Крепкая хватка бежецких волчиц

Классический семейный подряд в Бежецком РАЙПО

Ранее мы уже писали про ситуацию в Тверском Облпотребсоюзе, когда некая Александра Димитриева из Западной Двины вдруг попыталась устроить переворот в Тверском Облпотребсоюзе. Пришло время рассказать об идейных вдохновителях этого заговора, которые пытаются управлять процессами, находясь в тени.

Долгие годы Бежецкое РАЙПО было одним из самых солидных и состоятельных в губернии, таковым оно является и сейчас, множество юридических лиц, большое количество недвижимости, активов пруд пруди. Лакомый кусочек для любого. Но не тут-то было, здесь надежно обосновался семейный подряд Волковой-Хватовой. Да, да вы не ослышались, эти две гражданки, мама и дочка уже давно превратили Бежецкое РАЙПО в свой личный бизнес-проект.

Любовь Волкова руководила РАЙПО почти 30 лет, аж с 1989 года, после перевода Василия Теплова в Калинин на должность руководителя Облпотребсоюза. И это произошло несмотря на то, что она имела два служебных взыскания по месту своей работы, замечание и строгий выговор. И только благодаря доверию со стороны Василия Теплова она сумела занять столь влиятельный в советские времена пост. Впрочем, это не помешало ей предать своего благодетеля и стать одним из главных инициаторов попытки захвата власти в Тверском Облпотребсоюзе в 2019 году. Ранее был предан Михаил Шибанов, Глава Бежецкого района, в чей ближний круг Волкова входила. Как говорится вовремя предать, это не предать, а предвидеть!

Ольга Хватова, дочь Любови Волковой стала руководителем Бежецкого РАЙПО в 2018 году, получила в наследство от мамы продуктовую империю районного масштаба. В отличии от своей мамы, которая любит управлять, оставаясь в тени, дочка очень честолюбива и публична. Избиралась в Собрание депутатов Бежецкого района, строит из себя местечковую светскую львицу, очень властна. И конечно все это отражается на работе РАЙПО, как результат доходы не такие большие как раньше. А тут еще проблемы с бежецким нотариатом…

Между мамой и дочкой исподволь разгорается конфликт, мама недовольна тем, что дочка активно разваливает все то что создано за 30 лет работы, фактически нажито непосильным трудом. И конфликт не просто тлеет он развивается, становится публичным, работникам РАЙПО надоели скандалы и взаимные обвинения. Все это не создает рабочую атмосферу.

Не для кого в системе «райпошек» не секрет, что Любовь Волкова была идейной вдохновительницей властного переворота в Облпотребсоюзе, Теплов ей полностью доверял, этим она и воспользовалась с лихвой. И фигура Александры Димитриевой, временная фигура, она разменная карта для клана хватких Волковых. Рано или поздно они уберут и Димитриеву, и Лавренову, и окончательно узурпируют власть в тверской потребительской кооперации.

И еще пару слов о реальных кукловодах Бежецкого РАЙПО. За семейной бежецкой ширмой стоит демоническая фигура Валюши Буробиной. По слухам, она получила один миллион «отката» за доступ сторонних алкогольных компаний в торговую сеть райпо. Для якобы оптимизации бизнес-процессов умной дочкой Хватовой было создана фирма ООО «Виктория» (юридический адрес совпадает с РАЙПО), которая, по нашим сведениям, будет заниматься дублированием функций райпо, например, поставлять алкоголь и торговать им и распределять дивиденды в узком кругу.

Налицо конфликт интересов, т.к. Хватова директор ООО «Виктория» и одновременно руководитель райпо, кстати и Любовь Волкова тоже учредитель в этой сомнительной конторке. Нам кажется «силовики» должны заинтересоваться данными махинациями т.к. это поле для нарушения закона. Главным итогом создания подконтрольной фирмы клана Волковых-Хватовых являются: проблема взаимозависимость райпо и ООО «Виктория», игнорирование интересов пайщиков, распродажа имущества РАЙПО, «кидалово» предыдущих поставщиков, распределение дивидендов в тесном семейном кругу, серая зарплата, с которой не платятся налоги. Своего вида оптимизация по бежецки.

О результатах кипучей деятельности семейного клана в Бежецком РАЙПО можно узнать из выписки Росреестра, домик у бабушки, у мамы квартиры, и у сына квартира. Все это на скромную зарплату нищих кооператоров…

23 Комментарии

  1. Лавруха :

    Валя Жебрак, еще одна кооперативная прошмандовка, купила коттедже в деревне Лебедево, рядом с кладбищем, она мечтает добраться до активов местных кооператоров и свалить в Израиль или США. Кстати и Бурубина купила новый таун-хаус на улице Пионерская в Твери.
    две скромных тетушки -миллионерши, подпольные миллионерши

  2. Солянова :

    Валерик, что ты тут намолол в горячечном бреду, хрен разберёшь..

    1. Соседка Соляновой :

      Салянова, ты и тут свои не пять копеек, а прямо таки тридцать сребреников вставила..ну что за душонка подлючая, так и хочешь апазорить Валерку, святого человека, прям клейма некуда поставить

  3. Кооператорша :

    Какая чушь и наглое вранье,!

  4. мимо проходящий :

    это уже просто ни кому не интересно читать. по слухам… по сплетням…

  5. Знающий истину :

    Самое смешное, что выигрывает от всего этого Лавренова, ее никто не трогает в публикациях, наверное и она тайный заказчик, подставляет Теплова, потихоньку прибирая нити власти к своим рукам!
    А еще подозрительной затаилась Светлана Гейне!

  6. Читатель. :

    Человек написал статью видно,что под заказ. Очень жаль, что такие писаки очерняют профессию журналиста. И к сведению, ООО» Виктория» печёт хлеб, причём тут алкаголь?

  7. Серега :

    Валер, ты бы съездил к Абдуле полечил бы голову, а то у тебя крышу совсем снесло, ты бы лучше предоставил выписку Росреестра недвижимости своей семьи и то же приобретенную на нищенскую зарплату кооперторов.

  8. афтар ты чё куришь :

    валяюсь, кто эти люди нищеброды ну и ржака домик у бабушки квартиры у сына и мамы,
    а почему не шалашики из соломы?

  9. Коллеги :

    Какую замечательную дочь воспитала Любовь Антоновна Волкова.Ольга Викторовна Хватова лучший и успешный руководитель в потребительской кооперации области.Рост товарооборота и соответственно прибыли по итогам 8 мес 2019года.Мы гордимся этой семьей.Никая грязь подонка Теплова к ним никогда не приклеется.Мы вместе и в этом наша сила.

  10. коллеги :

    Какую замечательную дочь воспитала Волкова Любовь Антоновна.Ольга Викторовна Хватова лучший работник потребкооперации.Она лучший руководитель.Итоги работы за 8 мес 2019г восторгают коллег.Выполнение плана товарооборота.рост совокупного обьема деятельности и прибыли.Вы лучшие.Коллеги Вас ценят и очень уважают и никакая грязь подонка Теплова к Вам не прилипнет.Бежечани могут смело гордиться этими женщинами

  11. таня :

    Валера сиди дома и лови рыбу

  12. Вольный слушатель :

    Правильно,Валера,сиди дома тебе уже хватит,а на тетенек из райпошек не обращай внимания,они и сами в дерьме по самые уши они сами заварили кашу сами и хлебать будут,а за одно и между собой перегрызутся

    1. валерон :

      как это сиди дома, как только кресло отожмут, так и за барахло примутся, да и не успел я скрасть еще кой чего..много чего

  13. Без имени :

    У Тепловых наворовано столько, что вы их с мясом будете отдирать от кормушки. Почитываю тверские , типа, газеты. Во накидал чел дерьма, что хочется спросить, а ты там какого ..сидишь, типа, чем то рулишь. До чего дорулился своим «кораблем», что сам же теперь его топишь. Решил, поживиться больше не удастся, так уничтожу, чтобы никому ничего не досталось. Ну это вряд ли получится до тех пор, пока потребкооперативы будут нужны сельской глубинке.

  14. Охотник :

    Бабоньки, а расскажите как он вам приказывал из своих райпо грузовыми машинами зерно возить, за спасибо, охотник то он кривой, но кабанов, да других зверей чем то кормить-приваживать надо. А еще расскажите, какими он корешами-охотниками бахвалился, кого водкой на охоте умасливал. А теперь по кабинетам побежал за подмогой, а они уж и забыли про него., вот те и дружбе конец.

  15. теплову :

    Валерик, глупый ты человек, зачем ты эту тетку трогаешь, тебе до Волковой как до луны раком. Теперь ты уже никогда не дорастешь до ее авторитета, у нее было и есть одно из лучших предприятий России, и она передала его в надежные руки. А вот тебе батька передал предприятие, хоть им уже и общипанное, но вполне стабильное. А ты что? Обокрал, ободрал и украл все, что плохо лежит ..ты промахнулся, бабы дали тебе под жопу ногой. А теперь ведешь себя как дрищ, тошнотворными словами обсераешь всех бывших коллег. Валера, кто тебе сказал, что ты отмоешься от грехов, если обгадишь других? Тебя обманули.

  16. Спец :

    Какого мерзавца и негодяя вырастил Василий Иванович.Редкий жалкий трус и неуемный ВОР.ВОР должен сидеть в тюрьме.Будем ждать от правоохранителей справедливого решения.Помогите системе справиться с этим дерьмом Валерой

  17. Тут :

    Валерон сам себя сожрет.У него это хорошо очень получается.Страшный.тощий с козлиной бородкой.Ночью приснится можно испугаться.Жри.Жри себя.От злобы не подавись.Пусть тебе Солянка щами из ложки покормит.

    1. Обокравшим кооперацию :

      Солянова не щами его кормит, а помогает ему доворовывать то, что он раньше не успел. А не успел много чего, потому и тянет время, потому и судится вусмерть, нанял ликвидатора Маркина Алексея Леонидовича, который и должен подчистить грязные валерины хвосты. Солянова, ты думаешь медаль на грудь от Валеры получишь, что помогаешь ему воровать у нищей системы, которую вы вместе и обворовали? Да вы уже ошалели от безнаказанности, неужели не понимаете, что сколько верёвке не виться, край все равно будет.

  18. Иванова М.И. :

    Автор от редакции «Другая Тверь»!
    Что вы пишете разную чушь о Волковой Любови Антоновне и Хватовой Ольге Викторовне? К ним это не имеет никакого отношения! Побольше бы таких Людей и Руководителей!
    Быть депутатом районного Собрания депутатов и депутатом сельского поселения вы называете честолюбием? А разве это не уважение и доверие населения, которое на протяжении трех созывов избирало Хватову Ольгу Викторовну своим депутатом? Она до сих пор на связи с населением и учреждениями Сукроменского сельского поселения. За время своей депутатской деятельности Ольга Викторовна не оставила без внимания и положительного решения ни одно обращение жителей, работников школы, детского сада, домов культуры, библиотек. За мои 52 года трудовой деятельности депутата такой порядочности, обязательности, отзывчивости, человечности я не знаю. Ее телефон всегда доступен для обращения.
    Побольше бы таких Людей, как Ольга Викторовна и Любовь Антоновна, и жизнь вокруг нас была бы другой.
    Уважаемые Любовь Антоновна и Ольга Викторовна! Не читайте эту грязь, она к вам не пристанет. Здоровья вам, успехов и удачи в работе Бежецкого райпо! Мы всегда с вами!
    Привыкай, душа, не плакать, к злу людскому привыкай! Лучше просто – без внимания. Людям свойственны желания, ложь и сплетни за спиной. Лучше просто помолиться и забыть о них… ЗАБЫТЬ!

  19. Обокравшим кооперацию :

    Солянова не щами его кормит, а помогает ему доворовывать то, что он раньше не успел. А не успел много чего, потому и тянет время, потому и судится вусмерть, нанял ликвидатора Маркина Алексея Леонидовича, который и должен подчистить грязные валерины хвосты. Солянова, ты думаешь медаль на грудь от Валеры получишь, что помогаешь ему воровать у нищей системы, которую вы вместе и обворовали? Да вы уже ошалели от безнаказанности, неужели не понимаете, что сколько верёвке не виться, край все равно будет.

  20. Лидия :

    Я полностью согласна с М.И.Ивановой. Семья Волковых очень уважаемая в г.Бежецке и в Бежецком районе. Любовь Антоновна- почетный гражданин Бежецкого района, и это звание заслуженное! И Вам не облить грязью эту семью, она к ним не прилипнет!!! Здоровья, успехов и удачи Вам, уважаемые Любовь Антоновна и Ольга Викторовна!!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php