Кто будет достраивать школу в м/р «Юность»?

 

Как стало известно из неофициальных источников, советник губернатора Владимир Бабичев пытается убедить своего патрона, что оптимальным подрядчиком, который за три месяца достроит школу в микрорайоне «Юность» будет компания «Стройгрупп», ну или «Меренг-групп». Главное, чтобы строили те, с кем можно жить по принципу «свои люди – сочтемся». У нас возникает вопрос, неужели в Правительств региона нет больше специалистов, чтобы определить оптимального подрядчика по достройке школы в «Юности». Ведь Бабичев уже накосячил т.к. это была именно его зона ответственности и он прошляпил, что застройщик и Москвы начал банально «сливаться» и не исполнять обязательства. Теперь Владимир Иванович подтягивает фирмы с сомнительной репутацией, к которым и так немало вопросов. Неужели нет нормальных подрядчиков помимо друзей Олега Бетина?

 

7 Комментарии

    1. Студент :

      После просмотра видео мне все ясно!!!

    2. Денис :

      Если товарищи сидят почему он ( Игорь стрелецкий) все бегает по городу все жгет, избивает, вымогает! Когда он присядет на заслуженный отпуск за свои злодеяния ?

    3. Хилый :

      Где этот пёс живет стрелецкий ? посмотреть эту лживую харю. Скиньте адресок

  1. Иван :

    Фото ни о чём. Это даже не Юность.

    1. бЕЛЫЙ :

      Это полуМамулино полуБрусилово фундамент так сказать еще одной школы

  2. Вован намбер ван :

    Зачем Руденя назначил себе советником Бабичева?! он же дуб дубом, последний раз видел стройку лет 30 назад и с расстояния в 5 километров! Ничё не понимает в строительстве, абсолютно. Итак уже накосячил хз сколько! Куратор х…ев!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php