Крысы бегут с тонущего корабля?

Отставка министра Протасова состоялась, как мы и предсказывали

 

Сразу после отставки заместителя председателя Правительства области Владимира Мельникова стало ясно, что вопрос об отставке его «креатуры» Николая Протасова, это вопрос времени. Действительно, его отставка состоялась, не прошло и месяца. Теперь можно говорить о фактически полной зачистке «команды Мельникова», вместе со самим Владимиром Мельниковым. Наш прогноз такой, в ближайшем будущем не стоит ждать новых громких отставок. Ответное слово осталось за филиалом Следственного Комитета в Тверской области.

7 Комментарии

  1. Фермер :

    А вот еще есть такой министр сельского хозяйства Тверской области уже надоевший всем своими приписками и фальсификациями сельскохозяйственной отчетности, если провести проверку всего поголовья животных Тверской области то реально не хватит 50% скота, недосчитаемся 50% урожая, недавно он получил грамоту за высокий урожай картошки. но на самом деле во всей России и в Тверской области показатели по картошке ниже прошлого года на 10%, а у Министра Тверской области мы опять впереди планеты всей. Кроме того этот Министр замешан в незаконных сделках с Землей, выводе из сельхозоборота, и настроил фермеров. чтобы написали петицию об отставке Губернатора Тверской области. Министр пилит сук на котором сидит сам. Не пора ли отправить в отставку такого горе-министра.

  2. АвтоПрофсоюз :

    Следущие Суязовы!

    Но эти не побегут с корабля! Будут ждать и надеятся, что мафия бессмертна и Шевелев их отмажет. А он(Шевелев) уже и сам не рад, что покрывает их темные делишки.

    Невдомек этой семейке-кровососов, что всем уже давно все ясно и отставка этой банды от кормушки будет уже Этом году!

    И с них с троих(министра, депутата, коммерсанта), работающих в одной отрасли, спрос будет по всей строгости федерального законодательства!

  3. Гумилев К. :

    Оказывается, что репутация у нового Министра сельского хозяйства Тверской области (Павла II) ниже плинтуса. Последние высказывания из СМИ о Министре сельского хозяйства П. Мигулеве (подборка мнений и комментариев из тверских информационных порталов).

    Дорогие читатели привожу тексты комментариев и высказываний сельхозработник ов Тверской области о министре сельского хозяйства П. Мигулеве, без исправлений с ошибками и опечатками. Но смысл вам будет понятен, репутация нового Министра сельского хозяйства ниже нуля:

    Иванов И.И.
    Господин Мигулев! Верните наши деньги, которые Вы зажулили (я имею ввиду дотации по элитному семеноводству за 2011,2012 года). Бедное тверское село… Когда бросают на спасение «эффективных пенсионеров»,то надо ждать » десантного броска».Опять будем сеять на бумаге… Не приобретая ГСМ, не имея ни одного трактора. При Мигулеве мы увидим «фокусы Кио»,»игру в дурачка»,»кидалово» и все экономические приемы. Господи! Чудеса-то какие в области происходят…

    Атаева Малика Саидовна
    Уважаемый Павель Иванович отдайте наши деньги за сданое мясо, датацию незажимайте, это же наш труд, хотя вам этого не понять. Вы нас обманули, Вы нарушаете законность России.

    Комисаров Сергей
    Область не сеяла практически в 2011,2012 годах. Сеял только г-н Мигулев на бумаге., так как курировал растениеводство . Денег было ввалено не мерено на посевную, получали т олько за то, что отчитывались на бумаге. Все знают! Политика «бумажного» сева возрастет.Так, что им тоже вскоре заинтересуются правоохранитель ные органы. «Система» не может расстаться с прошлым.

    Сафронов Н.
    Прошлом году и до этого действительно кто сеял те и сеяли в основном фермера который живут в глуши но денег прошлом году точно некто неполучал их кинули. А где власть где справедливость. да картошку по 3,50 продовали по осени некоторые даже поля нетронули так осталась бедная картошка зимоват в земле про молоко и мясо говорит стыдно по каким ценам продовали с это чумой.

    Фермер Петр
    Говорят бывший министр с кругленкой суммой сматался а фермеров с фигушкой оставили и все молчат, значит так нам и нада Госпада хозяйственики. Господин новый Министр не обижайте сваих рабов отдайте бабки прошлогодние так нельзя Бог вас накажет да каровушки пожалуются .

    Фермер Александр
    Если губернатор прикажет сделать бумажный сев, будет бумажный. Прикажет реальный — будет реальный. Подчиненные ничего не решают в нашей администрации.
    PS: Вот такие отзывы сельхозников, разве стоит держать такого Министра — уничтожителя сельского хозяйства Тверской области.

  4. Евгений :

    Ставка губернатора на криминальные структуру оказалась порочной, особенно, в муниципальных образованиях области. Федеральная власть на местах отсутствует, всем заправляют бандиты и коррумпированные чиновники. Если губернатор не одумается, эти структуры его же и подставят.

  5. 666 :

    А почему Корабль-Шевелев тонущий — вы по моему ошибаетесь?

  6. 777 :

    А может Шевелев просто избавляется компрометирующих его морд и тонущий корабль это министерство???

  7. Рядовой чиновник :

    Губернатору надо понять , что плохие дела министры проворачивают показывая пальцем вверх «мол команда сверху»,про клан семьи Суязовых и говорить нечего эти перцы на самой хлебной теме.
    Работать с этой семейкой просто противно , а куда идти ?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php