Кто стоит за публикацией пасквиля на областную больницу ?

 

И опять объектом претензий со стороны теперь уже федеральных журнашлюстов стало ведущее медицинское учереждении региона тверская областная больница. Ну не дает покоя завидущим мордам больница, где главный врач Козлов спасает человеческие жизни вместе с командой настоящих профессионалов. Где планируют открывать отделение трансплантологии, где проводят уникальные операции по новейшим методикам, где лечат, долечивают, перелечивают людей со всех медвежьих уголков нашей огромной области. Видимо детище Сергея Козлова кому-то очень сильно приглянулось и его хочется приватизировать авантюристам из околомедицинских сфер.

Весной этого года министр здравоохранения региона Роман Курынин со скандалом покинул свой пост и отправился работать в «Росздравнадзор», по-видимому он затаил обиду за свою отставку. Не секрет, что Курынину противостояли главные врачи ведущих медицинских учреждений не согласных с политикой министерства, цель которой было максимальное извлечение выгоды. Курынин обладает неплохими связями на федеральном уровне, в том числе и в масс-медиа. Кроме того, у него сохранились хорошие отношения с Аллой Соловьевой, которая работает заведующей кафедрой в тверском медуниверситетете, правда нечасто появляется на рабочем месте занимаясь интригами. Именно Соловьева был тем человеком, которая работала заместителем министра при Курынине и устроила перетасовку квалифицированных медицинских кадров, пыталась отрешить от должности Сергея Козлова (в отместку за свое увольнение в прошлом), стремилась максимально увеличить коммерческое направление в тверском здравоохранении. Теперь становятся понятны истоки появления данного пасквиля на ТОКБ в федеральных масс-медиа.

Кстати большинство, так называемых жалоб на работу врачей и администрации областной больницы банально сфальсифицированные анонимки от недоброжелателей, вероятно все от той же Аллочки Соловьёвой, которая очень хочет стать главным врачом областной больницы. По слухам, Соловьева очень активно интегрирована в коррупционные схемы ТГМУ, которые расцвели при действующем ректоре Михаиле Калинкине.

Скорее всего это прощальный поклон Романа Курынина, который очень был недоволен свои некрасивым уходом с поста регионального министра, а также банальное изрыгание желчи Аллой Соловьевой в виде сфальсифицированного «компромата». Надеемся, что мы больше не услышим о «курыновщине» и о её осколках.

6 Комментарии

  1. Простой :

    Разве это нормально руководить ОКБ и заседать в зак собрании Тверской области Козлову.Скажу ,что сам знаю о чём говорить когда в ОКБ вместо обезболивающего делают димедрол.Про больницы Тверской области молчу ,несчастной простой мази нет.Ещё скажу не поверите как мне стало известно ,лечат так ,что после перевязки появились «опарыши» червяки .По поводу анонимок ,сейчас все пишут в открытую без анонимок,те времена прошли когда люди писали анонимки.

    1. Бом :

      Болезный, прими таблетку! Зачем перевязывать голову в которой опарыши весь мозг выели??? Да, ещё расскажи : какие двери в дурдоме не закрыты?!

  2. Коррупции нет! :

    Как, Калинкин еще и коррупционер?! Не может быть! Это честнейший человек и сын его очень интеллигентынй и тоже честный. Летом он боролся с межуднародным терроризмом, который протянул свои руки к медицинскому университету и отсёк их.

    1. Обама - чмо! :

      Это всё брешут! Пятая колонна обамовцев. Россияне бы такого никогда не стали писать. Ничего этого нет и не будет!

  3. Вот так :

    «Надеемся, что мы больше не услышим о «курыновщине» и о её осколках.» Ох как услышите… добивать надо было…

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php