Кто подставляет Романа Курынина?

Против министра здравоохранения работает первый заместитель Соловьева

Алла Соловьева, известная в узких медицинских кругах под прозвищем «аллочка-людоедка», продолжает заниматься интригами против врачебного сообщества. Именно Соловьева организовала массовую информационную атаку в социальных сетях на городские больницы Твери. При этом губернатор дал указание министру здравоохранения Курынину прекратить эскалацию конфликта с медиками. Однако, Эллочка Соловьёва, которая плевала на интересы собственного руководителя Курынина, продолжает войну с медиками, и устраивает информационные атаки. Соловьева откровенно подставляет министра Курынина, делает из него «хромую утку» и мечтает занять кресло министра здравоохранения региона. Особую пикантность данной ситуации доставляет тот факт, что Алла Соловьева руководит параллельно и кафедрой в тверском медуниверситетет. И когда это Вы все успеваете Алла Валентиновна, и интриги плести, и студентов обучать, и перед губернатором с лисьим взглядом ходить…

4 Комментарии

  1. Матвей Березкин :

    Курынина никто не подставляет! У него достаточно возможностей и власти, для того чтобы работать на Тверскую губернию! Другое дело если у него желание, а также знания для решения серьёзных проблем в здравоохранении области! Здесь одного того, что Ты топ-менеджер мало! То что касается Соловьевой — это бедная женщина, которая оказалась не в своей тарелке! Итог: необходимо менять команду Министерства здравоохранения ТО, которая придёт пахать и пахать! И сделать это необходимо Губернатору ТО РИМу.

  2. Jameson :

    Какой ужас…..как всегда только министерство плохое, а глав врачи белые и пушистые….
    В 7 гор больнице ужас…мрут как мухи там люди, самая ужасная больница и только хуже и хуже становится….
    А кожвен…..съедает неимоверное количество бюджетных денег, а толку то, пользы для общества никакой….
    Именно эти так называемые «специалисты» главрачи и убивают тверскую медицину, вымывая все бюджетные деньги в свои карманы.
    А правохранительные органы это ни капли не смущает, даже не смотря на то что у одного из них рыльце в пушку

  3. Житель :

    Соловьева всю жизнь занимается здравоохранение и наукой. Никогда, в отличие от Козлова с Конюховой (главных заказчиков статейки), не была бизнесменом от медицины! И живет она, прежде всего, интересами простых пациентов — спросите любого, кто к ней обращается!

  4. Ангелы Чарли :

    Выперла бы Соловьева Янушевича наконец!!Не зря в СССР был установлен возраст выхода на пенсию!Там же маразм и мания преследования!И Ваша жизнь станет спокойнее и Романа Викторовича и всей Тверской медицины..

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php