Кто виноват?

У Игоря Рудени самая плохая в России онлайн-репутация

Во всяком случае так следует из декабрьского рейтинга губернаторов,  представленного сервисом измерения репутации. А для губернатора это очень серьёзный звоночек, перед грядущим переизбранием его цифровая репутация на очень низком уровне, считают федеральные эксперты. Правильно отметили, возможно наш губернатор и выдающийся профессионал, но об этом никто не знает. Те люди, которые в областном правительстве пиарят губера, все эти тупорылые Исаковы, розовые Овсянки, алконавты Григорьевы и прочие зашуганые Касаевы – редкостные лузеры и непрофессионалы, способные только на воровство бюджетных денег. Грамотный пиар губернатору эти существа организовать – неспособны. Вот и получается, что из-за некомпетентности своего окружения губернатор оказывается в «подвале» федеральных рейтингов!

28 Комментарии

  1. Маршрутчик :

    Оплатит штраф за неношение маски, как президент Чили, и рейтинг взлетит

  2. Советник :

    У рудени нет для губернаторского кресла интеллекта. Только «оральный» способ воздействия на подчиненных, если плохо твоя головушка работает, значит все кругом виноваты. Орать не надо, если мозгов не хватает найди умных людей из хорошо себя зарекомендовавших.

    1. Эксперт :

      Умные и хорошо зарекомендованные подставить могут, поэтому и остается метод «орала». А интеллигентом родится нужно. Может уже стоит сложить полномочия и не ждать путевки в Москву?

  3. Астроном :

    В министерство культуры наберите только людей культуры. Меняйте газетчиков, видно что не справляются с работой. В любой сфере профи работают с хорошей отдачей.

  4. Толя :

    Овсяник исполняет Команды Игоря Стрелецкого старого пса ( мразь редкостная) он ей платит через своих клоунов чтоб репутации Губера опускались ниже плинтуса , сам слышал в спорте как он ей раздавал указы!

  5. Мирмед :

    Юрий Владимирович Исаков — очень талантливый организатор, неплохой журналист. Зря вы его ругаете. У него журналистский талант заложен на генетическом уровне — вспомните добрым словом его отца. Юрий прошел школу Ромицыной, а это многого стоит.
    Людмила Михайловна — талантище в сфере работы с журналистами. Насчет перечисленных в публикации организаторов работы с прессой ничего сказать не могу, я не знаком с их работой.

    1. правда :

      Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку….

    2. Надежда СЕРГЕЕВНА :

      Мирмед! Никакого таланта журналистского там нет.Только опилки в голове лизоблюдство и жизненная философия Как бы чего не вышло.

  6. Тверяки :

    Часто пишут Огоньков утонул в дерьме. Избавьтесь от ароматного подчиненного

    1. Тверичане :

      Хватит уж на огонькова все валить. Если бы нормальная информационная политика была то было бы видно кто работает, а так не слышно ни про одного главу хорошего только дерьмо. Как буд-то в области нет ни одного главы. Неужели это не наводит на другие мысли?

  7. Это я вам говорю :

    Надо вместо всех этих овсянкиных, григорьевых, богатыревых, исаковых поставить на службу губернатору Олега Дубова. Уверен, рейтинг Рудени взлетит до небес в первый же месяц и выборы выиграет губернатор с 90 процентами.

  8. Мирмеду :

    Людмила Михайловна Ромицына не талантище, а проститутище. От Платова трехкомнатную квартиру ухватила и кучу привелегий. Притом тут же и также предала его и переметнулась к Зеленину. Потом тут же и так же предала его и переметнулась к Шевелеву. Так что если этому учиться у Ромицыной, то да. Но только нынешние журналисты это все и без неё умеют.

    1. Настя :

      Не трехкомнатную, а ЧЕТЫРЕХКОМНАТНУЮ!

  9. Пичуев знает как спасти Руденю :

    Провал Рудени произошел в первую очередь из-за Твери, где Пичуев просрал городское имущество. Такого дебилизма не было за всю тысячелетнюю историю нашего города! А заставлял его просирать Белорусов, это он его постоянно принуждал и склонял Пичуева к разорению города и при этом еще и орал на руководителя гордумы. Стоит сейчас вернуть назад хоть один объект, чтобы Тверь могла продать его или сдать в аренду, то ситуация с репутацией Рудени в корне изменилась бы. Главное, чтоб у Твери появились живые деньги. Нет денег — нет рейтинга. Жопа.

    1. Имущество :

      А слабо начать с имущества пространного Белоусовым, Лебедевым, толоко? Вот оно как раз было имущество.

      1. Коровья лепёшка :

        А покажите мне, кто у нас не рукожоп? Руденя? Огоньков? Белокиргизов? Овсянникова? Виноградова? Петухова? Дубов? и примкнувший к ним Пичуев? Все они как цари Мидасы — все к чему прикасаются, превращается в говно.

  10. тот самый инженер :

    Клевещут, таки ждут оплаты. Тут намедни писали, что ««Медиалогия» подготовила медиарейтинги губернаторов за октябрь 2020 года. На уровне Центрального федерального округа глава Тверской области Игорь Руденя занял 3 место. Этот рейтинг составляется на основе упоминаний глав субъектов РФ в соцсетях.»https://tverigrad.ru/publication/gubernator-tverskoj-oblasti-zanjal-3-mesto-v-mediarejtinge-glav-regionov-cfo-za-oktjabr/

    1. Еврей :

      Та я вас умоляю, Твериградец продажный портал, там все, что угодно напишут за кругленькую сумму, тем более во славу Игоря Ярославовича…а ему пора…рейтинг-таки уже не вернуть…

  11. Не доглядели :

    Рейтинг губернатору не вернуть, но можно попробовать. Для этого нужно сбросить балласт Огоньков, Петухова, вся городская «культура» и др.

  12. получай ! :

    провал рудени — это виноградова с лихославля и ее делишки и капыто тоже — про них вся москва уже знает ,скоро плеваться в сторону губера будут .

  13. Голос народа :

    Игорь Михайлович, гоните весь сброд начиная с огонькова и его разложившуюся команду начиная с хаменки. Наберем на рейтинг, только уберите пустоту

    1. 101 :

      И возьмите нас, мы все просрем потому что тупые. Вы же видите по нашим клиентам. Мы в политике не бельмеса но тырить бабло с ваших проектов сможем

  14. старый пёс ( мразь редкостная) :

    Толя привет)

  15. Гавноед :

    Зря вы все тут усираетесь. Руденя плевал на интернет и на всех вас. Он реальные дела делает, а не в интернете сидит. Онанируйте дальше, господа. А губернатор продолжит работать.

  16. Читатель :

    Как верно написано про Ромицыну! Она могла растоптать любого журналиста, если не пел под её дудку и дудку губернатора! Та ещё стерва!

  17. где она ? :

    А где сейчас старуха ромицына?

  18. Квартиры за услуги :

    А они там в областной Администрации все квартир наполучали. Ромицына четырехкомнатную на троих. Латышева 3- комнатную, Короткова 2-х комнатную. Поработать -то не поработали, а квартиры получили не за работу, а за другое.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php