КПРФ выдвинуло свой список кандидатов в Гордуму Твери

 

В минувшие выходные коммунисты провели свою партконференцию, которая оставила множество вопросов и нерешенных конфликтов, которые давно тлели в региональном отделении. В первой тройке КПРФ неожиданно оказался некий ржевский коммерсант Алексей Жуков, которого привел в партию Артем Гончаров, как мы понимаем скорее всего Жуков «башляет» Теме все его хотелки и алименты. В общем, Обком КПРФ особо не скрывал коммерческого подтекста у кандидата Жукова. Список партии возглавит Сергей Шишков, который выступая на конференции сдуру пообещал взять 8 мест в Тверской Гордумы, похоже Сережа еще плохо соображает после недавно прошедшей свадьбы. Закусывать надо, Сергей Викторович! Еще один участник первой тройки, Олег Цуканов, близкий сердешный друг Людмилы Воробьевой, первого секретаря Обкома КПРФ. У Цуканова сбылась давняя мечта он наконец то станет депутатом и самостоятельным политиком, кандидатом в члены ЦК КПРФ. Кстати, против Цуканова на конференции проголосовало 15 делегатов, что говорит о том, что его кандидатура вызывает немалое раздражение у рядовых коммунистов.

Теперь по округам, избирательный округ №1 будет штурмовать заместитель председателя профкома Вагонзавода Герман Голованихин, помогать ему будет простой рабочий с того же ТВЗ по фамилии Сергиенко по партийному списку.  

Избирательный округ № 2 в надежных и мягких руках ржевитянки Марины Воейковой, которая занималась рытьем колодцев в Калининском районе и обладает большим бюстом, что выделяет её из общего ряда однопартийцев.

В избирательном округе № 3 реванш за поражение на выборах в прошлом году будет стараться взять руководитель хора ветеранов, экс-депутат Заксобрания Татьяна Гагкаева.

В четвертом округе, на выборы идет бывший депутат Гордумы, созыва 2009 года Юрий Иванов, простой рабочий человек, ныне находящийся на заслуженной пенсии.

Пятый округ достался некоей Виталии Долидзе, о которой мы равным счетом ничего не знаем.

В избирательном округе №6 действующий депутат Гордумы Сергей Варфоломеев будет пытаться отстоять свой мандат в битве с Балаяном и Холодовым.

Зам директора МУП «САХ» Олег Борисов попытается омандатиться в избирательном округе №7 и надо сказать у него неплохие шансы.

Некая Татьяна Корсакова, занимающаяся мелкооптовой торговлей продуктами, будет пытаться избраться в избирательном округе № 8, а округу № 9 пойдет бывший комсомолец и обладатель подержанного БМВ, врач Алексей Плюхин.

В поселке Химинститута по десятому округу будет выдвинут Алексей Мельников, житель Москвы, племянник, секретаря ЦК КПФР Алексея Мельникова. Хорошо хоть в голову Истомину не пришла мысль здесь выдвинуть внука Сталина или племянника Брежнева.

В 11 округе бороться за мандат будет молодой комсомолец, любитель культуризма Алексей Иванов. А в 12 округе тренер по гребле Виктор Денисов и кондуктор из МУП ПАТП.

Бывший депутат Заксобрания Владимир Полишко пойдет по мигаловскому тринадцатом округу. А экс- лидер фракции КПРФ в ТГД в 2009-2012 гг. Владимир Котельников устроит кровавую баньку в битве за мандат на просторах микрорайона «Мамулино». Некий Илья Добромыслов, еще один любимый мужчина Людмилы Воробьёвой, пойдет по избирательному округу № 15 «в люди». А замыкает список КПРФ на выборах в ТГД Алексей Шляков, житель Нелидово, по слухам он владелец виртуальных фирм и фирмашечек, которые числятся только на бумаге и чуть ли не в Великобритании.

Коммунисты традиционно решили опереться на партийный актив, плюс продали место в первой тройке заработав на партийную кассу немного денюшек. Схема стара как мир и КПРФ ее успешно опробовала еще в 2009 году с Игорем Ялышевым. Мы не уверены, что такая расстановка сил принесет партии ощутимые дивиденды, ведь следует учитывать, что «красные» раздираемы внутренними противоречиями и люто ненавидят своих конкурентов по внутрипартийной борьбе, больше чем едросов, эсеров и «жириков» вместе взятых.

 

25 Комментарии

  1. Зигфрид :

    Эсеры сделают коммунистов и не только их.Зуб даю.Кто готов сыграть? А что,Соловьеву западло было выставиться?. Одни дрыгоножки в списке. Ну, правда, Цуканов -серьезный мужик.Говорят двумя руками подковы гнет.Все про всех знает,даже про Руденю, но молчит.С обнаженным торсом похож на Путина Далеко пойдет.Вот Шишков, тот хлипкий, зато кандидат наук,но гуманитарий. Считать цыплят не умеет по осени.А третьей надо было бабу поставить,с веслами.Без бабы все выглядит несерьезно как то. Мельчает святое дело.

  2. фридрих маркс :

    Время торгашей. Все всё продают. Честь и совесть продали, теперь взялись продавать места друг другу..

  3. Медбрат :

    И на красных тверская антропология влияет.Особенно бутик «Антропология»

  4. доктор фрайд :

    Да кому они интересны эти краснопузые? После того, как Соловей продал свои невыборы Рудене, комунякам ваабще веры нет. Цуканов? Нет, не слышали. И не услышим!😂

  5. Крыся Пу :

    Да,таких «коммунистов»,как Воробьева и Цукерберг давно надо было бы в расход отправить за предательство ком.идеалов…

  6. Частый гость :

    ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР и т.д. по списку партии-паразиты, стремящиеся отхватить хоть какой-то кусок от бюджетного пирога. Внутри них сплошной гадюшник. Глотку друг другу перегрызут на проходные места. Вот и весь расклад. На людей им всем насрать.

    1. Тверичанка :

      Это действительно так. Им главное дорваться до власти, а потом хоть трава не расти.

  7. Проходил мимо :

    Сдаётся мне, что у коммунистов в следующем созыве будет только депутат Шишков в единственном числе. И то с натяжкой…5% для них сейчас это потолок.

  8. Проходил мимо :

    Как то всё серенько у местных коммунистов. Максимум 5% и один Шишков в Думе. И это будет для них достижение. С таким лидером, как Воробьёва, партия явно уходит в подполье. Там в подполе в междусобойчике и варятся…другим они уже малоинтересны.

  9. Первый :

    Не волнуйтесь, скоро наведут порядок.

  10. Первому :

    Цуканова в лидеры! Где местная городская программа развития без идеологем Зюганова, мобилизационная,на современном, понятном языке,привлекательная для молодежи.Ни Воробьева,ни Истомин,ни Шишков ее создать не могут.Историки,что с них взять.Ни то мышление.Сколько можно перегонять из пустого в порожнее.Людей бы постыдились.Ну не работают пафосные идеологемы Зюганова. Папа Зю их еще 25 лет назад выдумал от не фик делать,высосал из пальца.Время настало совершенно другое.Пожалейте людей.Не впихивайте им Зюганоскую отсебятину.Он ни какой не марксист и не ленинист. Ленин бы давно диалектически новый НЭП придумал,всем понятный,ясный,осуществимый.Он был чуток ко времени.И Путин бы его послушал и поддержал.Учиться,учиться и учиться капитализму настоящим образом.И только потом на выборы.Но сначала за парты. И лозунг нужен «Партия-за парты!» Все сходится. Цуканов пусть проследит.Сам то Цуканов ведь учится.И фамилия хорошая,звучная,морская.

  11. Зигфрид :

    Да, Зюг-это не Зиг. По свиньячье как то звучит.

  12. НЭПотения :

    Когда Зюг поймет,что лимит на революции не исчерпан,что России нужна антибюрократическая городская революция умного предпринимательского класса,вот тогда и будет новый НЭП. Зюг должен идти в умный предпринимательский класс и разговаривать на его языке,на языке нового НЭПа.Для этого он должен понять глобальные задачи российского предпринимательского класса,глобальные задачи выигравших от реформ. В России еще не было аналога Французской революции,совершенной предпринимательским классом..Этот исторический этап Россия как то проскочила.

  13. Зюгофрения :

    Чтобы преодолеть в себе зюгофрению кпрфисты должны понять следующее.Новейшая российская история доказала, что бюрократии едроссов и коммунистов грош цена. Нужна третья сила.Нужна антибюрократическая городская революция в России- революция предпринимательского класса..Крапивное семя бюрократии москво -питерского типа начало грубо сдерживать развитие предпринимательского класса.Оно почувствовало себя хозяином положения. Держит и не пущает,выкручивает руки.Рост экономики остановился.Все валят на санкции. Это невыгодно для России, в целом для народа. Предпринимательский класс,развивающийся на собственной основе должен донести истины антибюрократической революции до широких слоев народа..В Америке Трамп уже начал революцию против глобальной бюрократии,сдерживающей развитие великой державы.Бюрократия пытается его делегитимизировать. Но Трамп нравится россиянам.Они чувствуют,что Трамп попал в точку в схватке с бюрократическим крокодилом.И в России схватка двух классов -предпринимателей и бюрократии неминуема. И народ ее должен поддержать

    1. А-а-а-а!.. :

      В Америке выборы — это выборы, а у нас — это каждый раз революция, потрясения и дурдом.

  14. Кран :

    Предприниматели -это базис. Едросы-это надстройка.Предприниматели завалят базис.Строго по Марксу.И скоро.

  15. Контора :

    А кто это — предприниматели ? Фамилии у них есть ?

  16. Глубокое бурение :

    Когда прояснится союз Кремля и Китай-города,тогда станет понятно-кто такие предприниматели

  17. Тот самый :

    Сколько же у нас глупых индивидов, которые прочли, и схавали, да добавки просят! Да, с таким обществом всё печально будет ещё лет десять точно, пока не поколение дегенератов телевизионных не сопьётся в конец…

  18. Верю всему, что пишут (нет) :

    Интересно ещё посмотреть на автора статьи, что ж у него в жизни не так, что у него столько желчи льётся(

  19. антропология :

    коммунисты с таким составом опять проиграют и бутик антропология тут не причем, состав надо менять.

  20. Елка Си :

    Дело не в составе,а в зюгановщине. С зюгановской идеологией коммунисты крупно проиграют.А жаль.Когда только они турнут этого старпера. Как с луны свалился. Мог бы у китайских товарищей поучиться.На уровне региональных и местных выборов его выдумки вообще не работают.Здесь нужна конкретика.Кстати В.Соловьев это хорошо понимает.Плохо,что он не участвует в городских выборах.

  21. GESSER :

    Вот уж не знал что Илья Добромыслов ( с папой Ильи хорошо знаком. достойный человек.) любимый мужчина Людмилы Воробьёвой, прикольно.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php