Кто уйдет в отставку?

Уставшие от произвола властей люди просят отправить чиновников ЦМУГАДН в отставку

В Тверской области начались массовые аресты заказных пассажирских автобусов. За прошедшую неделю сотрудники Ространснадзора арестовали три автобуса, следовавших из Твери в Кимры. Видимых нарушений со стороны перевозчика зафиксировано не было, однако представители ЦМУГАДН все равно выгнали людей из автобуса на дорогу и эвакуировали технику.

Такой произвол сорвал планы десятков граждан, многие из которых ехали из областной больницы в Кимры.  Ни состояние здоровья людей, ни тот факт, что задержанные рейсы были последними за день автобусами, никак не повлияло на поведение сотрудников ЦМУГАДН. Представители власти просто выгнали пассажиров на улицу, со словами «идите куда хотите, это не наше дело».

Попутно представители ЦМУГАДН, не соизволив даже представится пассажирам, игнорируя их возражения, сняли людей на видео и провели проверку проездных документов, что никак не относится к их полномочиям.

Неудивительно, что такое поведение органов, привело к тому, что в соцсетях стали всерьез предлагать отправить в отставку начальника областного ГИБДД. Вот только в отставку скорее должен уйти не начальник ГИБДД, а руководство ЦМУГАДН.

За последние годы эта организация, никак не проявившая себя в реальной профилактике правонарушений, прославилась заказными рейдами и проверками, организуемыми одними бизнесменами против других.

К примеру, сейчас аресты проходят только на одном направлении, а начались они после того, как некое транспортное предприятие, имевшее когда-то разрешение на обслуживание регулярного маршрута «Тверь – Кимры» внезапно решило вернуться к работе. Что интересно свои обязательства по перевозке пассажиров ООО игнорировало годами, а это ни что иное как грубое нарушение условий перевозки и основание для того чтобы внести перевозчика в реестр недобросовестных. По сути, нынешний регулярный перевозчик – нелегал, однако этот факт почему-то игнорируется властями, в том числе и ЦМУГДАН.

Что интересно в Москве только в пошлом году в этой структуре провели тотальную чистку рядов. Вскрылись множественные факты коррупции. Задержаны были руководство и сотрудники одного из отделов ЦМУГАДН.

К сожалению, показательный пример ничему не научил работников отделения ЦМУГАДН в Тверской области.  А потому мы просим Прокуратуру Тверской области считать данный материал обращением и провести проверку в отношении сотрудников ЦМУГАДН на предмет превышения должностных полномочий и возможной коррупционной составляющей.

10 Комментарии

  1. Перевозчик :

    Подтверждаю, работают только по заказу.

  2. в теме :

    ТОООООЛЬКО ПО ЗАКАЗУ. !!!!

  3. в теме2 :

    Система СВОЙ — ЧУЖОЙ у них внедрена.Или ПРОПЛАЧЕН — НЕ ПРОПЛАЧЕН маршрут. Доказательства видны невооруженным взглядом. Только из очевидного. Один лот маршрут 208 и 52. Везде должны работать Мазы. На 208 они есть и с излишком а вот на 52м как не было так и нет. Поче у этого не замечают ЦУГАНДОВЦЫ????!!!! П Р О П Л А Ч Е Н О !!!

  4. Воробьев В. :

    Это точно. У нас на той неделе искали несоответствие копались в документах. Камеры проверяли. Громкую связь в салонах. А на 207 , 52м , 3ке и др. видно невооруженным взглядом явное несоответствие заявленной технике — 0 внимания. Не замечают. Вывод — проплачено.

  5. Васильев :

    Друзья не наговаривайте на инспекторов ЦУГАДН. Они не технари там. А бывшие Гаишники собрались. Не разбираются они в Мазах и Пазах. Тем более в новых или не новых. А вот отсутствие в мимо проезжающем автобусе страховочки чуют сердцем. А МАЗы новые отличить от старых ПАЗОВ. это наука. Не каждый способен.

  6. военный :

    А что , система опознавания СВОЙ — ЧУЖОЙ в военной авиации даже есть.

  7. знаю плавал :

    УГАДН всю жизнь по такой схеме работал. А сейчас там тем более люди такой древнейшей профессии собрались. ….гаишник он и губернатор гаишник. Свой чужой там в крови.

  8. в теме :

    В отставку уйдут маршрутчики. Но не эти ребята. …..хотя если будет как написано в сказках Верхоглядова то им там ловить скоро тоже будет нечего .

  9. в теме 5 :

    Если бы сотрудники УГАДН на совесть выполняли свои профобязанности , то не было бы такого бардака и беспредела. Иванову — Воробьеву и в голову бы не пришло ставить лишние автобусы на линию или заявлять на конкурсах невыполнимые условия типа автобус на год. И Исаев с Рукавишниковым не решились бы на заказные рейсы и 22э. Все только с благославления ребят из УГАДН.

  10. Ельников Алексей. :

    А по мимо прокуратуры такой же вопрос надо задать и губернатору, а заодно желательно узнать, что он думает по тому без пределу, что устроили эти уроды (назвать их людьми язык не поворачивается) и как они будут наказаны???.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php