«Криминальный клан Стрелецких» бьет по маршрутным перевозкам

 

Предприниматель Дмитрий Иванов написал настоящие «письма отчаяния» во властные инстанции всех уровней тут и ГИБДД, и прокуратура, и администрации всех уровней. Уже не первый год он осуществляет перевозку пассажиров на ряде маршрутов как внутригородских, так и межмуниципальных. Пассажиров возят на основании карт маршрутов, которые выдаются по итогам конкурсов. Действуют фирмы Иванова в рамках закона, однако конкуренты работают совершенно другими методами, выходящими за рамки правового поля.

Сложная ситуация сложилась на межмуниципальном маршруте № 208. Некая компания ООО «Лидер СН» (ИНН 6950157917), принадлежащая бизнесмену Владимир Воробьеву, у которой отсутствует свидетельство об осуществлении перевозок и карты межмуниципального маршрута регулярных перевозок в Тверской области № 208 «д/к. Светлый — ТЭЦ-3 – м-н Южный». В наглую, без документов, плюя на законы, ГИБДД, УГАДН и прочие инстанции, осуществляет перевозку по маршруту. Водители ООО «Лидер СН» не соблюдают установленный скоростной режим движения, нарушают правила перевозок пассажиров, осуществляют посадку и высадку пассажиров в неустановленных местах, ежедневно подвергая опасности жизни и здоровье жителей города Твери. Со стороны территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и органов ГИБДД в отношении ООО «Лидер СН» неоднократно составлялись административные материалы о привлечении к административной ответственности за нарушение транспортного законодательства, законодательства в области безопасности дорожного движения.

Точно такая же ситуация сложилась на маршруте № 205 «Боровлево-2 – Южный-Д – пос. Литвинки – ПМК». Компания «Лидер СН» выводит на маршрут свои автомашины, ездят без каких-либо документов. Причем контролирующие инстанции смотрят на этот беспредел сквозь пальцы. Ни УГАДН, ни ГИБДД не арестовывают нарушителей, практически не замечают нарушений, проводя время от времени показательные акции устрашения, которые не помогают убрать с улиц нелегальные маршрутки.

На маршруте регулярных перевозок города Твери № 7 «улица Зеленая – микрорайон «Радужный» сложилась тоже нездоровая ситуация. Здесь предприниматель Воробьев с вышеупомянутой фирмочкой ООО «Лидер СН» выводит на маршрут нелегальные автобусы малой вместимости, хотя по условиям конкурса, который выиграл предприниматель Иванов аж на 5 лет, здесь могут ездить только автобусы средней вместимости.  Ну и конечно нелегальные автобусы устраивают гонки без правил, когда жизнь пассажира не стоит ни копейки, а прибыль становится главным приоритетом. Нелегально получаемая прибыль нелегальными перевозчиками, только вдумайтесь, это становится нормой на улицах областной столицы!

За компанией «Лидер СН» и марионеткой Воробьевым стоит влиятельный «криминальный клан Стрелецких». Для этих людей главное получение прибыли любыми методами, даже незаконными. Получение прибыли происходит за счет постоянного риска жизнью и здоровьем тверичей, которые не особо разбираясь в нюансах, пользуясь маршрутками как легальные, так и нелегальными. Полная организационная импотенция со стороны власти и контролирующих органов, неспособных остановить вакханалию и торжество нелегальных перевозок «криминального клана Стрелецких», может привести к большой трагедии. Неужели, нужно еще раз получить трагедию в виде дюжины трупов, только на улицах обалстного центра? Ведь «нелегалы» гоняют в погоне за прибылью нарушая все что можно! Трагедия на Старицком шоссе доказала, перевозку пассажиров необходимо осуществлять в строгом соответствии с законом. Тот факт, что ГИБДД, УГАДН, администрации всех уровней «упустили» ситуацию с контролем над деятельностью нелегальных «маршрутчиков» лишний раз доказывает, что губернатору необходимо взять этот вопрос под свой личный контроль. Только губернатор может остановить беззаконные действия «клана Стрелецких» нежелающих исполнять законы РФ.  

28 Комментарии

  1. тверской :

    Главный вопрос дня кто остановит Пузыря и его разбойную хиву?

  2. Анна :

    Эти инстанции точно импотенты,каждый день как самоубийцы ездием,п.ч.альтернативы нет..угробили людей,сейчас стрелочников найдут и все затихнет..

  3. черешня :

    куда смотрит минтрансопрта? им на лапу сунули и не видят, что эта фирмочка к банкротству ведет тверьавтотранс , водители там не проходят ни медобследование, ничего, гоняют как угорелые, расписание свое поставиил на 15 мин раньше чем автобус в этом же направлении отходит от автовокзала, а власти как будто им в глаза ссут , ничего не видят. нахуй такой митнтранс?там хоть что то делать хоть сейчас собираются? или как адрюша-балалайка в бытность свою , отпиздятся и дальше хабар-мабар будут получать. кровь людей и на них

    1. Анна :

      Это точно,Минтранс ещё те деятели,разогнать мешалкой,раз ничего решить не могут,сидят на наши налоги..

      1. Закон и порядок :

        На вашаши налоги они не сидят, они сидят пока на взятках, за них бы их и «посадить»

  4. Забавный :

    «Действуют фирмы Иванова в рамках закона»
    5 лет назад Иванов тоже по закону на 19 маршрут к Красильникову влез?

    «На маршруте … № 7 … Здесь предприниматель Воробьев … выводит на маршрут нелегальные автобусы малой вместимости, хотя по условиям конкурса, который выиграл предприниматель Иванов …, здесь могут ездить только автобусы средней вместимости.»
    А что ж Иванов то автобусы среднего класса не выводит на этот маршурут? Тоже нелегалит получается.

    1. Розвезев :

      По условиям конкурса Иванов возит только автобусами средней вместимости! Не надо песдеть!

      1. Забавный :

        Векторы среднего класса у Иванова только на 8-ке. На 7-ке у него только ПАЗы малого класса. Надо бы угадн арестовать эти нелегально находящиеся на маршруте автобусы, а то Иванов совсем о безопасности пассажиров не думает, пусть хоть угадн позаботится об этом.

  5. Барашков :

    Да Стрелецкие вообще уже оборзели! Им все с рук сходит! Может быть найдётся уже тот кто засадит их за решетку?? Или в ФСБ Качалов с ними, в администрации Санников, в мин. трансе Павлов. Вот вам и нерушимая пирамида!

  6. Смышленый :

    В одном из ООО «Транс авто» ИНН 6952017111 учредитель Стрелецкий

    1. Чудный :

      Когда его порвут ? Достал уже поджогами, нападениями и избеениями , махинациях и т д

  7. Свобода слова :

    А почему комментарии удаляют?

  8. ДилетантЪ :

    А кто это Стрелецкие?

    1. Знаток :

      Местные мыльные пузыри и воришки

  9. Дима для Димы :

    Давно ли таким законником стал Дима Иванов, одни косяки у этого барина. 7 лет назад у него на базе случился пожар и взрыв газа, но тогда Дима соскочил, а мог взорвать весь микрорайон, все его газовые заправки работают не законно. И на маршрутках одни косяки, скоро наступит время возьмут его за зад. Говорят в Медном ему баню сожгли, не удивительно имеет столько врагов. Вообще Дима Иванов хорошее г…!

  10. 51 маршрут САМЫЙ УЖАСНЫЙ :

    208 и 205 маршрутки хоть ходят часто, а вот 51 маршрут это просто какой-то кашмар!!! Маршруток мало и в основном старые и вонючие пазики. Уж и возле МЕТРО домов настроили на целый новый микрорайон, а маршруток как было мало, так и сейчас и интервал в 15 минут это в лучшем случае! По утрам и вечерам так проблема уехать на работу и с работы…где контроль, каким образом вообще проверяется работа этого маршрута, это загадка

  11. Друг Димона :

    Дима Иванов это главный среди маршрутчиков. Кто в Тверь завез жёлтые украинские Руты — аквариумы — Дима. Кто вопреки условиям конкурса ездил 6 лет нелагалом по 14-му — опять Дима. Кто в пожарную машину на нелегальной Руте заехал — снова Дима. У кого по 208-му киргиз за пешеходами на автобусе по тротуару на пл. Капошвара гонялся — у Димы. Соминку чуть не сжёг тоже Дима. А где Дима? Дима в Испании. По 7-му у Димы карты уже суд отобрал, что такое Дима сделал и кому дал, что у него снова эти карты появились. Это вопрос.

  12. 222 :

    222 маршрут работает незаконно, без карт маршрута. И ездит не по маршруту—всем наплевать. Уже были ДТП с пострадавшими. Никто себя не считает виноватым. Минтранс и город бездействуют и обманывают Губернатора. Если бы он знал, то снял бы всех…

  13. Справедливый :

    У Иванов работает весь Тверской УГАДН и бывший и нынешний. Куда смотрят прокуроры. Розвезев после приговора о взятках сразу к Иванов ушёл работать.

  14. 33к :

    Иванов на 33к купил 30 пазиков малого класса, а Саников перевел на средний класс. Саников топит ПАТП.

  15. 52 :

    52 маршрут работает без карт маршрута

  16. Нелегал :

    На нас все держится. Половина Калининского района осталась без транспортного сообщения если убрать нелегалов. Вот результат деятельности отдела транспорта и Минтранс.

  17. ЗАКОН :

    На меня все плюют в Твери и в Тверской области.

  18. На Ивановых все держится :

    В митрансе Иванов Лёша все поставил на коммерческую основу. Чем больше барака тем толще у него кошелёк. Слава богу они однофамильцы. А если бы были родственниками с трашно подумать

  19. 211 :

    На 211 маршруте езжу как хочу — в УГАДН все схвачено. Автобусы не соответствуют. А че, всем можно.

  20. 27 :

    На 27 едим как хотим, не по маршруту и без карт. Уже давно, все прикрывает город.

  21. Знаю Дивму :

    Дима Иванов таких надо еще поискать! Дима, мой тебе совет, беги пиши явку с повинной, срок меньше получишь, а так тебе большой срок тянуть сложно будет!

  22. Надежда :

    Неужели так сложно провести официальные конкурсы .. провести проверки.. и избавить Тверь и от Ивановых и от Воробьёвых и от стрелецких..а лучше пригласить Московских перевозчиков! Потому что наши карманники только и делят шкуры, а порядка нет!
    Устроить показательный процесс и посадить воришек и мошенников, чтобы не сходило всё с рук, как у нас в Твери всегда!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php