было брать власть в свои руки после ухода Гончарова. А у него не хватило духа. Лёг под Зайцева и думал все будет хорошо. А нет вылетел. Как и многие другие. Но ещё не все -поверьте.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php