Крот и Дюймовочка тверской журналистики отправились в п. п. паломничество!

 

Сегодня самая известная в питейных заведениях Греции и острова Крита, самая желтая во всех возможных грязных оттенках парочка тверских «журналистов» Орловых-Климовых отправилась в Нило-Столобенский монастырь на Селигере. Видимо, выдающийся геополитик,  антрополог, нарколог и инженер-сантехник Климов решил оказать высокую честь Патриарху МП РПЦ своим присутствием.

 До этого выдающийся синтезатор буддизма, иудаизма, манихейства и всех прочих существующих и виртуальных религий и наук в своей голове (и желудке) почтил своим присутствием Папу Римского. Правда на той «аудиенции» помимо Климова и его Мани присутствовали еще пару десятков тысяч человек. И для мировой истории осталось великой загадкой — увидел ли Климова Папа Франциск, и увидел ли Климов Папу?  Мировые историки еще ни одно столетие потратят и на еще одну загадку того дня – а мог ли Климов в тот день вообще что-нибудь  видеть, и мог ли он стоять? Ведь скорее Климов в тот день не стоял, а опирался с помощью своей Мани на забор, расположенный в самом краю – вдали от видеокамер наблюдения и глаз полиции, и поэтому облюбованный местными собаками, кошками и такими же неординарными туристами как Климов.

Можно не сомневаться, что это именно Маня Орлова вынудила выдающегося тверского нарколога-антрополога Климова выйти из очередного…  периода выдающихся мировых исследований в своей алхимической лаборатории и на сухую отправиться в святое место. Ведь именно Маня в этом плодотворном, в плане идей медиашантажа и дезинформации тандеме, Янь, сухое, горячее, твердое, мужское начало, а Климов – Инь, влажное, мягкое, женское.

Климов и так в своей жизни много где побывал, и нашел немало разнообразных и разносторонних приключений на свою… голову. А Маня, еще, втравила великого тверского пророка и в информационную войну с местной тверской епархией РПЦ, и с Митрополитом Тверским и Кашинским Виктором. Она как злобный крот из известной сказки поработила в своей норке слабую Дюймовочку-Климова, и вертит и крутит им, во всех прямых и переносных смыслах, как хочет.

А Маню Орлову действительно вполне справедливо называть «Кротом». Ведь, по всем очевидным признакам, она была им уже в сентябре-октябре 1993, когда как «журналистка» вынюхивала информацию у стен мятежного Белого Дома в Москве. Правда ее те «журналистские» изыскания так и не дошли до публикаций, и остались в различных частных и не частных архивах рядом с расписками, письменными подписками, прочими рапортами и донесениями.

Наша Маня очень и очень «добрая христианка». Ее набожность и религиозность особенно ярко проявляют себя в комментариях под различными мужскими никами, отличающимися особо не усложненным стилем мышления, характерным акцентом главной деревенской… умницы из под Рамешек, и редкостным хамством (во всех возможных народных выражениях) в адрес оппонентов. При этом публично Маня строит из себя многослойную и непробиваемую валдайскую девственницу и наивную овечку, с бочка который каждый норовит отщипнуть клочечек.

А особенно христианская благочестивость начинает мощным потоком изливаться из Мани, когда речь заходит о тверской епархии, и ее митрополите. Но Маню ведь тоже можно понять! Её Климов так и не смог вытребовать 10 миллионов ни у предыдущего тверского губернатора, ни у нынешнего. Зарабатывают Маня и Гера Орловы-Климовы по мелочи – обслуживая всякую шантрапу, кто не побрезговал опуститься до общения с ними. Не может наша неудачливая тверская Дюймовочка-Климов, взятая в надежные тиски Кротом-Маней дать той нужное количество денежек, чтобы привести свое телесное состояние в соответствии с психическим. Остается нашей Мане только пускаться в различные безудержные фантазии по поводу того, что происходит за стенами церквей, монастырей, и церковных административных зданий. Не может она пока сейчас юридически стать самой епископом, чтобы самой лично удовлетворить все фантазии – как и что она бы делала с молодыми послушниками и церковными служками.

Очень я сомневаюсь, что наших самых «респектабельных» желтейших «журналистов» пустят за стены монастыря, где будет Патриарх. Останутся наши святые грешники, наши богохульные богомольцы стоять перед захлопнутыми у них перед носом воротами монастыря.

Но пусть наша кисло-сладкая пара не опускает руки. Пусть проявит креативность (ведь именно их таланты велел привлечь тверскому губернатору Рудене Путин!). Они ведь могут применить иезуитски хитрый ход используя китайские стратагемы!

Сейчас модно стало устраивать различные перфомансы. Кто-то прибивает свою мошонку к брусчатке столичных площадей, кто-то сидя голый на заборе психбольницы высокохудожественно отрезает себе ухо, кто-то перед изумленной публикой прямо из влагалища достает охлажденных кур и другие объемные предметы. Можно предложить Гере и Мане Климовым-Орловым тоже устроить современный политико-художественный перфоманс перед входом в монастырь. Маня может приклеить соответствующую бороду и грим, одеться в костюм епископа РПЦ – и стать похожей на местного митрополита Виктора. Климова она может одеть в костюм монашки, и привязать того колючей проволокой к воротам монастыря. Затем она может начать хлестать Климова плеткой (купленной, к примеру, в секс-шопе) по самым нежным выпирающим и колышущимся местам того. Самое главное успеть сделать все, чтобы это засняли зарубежные тележурналисты. Психбригада там нигде по близости не дежурит, так что Маня и Гера могут не волноваться – не сразу они попадут в руки психиатров.

Данила Серов, Тверь, 9 июня 2017 г.

15 Комментарии

  1. Китайская Линия :

    В эзотерическом плане в Твери действует некая метафизическая сущность, одновременно связанная с Гипербореей, Египтом и Тибетом.Это что-то типа эгрегора. Иногда она выговаривается через Г. Климова как своего рупора Эта сущность называется Ману. В разные времена она называлась Менес, Минос и т.п. и связана с культом Быка (Велеса,Валу,Валдая).Под возлияним сущности после Селигера Климов отправляется в Тибет к Далай- Ламе, а потом в Пекин.В Тверь будут привлечены огромные духовные инвестиции из Китая.Всем мало не покажется.Особенно Москве с ее мусоропромом.

  2. Серый :

    В Твери действительно на многих жителей (а на выдающегося Пророка Климова в кубе, а может быть в цилиндре, или параллепипедном шаре!) действует непонятная мистическая сила. Она одновременно связана и с воздухом (выпускаемым), и с огнем и водой (огненная вода). Иногда она вливается в Климова через его рупор. А иногда и выливается в виде различных духовных и материальных сущностей из того же рупора (а, иногда и из противоположного). В разные времена и в разных сакральных (и не очень) местностях она называется по разному: то Вискарик, то Пивасик, то, просто, Бормотуха или Сивуха, а иногда и Стекломой. Она связана со старинными культами Vinitas и Spiritus. После достаточных возлияний этой сущности, любой (а Климов в особенности!) может отправиться куда угодно — хоть на луны Сатурна, и встретиться с кем угодно — хоть с Конфуцием, хоть с Пафнуцием. А когда эта сущность окончательно покинет (в очередной раз, после многодневного запоя) Климова, никому мало не покажется, особенно Мане Орловой 😀

  3. Я не аборт :

    На самом деле Климов-это ставленник сущности,которая называется «Индустрия 4.0».Индустрией в Средневековье называли одну из бесовок,помогающих алхимикам.За ней долго гонялся Ватикан.Не поймал.Она улетела на Валдай.Об этом Папа и беседовал с Климовым. Теперь очередь за Патриархом.

  4. Саддук :

    Караван все таки лучше,чем издание «Край занудства» с его препоганейшим морализированием..

  5. Батюшка :

    Кстати упомянутые автором Геннадий и Мария не побоялись и в лоб сказали губернатору об отвратительной подготовке мероприятия. А вам слабо. .б ..

    1. Варсонофий :

      Зато Вам в жопу долбиться не слабо

      1. Инсайт :

        Реальный тверской психотерапевт-неудачник под псевдонимом Д Серов как всегда в своем уже неинтересном жанре… меняйтесь…

  6. 😀😂😁 :

    Все ясно…

  7. 👌🏿 :

    Просто суперр

  8. Поисковик :

    Постепенно, теряя в последние годы профессиональных журналистов, еженедельничек Геры и Мани начал подбирать подобных себе фейкистов по окраинам Тверской губернии.
    Так, в одном из номеров, появился некий Александр Бородейко. которого отпозиционировали как бывшего заместителя, а потом ( с перерывом) и главой Администрации Погорельского сельского поселения.
    Человек, который в самом поселении давно считается маргиналом, постоянно неопрятно одет и очень плохо пахнет (по мнению ряда жителей района), становится автором на страницах еженедельника. Переврав (или перепутав) роль глав района, которые руководили муниципальным образованием, он, единственно верно описывает роль г-на Широкова. В районе, кроме содержанок г-на Широкова, об этом никто не сожалеет.
    Но, что характерно, товарищ Бородейко, который всегда придумывал совершенно страненькие проекты, вступил в серьезнейший конфликт с действующим главой Погорельского сельского поселения Владимиром Стрельниковым. Промониторив ситуацию в тверских СМИ, можно утвердительно сказать, что Стрельников является руководителем одного из сильнейших поисковых отрядов, был инициатором ряда серьезнейших патриотических акций.
    А товарисчч Бородейко стал явным пораженцем и, путем взаимодействия с такими же маргиналами, пытается заявить о себе и вернуться «в обойму», пользуясь ситуацией с Широковым. Приведите себя в «божеский вид» сначала!

  9. Нил Инсайд :

    Климов на Селигере сделал последнее китайское предупреждение Губернатору в плане не богоугодности деяний последнего.На Селигере будет возведен китайский храм и парк китайской цивилизации,а тж. создано отделение Пекинского университета для развития «Индустрии 4.0» в плане реализации новой геополитической идеи Климова о русско-китайской цивилизационной трубе для Европы.На Селигер уже прибыли православные попы из Китая.Начинает работать движок китайского православия.

  10. Руссика :

    Говорят,что по селигерской непогоде Климов носит сапоги «а ля Батый».Точно такие заметили у Патриарха.Ей бо, труба будет Европе.

  11. Китайская Линия :

    Известный тверской предприниматель и православный меценат Чов Уш Ян поддержал климовские идеи китайского культурного перформанса на Селигере и русско-китайской цивилизационной трубы для Европы.На Селигере будет построен русско-китайский агро-промышленный выставочный комплекс.Его будут прикрывать современные российские и китайские ЗРК как основа трубы для Европы.

  12. Ду Ши Си :

    Старицкие православные меценаты и почитатели Александра Невского ,побратавшегося с чингизидами, поддержали идеи Климова по размещению Тверского региона на китайской карте по лозунгом «Привокзальная Тверь в Китай дверь»

  13. Зи Зи :

    А китаянка Маня Крот похожа на фотке на русско-китайского певца Витаса.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php