Крутин круто попал…на ТВ?

В ходе рассмотрения резонансного уголовного дела вскрылись возможные многомиллионные хищения бюджетных средств 

На прошлой неделе информационное пространство вдруг «возбудил» Центральный районный суд г. Твери, сообщив о том, что обвиняемый по делу «об обрушении навеса» на ул. Новоторжской Тимур Мясоутов осужден и сразу же освобожден от наказания.

Правосудие и следствие, как всегда, нашло «козла отпущения» и переложило всю полноту ответственности на человека, который отработал на своей должности всего несколько месяцев и был ни в чём невиновен.  

Как стало известно из источников, близких в СК по Тверской области, в ходе рассмотрения уголовного дела вскрылась грандиозная афера: компания-подрядчик, осуществлявшая обслуживание здания правительства Тверской области, имеет в своём штате всего 5-6 дворников и одного «начальника», окучивающего все здания. При этом судом установлено, что фактически работы по эксплуатации зданий выполняли работники ГБУ по обслуживанию зданий и сооружений за счет бюджетной субсидии. Таким образом, звонкие золотые бюджетные монеты «капали» в карманы недобросовестных коммерсов из Москвы, а бюджет Тверской области дважды оплачивал эти работы, перечисляя субсидию ГБУ по обслуживанию зданий и сооружений правительства Тверской области.

Фактически установив признаки многомиллионных хищений, судье Центрального районного суда г. Твери ничего не оставалось, как вынести частное определение в адрес руководителя СК по Тверской области, указав, что в ходе рассмотрения уголовного дела выявлены факты многомиллионного мошенничества. Это и было сделано…

По словам некоторых свидетелей, деятельность подрядчика по обслуживанию зданий курировал высокопоставленный сотрудник правительства Тверской области Василий Крутин, с которым согласовывались и обсуждались многие вопросы обслуживания зданий. Предположительно, ему были известны факты возможных злоупотреблений и хищений, при принятии о платах работ нерадивого подрядчика, а также факты «двойной» оплаты данных работ из бюджета. По некоторым сведениям, Василий Павлович уже ждёт в «гости» следователей Следственного комитета и готовит тревожный чемоданчик…    

 

Продолжение следует…

 

 

15 Комментарии

  1. Шифер :

    Крутни кошелёк Губера ворье оно и в Африке ворье! Пусть возвращают все что наворовали с руденей

  2. Маршрутчик :

    В деле с маршрутками тоже его след

  3. Сотрудник ГБУ :

    Информация в статье правда! Была «двойная» оплата. Ещё там Тазиев Иван Иванович фигурирует. Контора это ООО «Аксион» целиком под ним. Там директор «номинал». А Тазин друган Крутина! Вот и весь расклад.

  4. Советник :

    Меньше чиновников- больше порядка! Меньше чиновников — и воровства поменьше. Прибыли свежие прокуроры, надеемся на их !

  5. Сотрудник администрации :

    Нам вообще говорят не трогать объекты государственной и муниципальной собственности. А если что и пишем, то нам отвечают что к сожалению финансирования на этот год нету. (и так из года в год)

  6. Сядут все :

    Ну круто ! Вор на воре и вором погоняет! Чую недосидит римушка до своих выборов ….досиживать придётся с дядей Васей в местах не столь отдаленных

    1. Отлично! :

      У нас депутаты сидели, мэр сидел, а губернатор не сидел. Хорошо бы Огонькова с конфискацией и весь его женский батальон.

  7. Знающий :

    По очень секретной информации в Крытыша уже были обыски дома. После этого «маски шоу» губер быстро понизил его до советники.

  8. Цанова :

    Крути уже сидит на чемоданах. Тверь ему в миг перестало быть интересна. Денег не сумел он здесь заработат. А галавняк на свою голову он получил нехилый.

  9. Огней :

    И шоблу свою недоразвитую пусть заберет!!

    1. Кристина :

      Вот-вот, пусть заберет слабоумных мусорщиков Белякова и Кабулова с полигона, которые откатывали своему покровителю и поставщику московского мусора в Тверь.

  10. Общественному порицанию :

    Огонькова сажать не за что, все принимают депутаты. Им и отвечать.

  11. Плиточник :

    Да этого чмыря работник плиточник чуть не обожал тот конверт бабла прислал так испугался бойся пёс бойся тех кому ты сделал зла

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php